Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Его чувство собственной вины.Так кто наказал его?
Его чувство собственной вины.Так кто наказал его?
Тоесть он самЕго чувство собственной вины.
Да.Тоесть он сам
НеужелиЯ тут. Привет.
Привет. Найди сообщение Иры, ответь на негоЯ тут. Привет.
И расскажи, пожалуйста, как у тебя со статьями дело?Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Урок 8, статья 90. Наркоманию или алкоголизм можно побороть за три месяца, а у родственников душа ещё будет болеть долго из-за тревог, неоправданных надежд. Не нужно давать им поводов для тревог. Это их состояние - последствие от тревог и поведения наркомана или алкоголика. Им тяжелее, чем самим наркоманам, поскольку нет сильнее боли, чем душевная. У родственников на этой почве может возникать депрессия. Виноваты в этом не они, а те, кто довёл их до такого состояния. Относится к этому нужно с пониманием и не провоцировать их - ни словом, ни поведением. Вывод: близким наркомана тяжелее, чем самим наркоманам. Пример: пока я употреблял жена не спала ночами и мучалась.
Там их несколько Ольга78Привет. Найди сообщение Иры, ответь на него
Бессилие, страх. И наверное опустошение, что я очень устала...Доброе утро, расскажи, что ты почувствовала, когда Сергей ушёл с форума.
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Урок 8, статья 90. Наркоманию или алкоголизм можно побороть за три месяца, а у родственников душа ещё будет болеть долго из-за тревог, неоправданных надежд. Не нужно давать им поводов для тревог. Это их состояние - последствие от тревог и поведения наркомана или алкоголика. Им тяжелее, чем самим наркоманам, поскольку нет сильнее боли, чем душевная. У родственников на этой почве может возникать депрессия. Виноваты в этом не они, а те, кто довёл их до такого состояния. Относится к этому нужно с пониманием и не провоцировать их - ни словом, ни поведением. Вывод: близким наркомана тяжелее, чем самим наркоманам. Пример: пока я употреблял жена не спала ночами и мучалась.
Статьями сейчас займусь плотнее. Не было времени.
Комментировать надо на его статью, где ответить?
Да, родным и близким тяжелее . Это ад, и он невыносим, потому что ты ничего не можешь, от бессилия опускаются руки, ты не можешь понять как человек может такое делать, наплевав на близких . Это страшно, больно, и тяжело, и ты не веришь, что когда нибудь будет по другому. Я не знаю, как так жить спокойно, все что нибудь происходило, и что такое просто нормально и безопасно я не знаю..Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Ну, дополнить мб есть что про тревожное расстройствоКомментировать надо на его статью, где ответить?