Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Какие эмоции от просмотра?Урок 11, статья 126.1. Клип из серии "Говорящие куклы", История глупой жены. В клипе показано, что жена постоянно верила мужу и лечением они не занимались, в итоге муж умер. Вывод: наркомана надо лечить.
Сильных эмоций не заметил.Какие эмоции от просмотра?
Как считаешь, в твоём случае Ольге есть, за что бороться?В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Урок 11, статья 129. Если родители наркомана покрывают болезнь, то лечить наркомана нет смысла. Если наркоман и до болезни был плохим отцом или плохой матерью, то с таким человеком и после лечения будет плохо. Если человек от природы плохой, то тоже лучше расстаться. Если имела место быть измена на стороне, то тоже лучше расстаться. Вывод: есть случаи, когда лучше сразу расстаться, чтоб не мучаться. Пример: не смог вспомнить ничего подходящего.
Он сказал сейчас, что на сегодня все, делать больше не будет уроки, так как последняя статья его очевидно сильно задела...Я примеры привела ему, что и до наркотиков себя вел иногда позорно, и он мол и чего теперь вылечусь и расстанемся?Как считаешь, в твоём случае Ольге есть, за что бороться?
Думаю нем стоит.Как считаешь, в твоём случае Ольге есть, за что бороться?
Знакомый, это наверное барыга..Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Урок 11, статья 130. Вылечить можно не всех наркоманов. Если есть 5-7 срывов, и не чувствует чувства вины, то лучше расходится. Всё, что мешает употреблять наркотик такому человеку не надо. Способен ли наркоман на любовь зависит не от наркотика, а от человека. Вывод: нет смысла оставаться с наркоманом, которому вы мешаете. Пример: знакомый не считает соль за наркотик и не собирается бросать.
Считаешь сам себя конченным?Думаю нем стоит.