- Реакции
- 34,424
Серёжа, ну очень медленно ползёшь! Вот сколько ты сегодня сделал?Всем спокойной ночи.
Серёжа, ну очень медленно ползёшь! Вот сколько ты сегодня сделал?Всем спокойной ночи.
Спишь долго, товарищВсем привет.
Вот по этому выводу у меня вопрос. Раз надо- будешь вставать?Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Урок 10, статья 105. При постановке наркомана на учёт государство будет иметь более точные данные о кол-ве наркоманов. Наркоманы избегают постановки на учёт, чтобы можно было манипулировать близкими. Вывод: наркоманов надо ставить на учёт.
На вопрос выше ответить можешь?Всем привет.
Андрей, привет! Конечно же не буду.Серёга, привет!
Вот по этому выводу у меня вопрос. Раз надо- будешь вставать?
14 статей.На вопрос выше ответить можешь?
Как считаешь, достаточно этого?14 статей.
Достаточно.Как считаешь, достаточно этого?
Это вполне ожидаемо. Даже не сомневался в таком ответе, и хрен с ним, что не будешь. Вопрос в другом: а для чего нужен этот самый учёт, как думаешь?Андрей, привет! Конечно же не буду.
Достаточно для кого? В уроках обычно всего 10 статей, плюс литература, поговорки, пословицы, так и там пересказ другой. И урок в день норма.Достаточно.
Как я и написал в кратком изложении - для более полной статистики, для рычага давления на наркомана.Это вполне ожидаемо. Даже не сомневался в таком ответе. Вопрос в другом: а для чего нужен этот самый учёт, как думаешь?
Я медленно читаю и печатаю, поэтому для меня достаточно.Достаточно для кого? В уроках обычно всего 10 статей, плюс литература, поговорки, пословицы, так и там пересказ другой. И урок в день норма.
А ты с такими пересказами в 2 строчки делаешь так мало, считая, что этого достаточно?
Сереж, а, может, ты хотя бы сделаешь вид, что ты хотел бы делать больше?Я медленно читаю и печатаю, поэтому для меня достаточно.
Не знаю, как сделать такой вид.Сереж, а, может, ты хотя бы сделаешь вид, что ты хотел бы делать больше?
А не вот так наплевательски?
Я там дополнил сообщение...Как я и написал в кратком изложении - для более полной статистики, для рычага давления на наркомана.