- Реакции
- 37,335
Это всё, что ты можешь ответить?Да всё нормально, сижу читаю.
Это всё, что ты можешь ответить?Да всё нормально, сижу читаю.
Просто заклинило, видимо, парня. Никак не может снять шапку с золотыми лучами. Обижается на всех. На всех,но только не на виновника всех его бед и неудобств. То есть, не на себя любимого!Это всё, что ты можешь ответить?
Я ж не психолог, может и эгоист прожжённый.Просто заклинило, видимо, парня. Никак не может снять шапку с золотыми лучами. Обижается на всех. На всех,но только не на виновника всех его бед и неудобств. То есть, не на себя любимого!
Сергей35 , вот не кривя душой скажи, ты прожжёный эгоист по жизни? Или и в этом тоже роль играешь?
Я не знаю, что ещё ответить.Это всё, что ты можешь ответить?
Ну вот я написала сообщение. С какими мыслями ты его прочёл?Я не знаю, что ещё ответить.
Серёга, так тебе ж не 18 лет! Ну сам то как думаешь? Неужели тебе надо детские вопросы задавать? Типа того, поделишься яблоком с мамой или нет?Я ж не психолог, может и эгоист прожжённый.
Может, у "мамы" надо спросить? Ольга78Серёга, так тебе ж не 18 лет! Ну сам то как думаешь? Неужели тебе надо детские вопросы задавать? Типа того, поделишься яблоком с мамой или нет?
Я уж не помню, какие у меня были мысли.Ну вот я написала сообщение. С какими мыслями ты его прочёл?
Перечитай. И скажи, что чувствуешь.Я уж не помню, какие у меня были мысли.
Значит эгоист.Серёга, так тебе ж не 18 лет! Ну сам то как думаешь? Неужели тебе надо детские вопросы задавать? Типа того, поделишься яблоком с мамой или нет?
Никаких чувств не уловил.Перечитай. И скажи, что чувствуешь.
А если я тебя п. идором назову? Тоже гривой махнёшь в согласии?Значит эгоист.
Назову в ответ.А если я тебя п. идором назову? Тоже гривой махнёшь в согласии?
Не навожу.Оля тоже почему то закрылась(( Так и не ответила. Сергей35 , ты там геноцид не наводишь, случаем???
А чего эгоистом в ответ не зовёшь?Назову в ответ.
Так а чего не назвал? Зассал?)))Назову в ответ.
Подождём ответа от Ольги... Извини, но доверия к тебе, зная всю твою историю лечения и до, нет.Не навожу.
В ответ на что? Кто-то, где-то меня так назвал?А чего эгоистом в ответ не зовёшь?
Ты тоже зассал меня так назвать?)))Так а чего не назвал? Зассал?)))