Сергей 35 Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Сергей здравствуй меня зовут Вадим теперь ты будешь скидовать свои уроки мне какой урок у тебя ?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Он сказал сейчас, что на сегодня все, делать больше не будет уроки, так как последняя статья его очевидно сильно задела...Я примеры привела ему, что и до наркотиков себя вел иногда позорно, и он мол и чего теперь вылечусь и расстанемся?
Психует...
Ты что ответила?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Оля, а потом ты думала что да как или нет?
Нет. Я надеюсь, что он вылечится, придет в себя, начнет нормальную трезвую жизнь, будет работать и все это мы забудем как страшный сон.

• Like
Реакции: Иra

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн.​

Урок 9, статья 97. У употребляющих соль в психическом состоянии происходят необратимые изменения - в виде поискунчик, когда наркоман всё время ищет наркотики - это не проходит. Интеллект не восстанавливается. Способность выстраивать грамотно речь — утрачена. Агрессия обычно не пропадает. Всё это коснётся всех без исключений. Сразу развивается фиброз лёгких - это не лечится. Также инсульт, туберкулёз, саркома капоши, отёк мозга, гайморит, реактивный менингит, энцелофапатия головного мозга, гепатит С, язва желудка, поражение сердца, заболевания почек, тромбоз, потеря зрения. Нужно обращаться к врачу. Вывод: употребление соли приводит к неизлечимым болезням. Пример: к врачу не ходил, поэтому не в курсе на какой стадии у меня болезни.