- Реакции
- 34,461
Но это не значит, что сегодня больше ничего не делаешь, верно?Перечитка статей с 3-ей по 9-ую. Вадим Пархоменко
Но это не значит, что сегодня больше ничего не делаешь, верно?Перечитка статей с 3-ей по 9-ую. Вадим Пархоменко
Привет, Сергей!На сообщения отвечу, буду статьи читать.
Андрей, привет! Так читаю)Привет, Сергей!
Так в этот раз тебе ,в принципе, только пробежать глазами и восстановить в памяти достаточно, если вдумчиво читал первый раз. Да и печатать меньше надо! Не ленись, чем быстрее со статьями разделаешься, тем быстрее к любимой классической литературе приступишь. Фёдор Михайлович там, Салтыков-Щедрин... ))
Ну без шуток, это ж тебе и Ольге надо, в первую то очередь.
Так мы то этого не видим! Ты в курсе, что понимаем , что прочёл, когда написал?))Андрей, привет! Так читаю)
Ещё одну осилю.Но это не значит, что сегодня больше ничего не делаешь, верно?
Так с утра читал и сюда отражал.Так мы то этого не видим! Ты в курсе, что понимаем , что прочёл, когда написал?))
Дык... Маловато будет!)Так с утра читал и сюда отражал.
Дык... Маловато будет!)
Да я по количеству статей! К содержанию и выводам нет претензий!!Так два предложения надо писать и вывод, я так и делаю.
Медленно читаю.Да я по количеству статей! К содержанию и выводам нет претензий!!
Не, Серёга! Это не прокатит... При первом прочтении, да, согласен. Может такое быть. Но сейчас то тебе только просмотреть и пару предложений написать...Медленно читаю.
Я дождусь ответов, Сергей?Медленно читаю.
На все вопросы подходит один ответ, который я утром написал - "буду читать статьи".Я дождусь ответов, Сергей?
Было сказано, читать.Не, Серёга! Это не прокатит... При первом прочтении, да, согласен. Может такое быть. Но сейчас то тебе только просмотреть и пару предложений написать...
И писать! Сегодня спокойной ночи. Но завтра включайся по полной!Было сказано, читать.
Тебе бы хотелось, наверное, чтобы и я с тобой так общалась.На все вопросы подходит один ответ, который я утром написал - "буду читать статьи".
"@Сергей35 ты сколько Ольгину кровь будешь пить? Пересидеть просто хочешь или лечиться?Тебе бы хотелось, наверное, чтобы и я с тобой так общалась.
Мне вот неприятен твой игнор и отписка, мол, да, понял.