Сергей 35 Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,833

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Причём тут твоё сообщение?! Я по 100 раз буду писать одно и то же? Душнилу выключи и глаза раскрой, а лучше уроками займись!
Понял, как делать?

Посмотреть вложение 13448
Ещё не заходил - на сообщения отвечаю, как этого требуют правила стандарта, - с твоих слов.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Тебя в ней отмечали. И я тебе её скинула. Ищи.

Ольга78 у мужа как с интеллектом? Тыкни там пальчиком в нужные сообщения
"Тебя в ней отмечали" - какой-то пустой звук - в каком разделе вашего форума мне искать, что кто-то где-то меня отметил, и вообще, - что значит - "отметил", лайк что-ли поставил или дислайк или ещё что? И что мне делать, если я найду, что кто-то где-то меня отмечает? Ответить этому "кому-то" сообщением?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Если я с юмором, это не значит, что отношение легкомысленное. Я чётко вижу отличие своей осознанности, которая у меня была раньше и та которая у меня появилась после моего последнего срыва, - раньше гонял тягу смакуя, - и один и с кем-то. Сейчас же, если какая-то мысль только об этом появляется, то я даже не прилагаю никакого усилия её отогнать, - это воспоминание гонится прочь мгновенно на бессознательном уровне, я даже не успеваю среагировать, что мне очень нравится и я искренне этим доволен, ведь именно воспоминания и смакования своего употребления приводили меня к срывам.
Тоже бы с юмором подошел, если бы кто то из твоих родителей, или твоих детей был со смертельным заболеванием?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
"Тебя в ней отмечали" - какой-то пустой звук - в каком разделе вашего форума мне искать, что кто-то где-то меня отметил, и вообще, - что значит - "отметил", лайк что-ли поставил или дислайк или ещё что? И что мне делать, если я найду, что кто-то где-то меня отмечает? Ответить этому "кому-то" сообщением?
Ты же все прекрасно понимаешь, зачем демагогию разводишь? Прекрасно знаешь, где колокольчик с уведомлением, прекрасно понимаешь, если тебя отметили, то уведомление туда явно придёт и надо нажать на него и полистать поискать, если ты его пропустил. Логика, понимаешь? Или обязательно надо хамить и показывать какой ты бунтарь?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Тоже бы с юмором подошел, если бы кто то из твоих родителей, или твоих детей был со смертельным заболеванием?
Поддержать юмором человека, которому плохо - не грех, как известно юмор жизнь продлевает.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
И не про поддержать речь была совсем, а про твоё отношение к ситуации, если бы такое случилось

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Ты же все прекрасно понимаешь, зачем демагогию разводишь? Прекрасно знаешь, где колокольчик с уведомлением, прекрасно понимаешь, если тебя отметили, то уведомление туда явно придёт и надо нажать на него и полистать поискать, если ты его пропустил. Логика, понимаешь? Или обязательно надо хамить и показывать какой ты бунтарь?
Я действительно не понимаю о чём речь, написали бы сразу, что "отметили" и "колокольчик" - это одно и тоже, мне откуда это знать-то. На счёт хамства - я никому не хамил, если считаешь, что я кому-то нахамил - процитируй пожалуйста мои слова. И почему бунтарь? Я не бунтую, а отвечаю на сообщения.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
И не про поддержать речь была совсем, а про твоё отношение к ситуации, если бы такое случилось
Отношение у меня самое серьёзное и если я где-то шучу, совсем не говорит об обратном.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Вот уроки твои, первый семестр.
https://forum-nonarko.ru/forums/pervyj-semestr.6/

В день норма - один урок. Для начала посмотрим, по сколько сможешь делать. Сроку тебе 2 недели, чтобы войти в ритм нормы.
Каждый день, в 21 час или около того, отмечаешь своего СО (старшего) через @
У тебя это Лёша LehaChe и пишешь ему, сколько сделано. Просто, например, 1 урок в процессе. Или 1 урок закончил, второй в процессе.

В этой теме основная работа будет - статьи и литература.
Каждый урок разбит на части. Часть 3,4 и 5 делаешь в другой теме - в этой: https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-sergeja35.5575/
Зашёл по первой ссылке, там уроки Маруси от 2021 года, мне на её уроки заходить?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Зашёл по первой ссылке, там уроки Маруси от 2021 года, мне на её уроки заходить?
Переходишь по ссылке, там будет список уроков, нажимаешь на первый. Будет список статей. Читаешь статью - пишешь своими словами изложение.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
После статей будут задания. Читаешь, в чем суть задания и выполняешь. Будут вопросы - спрашивай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,833
После статей будут задания. Читаешь, в чем суть задания и выполняешь. Будут вопросы - спрашивай
Да я уже ранее разжевала товарищу всё. И ссылку на тему с уроками скинула, и что куда писать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,833
Сергей35 дублирую. ВОТ:
Вот уроки твои, первый семестр.
https://forum-nonarko.ru/forums/pervyj-semestr.6/

В день норма - один урок. Для начала посмотрим, по сколько сможешь делать. Сроку тебе 2 недели, чтобы войти в ритм нормы.
Каждый день, в 21 час или около того, отмечаешь своего СО (старшего) через @
У тебя это Лёша LehaChe и пишешь ему, сколько сделано. Просто, например, 1 урок в процессе. Или 1 урок закончил, второй в процессе.

В этой теме основная работа будет - статьи и литература.
Каждый урок разбит на части. Часть 3,4 и 5 делаешь в другой теме - в этой: https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-sergeja35.5575/

Сергей35 пересказ статей делается так:
Читаешь статью. Можешь несколько раз. Можешь для себя выписать какие-то ключевые слова по абзацам, буквально одно-два слова, по которым ты этот абзац сможешь в памяти восстановить.

Копируешь её название. Закрываешь статью, здесь вставляешь название статьи и номер.
Ниже пишешь пересказ, по памяти.
В конце пересказа вывод и пример из жизни, о себе или знакомых.
Желательно слова вывод и пример выделять жирным шрифтом (буковка B в левом углу сообщений)
Всё понятно???

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Переходишь по ссылке, там будет список уроков, нажимаешь на первый. Будет список статей. Читаешь статью - пишешь своими словами изложение.
Зашёл, нажал на ссылку под номером 1 - получил вот это Про эффективность нашего метода и подход прочитал, посмотрел видос, второй 9-ти минутный повторяет то, что написано выше на той же странице, прочитал все комментарии в конце. Теперь изложение писать по всему тому, что я прочитал на той странице, включая комментарии? Справа на той же странице про мефедрон, метамфетамин и ещё что-то - пока не читал. Тоже всё прочитать и написать изложение по прочитанному?