- Реакции
- 7,754
Когда вот ты будешь выводами емко передавать содержание статей - тогда я поддержу про краткость , договорились ? В сегодняшних статьях увидела работу на количество .Краткость - сестра таланта)
Когда вот ты будешь выводами емко передавать содержание статей - тогда я поддержу про краткость , договорились ? В сегодняшних статьях увидела работу на количество .Краткость - сестра таланта)
Если не кратко, буду ещё года три буквы тыкать), и как мне было сказано - главное, чтоб я понимал эти статьи - я понимаю.Когда вот ты будешь выводами емко передавать содержание статей - тогда я поддержу про краткость , договорились ? В сегодняшних статьях увидела работу на количество .
Потому-что можно на дне и остаться.Почему он губительно ?
Пример: без изоляции бросать не получалось.
Как нам понять , что ты понимаешь ? )Если не кратко, буду ещё года три буквы тыкать), и как мне было сказано - главное, чтоб я понимал эти статьи - я понимаю.
В подробности не вдавался, что конкретно там было "что-то не то".Объясни, что имеешь в виду?
Если что не понятно, спрашивайте - отвечу.Как нам понять , что ты понимаешь ? )
Тогда пиши развернутые сложносочиненные выводы .
Не надо его выгонять на улицу, чтоб он дошёл "до дна", потому-что будет только хуже и для наркомана и для близких и для окружающих.Что означает эта фраза ?
Потому-что рефлекс очень сильный и если не будет изоляции - будет новая доза.Объясни :почему ?
Следующие статьи будут слов по 5 ?
Созависимость - это когда близкие наркомана не хотят замечать, что он употребляет.Так а давай подытожим , что же такое все же созависимость ?
Это понятно ) но сегодняшние статьи показались совсем халтурными )Если что не понятно, спрашивайте - отвечу.
Не всё, что кажется таковым и является) P.S. Постараюсь более понятно.Это понятно ) но сегодняшние статьи показались совсем халтурными )
Отмечу твой словарный запас : он есть ) что вполне тебе позволяет более обширно излагать свои мыслиНе всё, что кажется таковым и является)
На этом остановимся .P.S. Постараюсь более понятно.
Словарный запас обычен, просто люблю поговорки, пословицы ...тосты (шутка)Отмечу твой словарный запас : он есть ) что вполне тебе позволяет более обширно излагать свои мысли
На этом остановимся .
Ага : «тамада у вас хороший и конкурсы интересные» . Суть моих слов , в общем , ты понял )Словарный запас обычен, просто люблю поговорки, пословицы ...тосты (шутка)
где-то я уже это слышал)Ага : «тамада у вас хороший и конкурсы интересные» . Суть моих слов , в общем , ты понял )
Про тамаду или суть ?)где-то я уже это слышал)
Про тамаду)Про тамаду или суть ?)
Ааа , ну так цитаты «великих»Про тамаду)
Какой-то "великий" анекдот вспоминается)Ааа , ну так цитаты «великих»