Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Аня, я о дискуссиях. Понятно, что наркота - путь на тот свет.Но цена ошибки какая? Жизнь?
Аня, я о дискуссиях. Понятно, что наркота - путь на тот свет.Но цена ошибки какая? Жизнь?
Я не ищу подвох там, где его нет, если не согласна со мной, приведи конкретные примеры.Желания у него нет, а у супруги рычагов.
Посыл здесь только один - помочь тебе вылечиться. Не надо искать подвох там, где его нет.
А ты можешь обосновать, почему без грубостей лечение неэффективное.И лечения тоже не будет таким темпом.
Если бы ты внимательно читал статьи, ты бы меня понял.Я не ищу подвох там, где его нет, если не согласна со мной, приведи конкретные примеры.
А ты можешь обосновать, почему без грубостей лечение неэффективное.
Я к тому, что в каком тоне со мной - в таком тоне и я.Ну что за домыслы?)
Доставлять удовольствия не хочешь, да ты и так и так удовольствия не доставляешь.
А какой смысл общаться с теми, кто общаться не научился либо делает такое общение намеренным, всегда можно найти точки соприкосновения и понимания в цивилизованном ключе.Это же не тролли чтоб быть в восторге от того что ты психуешь, верно?)
Грубости...
Ты же умеешь общаться с разных ракурсов, зачем игнорировать грубиянов?
Конечно, всякое бывает - истина рождается в дискуссиях, причём замечу - истина не родится в грубой дискуссии, которая, если так и будет продолжаться, то обязательно скатится к самому низу, ничего при этом не родив.Им тоже отвечай, и вполне развернуто, как минимум это будет в какой то мере развитием общения и контакта в подобных ситуациях, правильного общения.
А во вторых ты себе этим помогаешь тоже, просто до сих пор не ясно какой ты человек, и получается всё время мы дружно ходим по кругу, хоровод а не лечение))
Это понятно, так и должно быть.
Но есть допуск того что ты не прав иногда?
Согласен, но чтоб была обратная связь, нужно нормальное общение.Без беседы этого можно никогда и не понять.
И твоя правота и игнор грубияном как бы не стоят рядом)
Серёг, Чтоб не было додумываний, необходима обратная связь, тогда никто ничего не станет придумывать, будут отталкиваться от твоих аргументов и фактов)
Ну вот видишь, на этом диалог и заканчивается), пишешь, что без грубостей лечение никакое, а на простой вопрос "почему", ответить не можешь.Если бы ты внимательно читал статьи, ты бы меня понял.
Если к тебе не применять грубость, ты там и будешь сидеть в маске, которую ты напялил сейчас: "У меня все хорошо. Все нормально. Давайте дружить!". Да нихрена у тебя не нормально! Просто пересиживаешь, а потом как выйдешь снова заторчишь! Забыл, что ты вытворял? Забыл как жену свою мучал?!Ну вот видишь, на этом диалог и заканчивается), пишешь, что без грубостей лечение никакое, а на простой вопрос "почему", ответить не можешь.
Ты ошибаешься - именно грубость и приводит меня к таким ответам.Если к тебе не применять грубость, ты там и будешь сидеть в маске, которую ты напялил сейчас: "У меня все хорошо. Все нормально. Давайте дружить!".
А конкретно можешь написать, что именно у меня ненормально? Или только общие ничего незначащие фразы?Да нихрена у тебя не нормально!
Додумывание на лицо.Просто пересиживаешь, а потом как выйдешь снова заторчишь!
У меня с памятью всё в порядке и я ничего не забыл.Забыл, что ты вытворял? Забыл как жену свою мучал?!
Андрей, привет! Да всё норм, по ходу дела вернёмся).Здравствуй, Сергей!
Сразу приношу извинения за неоконченный диалог. Мы обязательно к нему вернёмся.
Считаю, что трезвыми глазами посмотреть на себя со стороны можно без грубости - доводами, аргументами, фактами.Но сейчас хочу поговорить о другом...
Знаешь, ты в чём то прав. Сама методика не подразумевает грубости и издевательств в отношении больного со стороны КФ, по крайней мере, пока не установились доверительные отношения. Но ведь как то надо расшевелить, заставить посмотреть трезвыми глазами на себя со стороны?
Не понимаю, что именно Оля должна была сделать и у неё не получилось.На начальном этапе(да и вообще) это дложны делать близкие люди, чьё мнение для тебя небезразлично. У Оли, к сожалению, не получилось. Именно поэтому и взялась за тебя КФ. Понимаешь?
Честно говоря, Андрей, я не помню, чтоб ты мне грубил.Да. И ещё о том, что отвечаешь односложно тем, кто по твоему мнению грубит тебе... Со мной то ведь вступил в более менее нормальный диалог, хотя я тоже с ноги дверь в твою тему открыл, вспомни ка...
Ну и есть ещё один момент. Пожалуй, самый важный сейчас. Но о нём после того, как ответишь на этот пост.
Именно так! МОжно и нужно. С обоснованиями. Что и делает Аня, не так ли? Но опять же, это если человек идёт на контакт, открывает свои мысли. А если нет? Вот и приходится порой шатать, что бы вывести на эмоции. А в неуравновешенном состоянии он всё выложит.Считаю, что трезвыми глазами посмотреть на себя со стороны можно без грубости - доводами, аргументами, фактами.
Всё то, что я написал выше. Все обличения, весь "прессинг" должен был исходить поначалу от неё. Ну сам посуди. Мы то, по сути, чужие тебе люди, тебе плевать, что мы о тебе думаем. Так ведь?Не понимаю, что именно Оля должна была сделать и у неё не получилось.
Да ты чё???))) Я и то прекрасно помню. И твой относительно спокойный ответ тоже.Честно говоря, Андрей, я не помню, чтоб ты мне грубил.
Понятно.Именно так! МОжно и нужно. С обоснованиями. Что и делает Аня, не так ли? Но опять же, это если человек идёт на контакт, открывает свои мысли. А если нет? Вот и приходится порой шатать, что бы вывести на эмоции. А в неуравновешенном состоянии он всё выложит.
Тоже ясно.Всё то, что я написал выше. Все обличения, весь "прессинг" должен был исходить поначалу от неё. Ну сам посуди. Мы то, по сути, чужие тебе люди, тебе плевать, что мы о тебе думаем. Так ведь?
Но и винить Ольгу в том, что у неё не получилось, тоже нельзя. Не все могут, это сложно делать больно любимому человеку. Даже во благо.
Всю тему просматривать и искать наш с тобой диалог, думаю не стоит - возможно я не посчитал что-то между нами за грубость)Да ты чё???))) Я и то прекрасно помню. И твой относительно спокойный ответ тоже.
Но собеседник может ещё больше закрыться после этого.Грубая форма общения это оскорбительно безусловно. Но порой просто необходима для того , что бы на какое -то законное требование собеседник обратил внимание.
Куда мне до нашего комбата... Вот там уж было заслушаешься. Как соловьиная трель)))Андрюха даже материт приятно)))
Да. Может. Но не надолго)) Разумный человек, здоровый- человек думающий и рассуждающий. Грубость его встревожит , и он начинает анализировать, делать выводы.Но собеседник может ещё больше закрыться после этого.
Ну не знаю, не знаю)Да. Может. Но не надолго)) Разумный человек, здоровый- человек думающий и рассуждающий. Грубость его встревожит , и он начинает анализировать, делать выводы.
Золотые слова!Да. Может. Но не надолго)) Разумный человек, здоровый- человек думающий и рассуждающий. Грубость его встревожит , и он начинает анализировать, делать выводы.
А как тогда? Если человек на грубость закрывается, значит он обидчивый, злопамятный и горделивый . Нет?Ну не знаю, не знаю)