Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
"Что посеешь, то и пожнёшь", говорится, с чем я и согласен.

Удобная формулировка)
Работай над собой, над своим мышлением, грубость, как ты говоришь, это часть терапии. Без нее ты не вылечишься. А сейчас ты очевидно просто хочешь по лайту пройти программу, чтоб тебя не трогали, ты спокойно писал себе уроки, если вообще их пишешь,но так это не работает, считай ты просто пересиживаешь. Вот ты сколько на изоляции уже? А никакого прогресса нет.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Работай над собой, над своим мышлением, грубость, как ты говоришь, это часть терапии. Без нее ты не вылечишься. А сейчас ты очевидно просто хочешь по лайту пройти программу, чтоб тебя не трогали, ты спокойно писал себе уроки, если вообще их пишешь,но так это не работает, считай ты просто пересиживаешь. Вот ты сколько на изоляции уже? А никакого прогресса нет.
Лиля, доброе утро, Сергею не нужна наша помощь и поддержка, ему на зубах терпеть привычнее. Мышление менять не готов.
Это его выбор.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Лиля, доброе утро, Сергею не нужна наша помощь и поддержка, ему на зубах терпеть привычнее. Мышление менять не готов.
Это его выбор.
Здравствуйте, Ира, и Вам доброго утра. Это уже понятно. Заплатил деньги и просто пересиживает, жену его жаль просто.

• Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Здравствуйте, Ира, и Вам доброго утра. Это уже понятно. Заплатил деньги и просто пересиживает, жену его жаль просто.
На самом деле и за Серёжу самого очень волнительно.
Он ведь принял решение бросить, то есть потенциал есть
Но наркомания видно пустила толстые и прочные корни

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
На самом деле и за Серёжу самого очень волнительно.
Он ведь принял решение бросить, то есть потенциал есть
Но наркомания видно пустила толстые и прочные корни
Вот тут спорный вопрос - желание может быть и есть какое то, но уроки делать и в статьи вникать желания нет. Терапия ему ещё чем то не угодила, а значит и вовсе лечится не хочет.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вот тут спорный вопрос - желание может быть и есть какое то, но уроки делать и в статьи вникать желания нет. Терапия ему ещё чем то не угодила, а значит и вовсе лечится не хочет.
Меня удивляет то, какие все нежные у нас на форуме пошли
Даже слова сказать нельзя, сразу же обморок

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Меня удивляет то, какие все нежные у нас на форуме пошли
Даже слова сказать нельзя, сразу же обморок
Правду о себе слышать не могут вот и все. Наркоманы - изнеженки. Чуть что - сразу лечиться не хочу, не буду, вы плохие, и не говори.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Работай над собой, над своим мышлением, грубость, как ты говоришь, это часть терапии. Без нее ты не вылечишься.
Грубость рождает грубость, но не лечение.
А сейчас ты очевидно просто хочешь по лайту пройти программу, чтоб тебя не трогали, ты спокойно писал себе уроки, если вообще их пишешь,но так это не работает, считай ты просто пересиживаешь. Вот ты сколько на изоляции уже? А никакого прогресса нет.
Тебе видней)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Грубость рождает грубость, но не лечение.
Серёга привет)
Шо ты так зациклен на этой грубости?))
Тебя это сильно так трогает?
Не всегда на грубость нужно отвечать ей же, или конкретно акцент делать, своего понимания, именно на грубость а не на посыл который ею прикрыт)
Я тебе могу сказать за себя, что я грубил - меня терпели, когда мне начинали грубить - я грубил в ответ.
Но в один момент человек начал на меня гнать, и я впервые сквозь зубы с ним согласился, согласился с его грубыми высказываниями, потому что я понял что топчусь на месте.
И именно это был решающий момент, дальше лёд тронулся.
В дальнейшем я сам начал понимать где именно я не прав, и почему муда.к я именно, а не кто то другой.
Я за тобой смотрел первое время, ты так хорошо вроде шёл что я перестал заглядывать сюда.
Вот, сейчас заглянул а ты блин в обороне херачишь))

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Серёга привет)
Шо ты так зациклен на этой грубости?))
Тебя это сильно так трогает?
Привет, Саша. Меня просили написать, почему я стал отвечать неполными ответами, я и ответил.
Не всегда на грубость нужно отвечать ей же, или конкретно акцент делать, своего понимания, именно на грубость а не на посыл который ею прикрыт)
Я хорошо понимаю посылы, которые прикрыты грубостью, просто не хочу доставлять удовольствие своими ответами грубиянам, скорее наоборот.
Я тебе могу сказать за себя, что я грубил - меня терпели, когда мне начинали грубить - я грубил в ответ.
Но в один момент человек начал на меня гнать, и я впервые сквозь зубы с ним согласился, согласился с его грубыми высказываниями, потому что я понял что топчусь на месте.
И именно это был решающий момент, дальше лёд тронулся.
В дальнейшем я сам начал понимать где именно я не прав, и почему муда.к я именно, а не кто то другой.
Если я прав, буду идти до конца, независимо наркоман я или нет.
Я за тобой смотрел первое время, ты так хорошо вроде шёл что я перестал заглядывать сюда.
Не будет грубостей, додумываний и т.д. в виде посылов - не будет и обороны.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Желания у него нет, а у супруги рычагов.
Я хорошо понимаю посылы, которые прикрыты грубостью, просто не хочу доставлять удовольствие своими ответами грубиянам, скорее наоборот.
Посыл здесь только один - помочь тебе вылечиться. Не надо искать подвох там, где его нет.

И лечения тоже не будет таким темпом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну что за домыслы?)
Доставлять удовольствия не хочешь, да ты и так и так удовольствия не доставляешь.
Это же не тролли чтоб быть в восторге от того что ты психуешь, верно?)
Грубости...
Ты же умеешь общаться с разных ракурсов, зачем игнорировать грубиянов?
Им тоже отвечай, и вполне развернуто, как минимум это будет в какой то мере развитием общения и контакта в подобных ситуациях, правильного общения.
А во вторых ты себе этим помогаешь тоже, просто до сих пор не ясно какой ты человек, и получается всё время мы дружно ходим по кругу, хоровод а не лечение))
Если я прав, буду идти до конца, независимо наркоман я или нет.
Это понятно, так и должно быть.
Но есть допуск того что ты не прав иногда?
Без беседы этого можно никогда и не понять.
И твоя правота и игнор грубияном как бы не стоят рядом)
Серёг, Чтоб не было додумываний, необходима обратная связь, тогда никто ничего не станет придумывать, будут отталкиваться от твоих аргументов и фактов)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,964
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну, попробуй) Но без жены врятли получиться. Ольга похоже уже смирилась, на одни статьи надеется.
Мне всё равно.
Я не выбираю между безнадёжностью и очевидным успехом.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А как ты поймёшь, прав ты или нет?
Если появляются разногласия либо противоречия, всегда можно обсудить, и причём в негрубом формате.
Ты даже мысли не допускаешь, что можешь ошибаться?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773