- Реакции
- 34,461
Серёг, ну 2 статьи это просто пздцЗавтра больше сделаю.
Ольга78 чем он занимался весь день?
Ты прочитала статьи?
Серёг, ну 2 статьи это просто пздцЗавтра больше сделаю.
Нет, перечитка статей, пишешь с какой-то по такуюУрок 1 в процессе Вадим Пархоменко
Хорошо.Нет, перечитка статей, пишешь с какой-то по такую
Т.е. сегодня перечитка 1и 2 статья
Ничем особо..дурака валял.
Ты то дома была? Гнать надо ссаным тапком.Ничем особо..дурака валял.
А тебе надо, чтобы он до зимы сидел?Лень у него на это все... мол не наизусть же эти статьи учить...ну перечитаю и снова сдам плохо, потом снова перечитывать и чего так сидеть до зимы...
Не кормить ужином, значит.Писать будет, но как будет успевать, читает он медленно, печатает ещё медленнее, в лучшем случае говорит 5-6 статей в день сможет. Пока так...
Я его не знаю как ускорить..
Статьи? Ты читаешь? Давно пора экзамен сдать!Ничем особо..дурака валял.
Будешь ленивой картошкойХорошо.
Я читаю, ещё немного осталось.Статьи? Ты читаешь? Давно пора экзамен сдать!
Куда я его погоню... Я и так все время стою как коршун - читай и делай уроки.. только это бессмысленно, чем больше я наседаю тем больше у него сопротивление. Я думаю Вы и сами все здесь его характер поняли...Ты то дома была? Гнать надо ссаным тапком.
Он из принципа тогда в голодовку уйдет, у него такое было))Не кормить ужином, значит.
У нас в центре так - кто не работает, тот не ест.
У него есть лишний вес?Он из принципа тогда в голодовку уйдет, у него такое было))
Какие варианты тогда предлагаешь? Забить? Пусть сидит год?Куда я его погоню... Я и так все время стою как коршун - читай и делай уроки.. только это бессмысленно, чем больше я наседаю тем больше у него сопротивление. Я думаю Вы и сами все здесь его характер поняли...
Год он не будет сидеть, мне его не прокормить... У меня вариантов нет... Я в конце концов ему не мама...и даже не жена.Какие варианты тогда предлагаешь? Забить? Пусть сидит год?
Не критично наверное, Я не знаю, когда наркомании был худой как скелет, сейчас поднабрал.У него есть лишний вес?
Нелеченному тоже не вариант ему выходить. Просто заторчит опять, и все твои труды - на помойку. Полное обесценивание(Год он не будет сидеть, мне его не прокормить... У меня вариантов нет... Я в конце концов ему не мама...и даже не жена.
Значит и без угощений вполне себе проживётНе критично наверное, Я не знаю, когда наркомании был худой как скелет, сейчас поднабрал.
Угораешь?Всем спокойной ночи.
Я надеюсь, что у него совесть все таки есть, хоть не много..Нелеченному тоже не вариант ему выходить. Просто заторчит опять, и все твои труды - на помойку. Полное обесценивание(