Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
Ну так этоже не вывод к чему это можит прести ? Такое впечетление что ты пишишь просто на отвали ?Я ж написал - будет повышать дозу.
Ну так этоже не вывод к чему это можит прести ? Такое впечетление что ты пишишь просто на отвали ?Я ж написал - будет повышать дозу.
По-моему всем понятно, к чему приводит повышение дозы - к передозу.Ну так этоже не вывод к чему это можит прести ? Такое впечетление что ты пишишь просто на отвали ?
И также когда он огласованно принимает его и тем самым употребляет это можит превести к тому что он пробьет его и почувствует эфект наркотика и все то время что он типо проходил личение просто преврашяеться в пустую трату времени и все нужно начинать с началоПо-моему всем понятно, к чему приводит повышение дозы - к передозу.
Привет, декабрист!По-моему всем понятно, к чему приводит повышение дозы - к передозу.
Андрей, привет! Экзамен не сдал, потому перечитываю.Привет, декабрист!
Слушай, неужели нельзя как то чуть подробнее сразу раскрыть тему статьи в выводе?
СЕйчас посмотрел несколько крайних, так это совсем ни о чём. Про те же психиатрические препараты... Да и вообще.
Ты так то понимаешь, зачем нужно прочесть и понять статьи?
Да разве в экзамене дело? Знать их надо, что бы на практике суметь применить в нужный момент!Андрей, привет! Экзамен не сдал, потому перечитываю.
Права есть.Да разве в экзамене дело? Знать их надо, что бы на практике суметь применить в нужный момент!
Вот скажи, у тебя права есть ведь?
Тогда представь. Прочитал ты ПДД, многое пропустил или не запомнил. Естественно, не сдал. Пощёл снова готовиться. Но только быстренько пролистал, не вникая. Можно после этого тебя выпустить за рулём на улицу, дадут права?Права есть.
Все он понимает, просто выделывается.... Считая, что занимается сейчас бессмысленной перечиткой и назло такие изложения и выводы пишет...Привет, декабрист!
Слушай, неужели нельзя как то чуть подробнее сразу раскрыть тему статьи в выводе?
СЕйчас посмотрел несколько крайних, так это совсем ни о чём. Про те же психиатрические препараты... Да и вообще.
Ты так то понимаешь, зачем нужно прочесть и понять статьи?
Как же это может быть бессмысленно, если он не сдал экзамен! Не сдал, значит не усвоил материал.Все он понимает, просто выделывается.... Считая, что занимается сейчас бессмысленной перечиткой и назло такие изложения и выводы пишет...
99% водителей не сдадут тест по ПДД, поскольку много вопросов, которые при вождении никто не использует.Тогда представь. Прочитал ты ПДД, многое пропустил или не запомнил. Естественно, не сдал. Пощёл снова готовиться. Но только быстренько пролистал, не вникая. Можно после этого тебя выпустить за рулём на улицу, дадут права?
1. Вот ответь мне, как можно назвать твой пост? Вот именно этот?99% водителей не сдадут тест по ПДД, поскольку много вопросов, которые при вождении никто не использует.
Водители водят авто, но заставь кого ПДД экзамен сдать - почти никто не сдаст, при этом прекрасно водят без аварий.1. Вот ответь мне, как можно назвать твой пост? Вот именно этот?
Если ПДД не сдал, права не получишь, хотя при этом можешь прекрасно и без аварий водить авто.2. Всёже вернёмся к обсуждаемой ситуации(пусть и гипотетической) Почему в этом случае не получишь права?
Понимаешь же что мы обсуждаем гипотетическую ситуацию. То есть, как ДОЛЖНО быть. И вот эти твои прыжки в сторону, не что иное как демагогия.Водители водят авто, но заставь кого ПДД экзамен сдать - почти никто не сдаст, при этом прекрасно водят без аварий.
Если ПДД не сдал, права не получишь, хотя при этом можешь прекрасно и без аварий водить авто.
Как мне поможет знание о том как в тюрьме амфетаминщика называют или к какой стадии деградации что-то там относится?Понимаешь же что мы обсуждаем гипотетическую ситуацию. То есть, как ДОЛЖНО быть. И вот эти твои прыжки в сторону, не что иное как демагогия.
А не выпустили бы тебя(ну или юнца 18-летнего), потому что до первого сложного перекрёстка. Там бы либо сам убился, либо кого то...
Так же и со статьями. Не знаешь теории- не сможешь вовремя затормозить, не сумеешь применить. Итог, в общем то тот же!
Андрей, всего тебе доброго.Сергей35_лентяй!!!
Сегодня мне уже надо уходить. Но ты подумай и не филонь! Не хочется повторять, но приходится!!!- это тебе самому надо!
На подкорке отложится(я про барыг на зоне), и в нужный момент всплывёт(случаи разные бывают). Может и отведёт от греха...Как мне поможет знание о том как в тюрьме амфетаминщика называют или к какой стадии деградации что-то там относится?