Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Желания у него нет, а у супруги рычагов.

Посыл здесь только один - помочь тебе вылечиться. Не надо искать подвох там, где его нет.
Я не ищу подвох там, где его нет, если не согласна со мной, приведи конкретные примеры.
И лечения тоже не будет таким темпом.
А ты можешь обосновать, почему без грубостей лечение неэффективное.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я не ищу подвох там, где его нет, если не согласна со мной, приведи конкретные примеры.

А ты можешь обосновать, почему без грубостей лечение неэффективное.
Если бы ты внимательно читал статьи, ты бы меня понял.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Ну что за домыслы?)
Доставлять удовольствия не хочешь, да ты и так и так удовольствия не доставляешь.
Я к тому, что в каком тоне со мной - в таком тоне и я.
Это же не тролли чтоб быть в восторге от того что ты психуешь, верно?)
Грубости...
Ты же умеешь общаться с разных ракурсов, зачем игнорировать грубиянов?
А какой смысл общаться с теми, кто общаться не научился либо делает такое общение намеренным, всегда можно найти точки соприкосновения и понимания в цивилизованном ключе.
Им тоже отвечай, и вполне развернуто, как минимум это будет в какой то мере развитием общения и контакта в подобных ситуациях, правильного общения.
А во вторых ты себе этим помогаешь тоже, просто до сих пор не ясно какой ты человек, и получается всё время мы дружно ходим по кругу, хоровод а не лечение))

Это понятно, так и должно быть.
Но есть допуск того что ты не прав иногда?
Конечно, всякое бывает - истина рождается в дискуссиях, причём замечу - истина не родится в грубой дискуссии, которая, если так и будет продолжаться, то обязательно скатится к самому низу, ничего при этом не родив.
Без беседы этого можно никогда и не понять.
И твоя правота и игнор грубияном как бы не стоят рядом)

Серёг, Чтоб не было додумываний, необходима обратная связь, тогда никто ничего не станет придумывать, будут отталкиваться от твоих аргументов и фактов)
Согласен, но чтоб была обратная связь, нужно нормальное общение.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Если бы ты внимательно читал статьи, ты бы меня понял.
Ну вот видишь, на этом диалог и заканчивается), пишешь, что без грубостей лечение никакое, а на простой вопрос "почему", ответить не можешь.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ну вот видишь, на этом диалог и заканчивается), пишешь, что без грубостей лечение никакое, а на простой вопрос "почему", ответить не можешь.
Если к тебе не применять грубость, ты там и будешь сидеть в маске, которую ты напялил сейчас: "У меня все хорошо. Все нормально. Давайте дружить!". Да нихрена у тебя не нормально! Просто пересиживаешь, а потом как выйдешь снова заторчишь! Забыл, что ты вытворял? Забыл как жену свою мучал?!

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Если к тебе не применять грубость, ты там и будешь сидеть в маске, которую ты напялил сейчас: "У меня все хорошо. Все нормально. Давайте дружить!".
Ты ошибаешься - именно грубость и приводит меня к таким ответам.
Да нихрена у тебя не нормально!
А конкретно можешь написать, что именно у меня ненормально? Или только общие ничего незначащие фразы?
Просто пересиживаешь, а потом как выйдешь снова заторчишь!
Додумывание на лицо.
Забыл, что ты вытворял? Забыл как жену свою мучал?!
У меня с памятью всё в порядке и я ничего не забыл.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуй, Сергей!
Сразу приношу извинения за неоконченный диалог. Мы обязательно к нему вернёмся. Но сейчас хочу поговорить о другом...
Знаешь, ты в чём то прав. Сама методика не подразумевает грубости и издевательств в отношении больного со стороны КФ, по крайней мере, пока не установились доверительные отношения. Но ведь как то надо расшевелить, заставить посмотреть трезвыми глазами на себя со стороны? На начальном этапе(да и вообще) это дложны делать близкие люди, чьё мнение для тебя небезразлично. У Оли, к сожалению, не получилось. Именно поэтому и взялась за тебя КФ. Понимаешь?
Да. И ещё о том, что отвечаешь односложно тем, кто по твоему мнению грубит тебе... Со мной то ведь вступил в более менее нормальный диалог, хотя я тоже с ноги дверь в твою тему открыл, вспомни ка...
Ну и есть ещё один момент. Пожалуй, самый важный сейчас. Но о нём после того, как ответишь на этот пост.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Здравствуй, Сергей!
Сразу приношу извинения за неоконченный диалог. Мы обязательно к нему вернёмся.
Андрей, привет! Да всё норм, по ходу дела вернёмся).
Но сейчас хочу поговорить о другом...
Знаешь, ты в чём то прав. Сама методика не подразумевает грубости и издевательств в отношении больного со стороны КФ, по крайней мере, пока не установились доверительные отношения. Но ведь как то надо расшевелить, заставить посмотреть трезвыми глазами на себя со стороны?
Считаю, что трезвыми глазами посмотреть на себя со стороны можно без грубости - доводами, аргументами, фактами.
На начальном этапе(да и вообще) это дложны делать близкие люди, чьё мнение для тебя небезразлично. У Оли, к сожалению, не получилось. Именно поэтому и взялась за тебя КФ. Понимаешь?
Не понимаю, что именно Оля должна была сделать и у неё не получилось.
Да. И ещё о том, что отвечаешь односложно тем, кто по твоему мнению грубит тебе... Со мной то ведь вступил в более менее нормальный диалог, хотя я тоже с ноги дверь в твою тему открыл, вспомни ка...
Ну и есть ещё один момент. Пожалуй, самый важный сейчас. Но о нём после того, как ответишь на этот пост.
Честно говоря, Андрей, я не помню, чтоб ты мне грубил.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Считаю, что трезвыми глазами посмотреть на себя со стороны можно без грубости - доводами, аргументами, фактами.
Именно так! МОжно и нужно. С обоснованиями. Что и делает Аня, не так ли? Но опять же, это если человек идёт на контакт, открывает свои мысли. А если нет? Вот и приходится порой шатать, что бы вывести на эмоции. А в неуравновешенном состоянии он всё выложит.
Не понимаю, что именно Оля должна была сделать и у неё не получилось.
Всё то, что я написал выше. Все обличения, весь "прессинг" должен был исходить поначалу от неё. Ну сам посуди. Мы то, по сути, чужие тебе люди, тебе плевать, что мы о тебе думаем. Так ведь?
Но и винить Ольгу в том, что у неё не получилось, тоже нельзя. Не все могут, это сложно делать больно любимому человеку. Даже во благо.
Честно говоря, Андрей, я не помню, чтоб ты мне грубил.
Да ты чё???))) Я и то прекрасно помню. И твой относительно спокойный ответ тоже.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Грубая форма общения это оскорбительно безусловно. Но порой просто необходима для того , что бы на какое -то законное требование собеседник обратил внимание.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Именно так! МОжно и нужно. С обоснованиями. Что и делает Аня, не так ли? Но опять же, это если человек идёт на контакт, открывает свои мысли. А если нет? Вот и приходится порой шатать, что бы вывести на эмоции. А в неуравновешенном состоянии он всё выложит.
Понятно.
Всё то, что я написал выше. Все обличения, весь "прессинг" должен был исходить поначалу от неё. Ну сам посуди. Мы то, по сути, чужие тебе люди, тебе плевать, что мы о тебе думаем. Так ведь?
Но и винить Ольгу в том, что у неё не получилось, тоже нельзя. Не все могут, это сложно делать больно любимому человеку. Даже во благо.
Тоже ясно.
Да ты чё???))) Я и то прекрасно помню. И твой относительно спокойный ответ тоже.
Всю тему просматривать и искать наш с тобой диалог, думаю не стоит - возможно я не посчитал что-то между нами за грубость)

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Грубая форма общения это оскорбительно безусловно. Но порой просто необходима для того , что бы на какое -то законное требование собеседник обратил внимание.
Но собеседник может ещё больше закрыться после этого.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Но собеседник может ещё больше закрыться после этого.
Да. Может. Но не надолго)) Разумный человек, здоровый- человек думающий и рассуждающий. Грубость его встревожит , и он начинает анализировать, делать выводы.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Да. Может. Но не надолго)) Разумный человек, здоровый- человек думающий и рассуждающий. Грубость его встревожит , и он начинает анализировать, делать выводы.
Ну не знаю, не знаю)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Светлана

Воспитатель онлайн