Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
В выводе необходимо сделать уточнение. Думаю ты понимаешь, что вывод опять однобокий.Вывод: психиатрические лекарства ничего не лечат.
Пох ему, похоже.В выводе необходимо сделать уточнение. Думаю ты понимаешь, что вывод опять однобокий.
Мне нечего добавить.Пох ему, похоже.
И на мои слова, и на твои.
Сергей35_лентяй!!! Всё, в "домике" будешь сидеть, лишь бы не трогали?
Ну и зря, Сережа...Мне нечего добавить.
Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?
Урок 10, статья 110. Психотерапия хороший дополнительный вариант для лечения. Главную роль для лечения наркомании играют медикаменты, которые возобновляют нормальное функционирование гормонов мозга. Вывод: не надо менять свои установки, потому-что это основа, на которой держится вся психика.
Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?
Урок 10, статья 110. Психотерапия помогает с лечением в комплексе вместе с изоляцией и отношение к нему окружающих. Подвидов психологии очень много, найти грамотного психолога непросто. Поскольку психология наука неточная, то каждый психолог может трактовать по разному одну и ту же проблему. Насильно менять установки не стоит, иначе в дальнейшем, столкнувшись с проблемой, которая выбьет из колеи, решать её уже станет сложней. Надо принимать себя таким какой есть и по мере поступления различных ситуаций исправлять неприятные проявления характера. Вывод: психолог может помочь только в комплексе с изоляцией и отношением окружающих. Пример: мне психотерапия помогает в моём лечении, помогая глубже осознавать себя и свои поступки.
Ну и толку оттого, что ты пересиживаешь?Мне нечего добавить.
как ты думаешь кокие последствия могут произойти если наркоман не знает то что ему в тайне от него дают этот припорат и какие могут быть если это делать согласованно с нимЕсть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…
Урок 10, статья 108. Налтрексон работает не только от опийных наркотиков, но и также от алкоголя, амфетамина и азартных игр. После этих таблеток наркоман или алкоголик не получает кайф. Вывод: наркоман не получив кайфа будет повышать дозу.
Я ж написал - будет повышать дозу.как ты думаешь кокие последствия могут произойти если наркоман не знает то что ему в тайне от него дают этот припорат и какие могут быть если это делать согласованно с ним