Сергей 35 Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Серёг, ну 2 статьи это просто пздц
Ольга78 чем он занимался весь день?

Ты прочитала статьи?
Ничем особо..дурака валял.
Лень у него на это все... мол не наизусть же эти статьи учить...ну перечитаю и снова сдам плохо, потом снова перечитывать и чего так сидеть до зимы... Писать будет, но как будет успевать, читает он медленно, печатает ещё медленнее, в лучшем случае говорит 5-6 статей в день сможет. Пока так...
Я его не знаю как ускорить..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Ничем особо..дурака валял.
Ты то дома была? Гнать надо ссаным тапком.
Лень у него на это все... мол не наизусть же эти статьи учить...ну перечитаю и снова сдам плохо, потом снова перечитывать и чего так сидеть до зимы...
А тебе надо, чтобы он до зимы сидел?
Сергей35 ты сколько Ольгину кровь будешь пить? Пересидеть просто хочешь или лечиться?
Я понимаю, ты не мальчик уже, х.ули тебя отчитывать, но самому как, не совестно? Доделать надо программу, че ты её растягиваешь? Ольга сколько может тебя содержать? Ты сейчас не работаешь, да, причина веская. Так этот шанс используй по максимуму!!!
Толку от того, что сопли жуёшь целый день, если не работаешь здесь?
Завтра до кровавого пота сиди!

Писать будет, но как будет успевать, читает он медленно, печатает ещё медленнее, в лучшем случае говорит 5-6 статей в день сможет. Пока так...
Я его не знаю как ускорить..
Не кормить ужином, значит.
У нас в центре так - кто не работает, тот не ест.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Ты то дома была? Гнать надо ссаным тапком.
Куда я его погоню... Я и так все время стою как коршун - читай и делай уроки.. только это бессмысленно, чем больше я наседаю тем больше у него сопротивление. Я думаю Вы и сами все здесь его характер поняли...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Куда я его погоню... Я и так все время стою как коршун - читай и делай уроки.. только это бессмысленно, чем больше я наседаю тем больше у него сопротивление. Я думаю Вы и сами все здесь его характер поняли...
Какие варианты тогда предлагаешь? Забить? Пусть сидит год?
Или отпустить его работать? Когда он там хотел, 1 июня?
И? Заторчит, потому что абсолютно не хочет меняться. Не понимая, что старое поведение и мышление ВСЕГДА приведёт к прошлой жизни.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Год он не будет сидеть, мне его не прокормить... У меня вариантов нет... Я в конце концов ему не мама...и даже не жена.
Нелеченному тоже не вариант ему выходить. Просто заторчит опять, и все твои труды - на помойку. Полное обесценивание(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Всем спокойной ночи.
Угораешь?
Я понимаю, что я моложе, ну что я тебе, девочка, перед тобой распинаться и хавать твои "спокойной ночи" вместо ответа?

Завтра на каждое сообщение жду развёрнутый ответ.

А ты Ольга78 буди его пораньше. Чем он там занимается, помимо готовки и уборки? Книжки, телевизор, всё убрать!
И статьи дочитывай скорее.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---