- Реакции
- 13,116
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Спасибо!)) А если этого не происходит, то человек порочен. Про таких говорят -тяжелый, тяжелый характер.Золотые слова!
Спасибо!)) А если этого не происходит, то человек порочен. Про таких говорят -тяжелый, тяжелый характер.Золотые слова!
Если на грубость человек отвечает грубостью или отворачивается от него, это нормальная реакция нормального человека. имхо.А как тогда? Если человек на грубость закрывается, значит он обидчивый, злопамятный и горделивый . Нет?
Разве такой критичен к себе? Нет.Если человек на грубость закрывается, значит он обидчивый, злопамятный и горделивый
Ответ грубостью на грубость защитная реакция, и только. Что значит отворачивается? Общаться перестает? Обида. А она к хорошему не приводит. С обиды берет начало зависть. а там и до предательства рукой подать. И это не нормально, а разрушительно.Если на грубость человек отвечает грубостью или отворачивается от него, это нормальная реакция нормального человека. имхо.
Сергей, так ты же ответил, что понял... Грубость грубости рознь! Ты случайно на любимый на мозоль наступил человеку в автобусе, подчеркну, СЛУЧАЙНО. А он тебя в ответ на извинения обматерил. Тут налицо бессмысленная грубость и и неуважение к личности. А вот когда чуть более полугода назад меня хирург весело материл, всяко разно обзывал, я почему то вступал с ним в диалог развёрнутый(признаю, что разврёрнут он был чуть шире, чем можно написать здесь)) ) Так вот, это грубость с его стороны, или начало, часть лечения?Если на грубость человек отвечает грубостью или отворачивается от него, это нормальная реакция нормального человека. имхо.
Т.е., образно говоря, тебя на х.. послали, а ты ему улыбаешься и спасибо говоришь)Ответ грубостью на грубость защитная реакция, и только. Что значит отворачивается? Общаться перестает? Обида. А она к хорошему не приводит. С обиды берет начало зависть. а там и до предательства рукой подать. И это не нормально, а разрушительно.
И наоборот тоже. С зависти обида.С обиды берет начало зависть
Хм... Знаешь, иногда и так бывает! Правда, осознаёшь благодарность за посыл много позже.Т.е., образно говоря, тебя на х.. послали, а ты ему улыбаешься и спасибо говоришь)
Нет конечно)) От темперамента зависит. Я бы в ответ пристыдила, пояснила. А если совсем никак, то послала бы тоже. Да, обиделась бы, но не надолго.Т.е., образно говоря, тебя на х.. послали, а ты ему улыбаешься и спасибо говоришь)
Как говорится, в каждом правиле есть исключения, и в исключении есть тоже исключения.Хм... Знаешь, иногда и так бывает! Правда, осознаёшь благодарность за посыл много позже.
Ни йуха не понял! Но очень интересно...)))Как говорится, в каждом правиле есть исключения, и в исключении есть тоже исключения.
Ну, если весело шуточно материт, то в моём понимании - это не грубость.Сергей, так ты же ответил, что понял... Грубость грубости рознь! Ты случайно на любимый на мозоль наступил человеку в автобусе, подчеркну, СЛУЧАЙНО. А он тебя в ответ на извинения обматерил. Тут налицо бессмысленная грубость и и неуважение к личности. А вот когда чуть более полугода назад меня хирург весело материл, всяко разно обзывал, я почему то вступал с ним в диалог развёрнутый(признаю, что разврёрнут он был чуть шире, чем можно написать здесь)) ) Так вот, это грубость с его стороны, или начало, часть лечения?
Серёж, так и тут так же! Понимаешь?Ну, если весело шуточно материт, то в моём понимании - это не грубость.
Это я к тому, что в какой-то определённой ситуации послали на х..., а ему спасибо за это)Ни йуха не понял! Но очень интересно...)))
На шуточную грубость я реагирую тоже шуточной грубостью)Серёж, так и тут так же! Понимаешь?
А вот тут есть нюанс... Если это происходит здесь, на данной площадке, и эта шуточная(как тебе показалось) грубость в твой адрес касается лечения, то это просто засмеивание проблемы! Что не есть хорошо. Согласен?На шуточную грубость я реагирую тоже шуточной грубостью)
Андрей. я о том, в каком тоне со мной - в таком и я.А вот тут есть нюанс... Если это происходит здесь, на данной площадке, и эта шуточная(как тебе показалось) грубость в твой адрес касается лечения, то это просто засмеивание проблемы! Что не есть хорошо. Согласен?
Сергей, я же выше уже говорил, что допустимы достаточно жёсткие высказывания в начальном периоде, что бы показать, как со стороны выглядит зависимый. Если хочещь- маску сорвать. Ольга не смогла тогда этого сделать. Пришлось воспитателям. Понятно, что ты воспринял это в штыки- кому ж понравиться слушать л себе неприятеую правду? Это нормально. Ненормально то, сто ты сел на эту позицию и поехал. Проехал все три месяца, не поняв, что отношение то е тебе изменилось...Андрей. я о том, в каком тоне со мной - в таком и я.
Особенно, от посторонних людейкому ж понравиться слушать л себе неприятеую правду?
Именно!!!Особенно, от посторонних людей