Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин - YouTube
Родители не замечают проблему и вытесняют её. Предпочитают скандалить и напоминать о долгах, и наркоман считает себя здоровым когда его не называют наркоманом и продолжает. Гордыня не позволяет принять что это случилось с их ребенком и игнорируют факт. В этом нет вины сейчас это просто как насморк подхватить. Надо тыкать и называть своими именами. Жены видят в наркомане мужчину и верят что он может контролировать себя, а он этого не осознает. Он искренне верит что ведет себя нормально, а жену это задевает. Это бесполезно пока не озвучить причину что виноват он а не жена
Наркоман не думает что он причина плохого настроения мати или жены, проблемы на второй план и голову включить не может, он может это сделать посредством принуждения из вне. Наркомана надо принуждать браться за голову.
Вывод: Родители не замеают проблему по причине психозащит или гордыня не позволяет принять факт, а жены пытаются требовать от наркомана мужских действий на которые он не способен, он уверен в своей адекватности пока ему не открыть глаза.
Пример: я до реабилитаций вообще не считал что я наркоман я считал себя кем угодно барыгой кайфариком любителем расслабиться спайсушником но не анркомнаом на реабилитации прописав свои поступки я понял что это следствие безумия под ПАВ

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube
Оплачивать долги наркомана нельзя по причине того что он не достигнет критической точки. Отказ решать его проблемы привелет к обиде наркоман видит все со своей колокольни,надо спокойно объяснить почему и это не вызовет ненависти. Не надо выкупать заложенное, если украл вае то надо писать заявление в полицию. И пустььь понимает что это крысятничество. Если забрали права надо радоваться меньше будет шансов достать дозу, и это гражданский долг предупредить о наркомане за рулем. если набрал кредитов, просто говорите что только по решению суда. не надо оплачивать тогда у банка больше шансов выйграть суд и записывайте угрозы. Кормить наркомана тоже не стоит, и создавать комфорт. помочь можно оплатой лечения или после пол года трезвоси момочь с проблемами.
Ввод: покрывать долги наркомана не надо он поймет что все сойдет с рук, писать заявление если что то украл, если угрожает банк только через суд.
Пример:Бабука меня кормила, но денег на наркотики я у неё не брал давала только когда надо было на одежду или когда была в деревне также первый год она оплачивала мою квартиру когда перестала я пошёл работать

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
У виталика была бабушка, витали кнавлекал обстоятельства и потерял жену, работу, сомоуважение. И бабушка его поддерживала. Он жил трутнем, бабушка обрадовалась. Оребенке забыл, доза большая и когда надо было денег бил бабушку, когда приехала полиция бабука выгораживала внука, не писала заявление. В итоге виталик сидит на горбу и виной тут отношение бабушки, она не ситала нужным лечить.
Вывод: Бабушка покрывала виталика и он вырос сволочью.
Пример: У меня знакомый Лесик под карвалом за то что его выгнали из квартиры поджег дверь и набросился на брата и отчима

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube
Если с мужем нет обузы слать. Если муж хороший то помогать, не важно что принимает привыкание одно. пробуйте как в статьях, а потом принимать решение. Есть глупые и равнодуные родители которые покрывывают,то лечение бесполезно будет прятаться, тут обстоятельства сильнее. Если муж и до наркмании не был прилежным о его гнать. Если характер ужасен от природы, то наркомания не причем его все равно надо гнать.
Если муж эгоист и воспитан с установками он неумеет жить по другому не понимает что хорошо а что плохо и не понимает от чего действия кажутся подлыми-гнать.
Измена не имеет накакого отношения к зависимости виноват сам, гнать Напоминание не уйдет и будет сжирать подлстью и будете ждать того же, логика говорит как и будет она права. Боль измены не пркращается по тому чо организм предупреждает о опасности.
Вывод: гнать подлеца который изменщик, эгоист,до наркомании был таким же и если нет дитя.
Пример: гнать подлеца который не изменится, а я не подлец я заблудший

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
Есть наркоманы которых не вылечить. В итоге вы имеете не друга а врага, который считает нельзя быть счастливым без ПАВ, и все возвращается, он вас ненавидит и личность с психикой поменялись. Наркоману хочется что бы его приняли, идейными становятся эгоисты. которые после срыва вас обвиняют. бред что наркоманами становятся от недостатка любви. наркоман не станет вас спасать.ЕСли человек способен на любовь, то он обязательно постарается бросить. Чтобы преодолеть боль расставания необходимо разозлиться, вам просто не повезло. Может успокоить в любом случае то что было бы плохо с ним или без, есть шанс пережить.
Вывод: Есть наркоманы которым не помочь например у кого родители покрывают, или эгоисты по сути от таких надо бежать и поможет пережить расставание осознание что плохо без него только на время и есть шанс.
Пример: Я не идейный я не винил бабушку в срыве наоборот было стыдно.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?- 12 мин - YouTube
После расставания человек тоскует по: комплиментам, признаниям в любви,поцелуям, сексу, прогулкам, шуткам. Это уровень биохимии,провоцирующий выброс эндорфина.
Когда в мозг попадает наркотик, он верит что обладатель не имеет плохих намерений, он знает что человек поступил правильно и произошел выброс и при апатии подсовывает путь. Мозг физическое вещество он не умеет думать, он управляет импульсами и выбирает правильное решение, мозг помнит хорошие моменты тогда требует кайф. Пока организм не знает как вернуть равноценный кайф, вернет к тому варианту. Психология наука не точная. Главное понять пока не найдете замену нарку будете тосковать. Займитесь медитацией, стираются рефлексы так как избавлены от навязчивых мыслей, необходимо избавитсьяот привычек стресса. наркоман в идейной стадии не бросит.
Идите в зал, и на быстрые знакомства.
Вывод: идейный наркоман не бросит, зависимость от наркомана примерно как с наркотиком по природе. надо найти замену и заняться собой.
Пример: Я не девочка нет примера.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин
1 лягуха- лентяйка, неуверенная не хотела работать лапами и утонула
2 лягуха- энергичная, смекалистая не сдалась и вылезла.
ВЫвод: Без работы дохнут кони.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
Камиил- справедливый, остроумный, честный не принял и осудил поступок учителя
Учитель- хитрый, коварный, предатель хотел сдать город.
Войны- добрые, ответственные хотели отпустить детей, но по напоминанию учителя исполнили долг.
Дети- ответственые, доверчивые доверились учителю и поняв что обманул отлупили его.
ВЫвод: Подонков,не уважают уважают честных и сильных.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что за мораль такая, подумай еще)
Мораль: если сдаться раньше времени ничего не получится если бы они обе работали лапками, то быстрее бы вылезли и обе прыгали дальше

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Капитан- любящий, подхалим, попустительствует капризам ребенка
жена- сердобольная, тихая ничего не говорит пьет лекарства
Настенька- распущенная,избалованная манипулирует родителями
Вывод: если ребенку все разрешать она вырастет распущенной и наглой

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Наркоман не захочет лечиться, лечить надо насильно, саммобман крепкий. Наркоман метод дна воспринимает , что его родители чёрствые и плывет по течению. Для здоровых стыдно, нарку пох. У нарка срабатывает сильнейший рефлекс, и подстраивается психика которая забускает защитные механизмы. Это физиологические явления. Все утверждают что без желания наркоман не бросит, и успеха не было бы и утверждают группы что если сам пожелаешь примут. Прибавили группы и для их родственников и стали внуать сдаться и ждать. Большинство РЦ не принимают без желания, и родственники считают что наркоману что то внушат и он вылечится. В 90% это убеждение что он болен и надо лечиться, а остальные на отдых и психологические разговоры закрепляющие желание бороться и терапия для ослабления рефлекса. Нет смысла в рц которорое берет наркомана в отрицании.
Вывод:Наркомана надо лечить насильно, Рц которые не берут наркомана в отрицании, внуают что он болен и мало времени уделяют психотерапии и рефлексу, большую часть приходится делать родственникам.
Пример:Я когда лечился в Ручье у меня было отрицание что я наркоман, и меня путем заданий переубедили что проблем то много, но это осознание не помогло удержаться от соблазна.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
Наркомана бояться не стоит он не хищник. Логика предсказуема. Лучшая защита это нападение, родственники вступают в перепалку и попадают под манипуляшки, если вызываете агрессию надо сдать назад, если перечисляе недостатки не надо метать стрелки, с точки зрения психиатрии эта агрессия в психозащитах. Спускать агресию нельзя, надо провоцировать и уходить из дома подавать заявление в ментовку, наркоманы трусливы при их виде, не забывайте что он больной и не лезьте если безумен. Полицию вызывать только когда спровацировали и он в адеквате просто бесится. При ссоре женам надо ставить четкие условия, а не вставать в позу. Не злитесь он это делает что бы не терять лицо. при виде глюков у нарка его в дурку, а потом 3 мес. дома.
Вывод: Наркоман манипулирует агрессией, это психозащита, эту агрессию нельзя попускать и надо контролировать, так наркоман пытается сохранить уважение, иногда провацируя и собирая компромат в мунтовке.
Пример: Бабушка говорит мне сиди дома, а я говорю: хочу гулять, она мне: ты постоянно гуляешь, а я ей: мне надо выйти, а она мне: ты не пройдешь, а я ей: пройду, а она мне: дверь закрыла, а я ей: я выйду через окно, она мне: не выйдешь я взял и спустился со 2 этажа

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
Самое сложное это уговорить наркомана лечиться это 90% успеха, ПСихотерапевты не берут на себя ответственность и уговорить лечиться не могут, если по приходу домой родители не говорят что он нарк. Психотерапевт указывает ошибки и корректирует мысли, главное убедить лечиться. Главное это читать статьи иначе наркоманначнет манипулировать и введет в заблуждение. Необходимо заставить наркомана признаться и сдать тест что бы были факты и надо парировать что здоровый без проблем сдаст и вы не хотите в доме заразу. Необходимо что бы все родственники поддерживали и не поддавались на провокации наркомана, иначе они будут его выгораживать и не будут понимать. Под дозой: спокойный добрый уступчивый для опиушников, активный, суетливый фантазирует это для скоростных. Отхода: нервный, депрессивный, кричит, заболевает. лучше всего разговаривать на отходах на приходе не поймет. Разговаривать после согласования со всеми родственниками. Необходимо поставить перед фактом, на крики угрожать жалобами. Игнорируйте манипуляции и пресекать перевод темы.
Вывод: Главное это прочитать статьи и согласовать с родственниками, парировать манипуляции не перводя тему разговора и закрыть дома.
пример: Я как то придя домой хотел как обычно выйти погулять, но бабушке обещал посидеть дома, ручек на окнах не было и я ушел через окно на балконе, когда вернулся меня поджидали менты я успел скинуть вес, но все равно поехал в отдел

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
Наркомана вынудить сознаться тяжело и приходится прибегать к тесту и выслушивать оскорбления. Наркоман прибегает к защите будет кричать, приводить доводы почему не может быть наркоманом, если принимает претензию болезненно значит замешан, объяснять что хотите для себя успокоить. амф и мет не держатся дольше 3 дней. тесты не показывают дизайнерские наркотики. В момент абстиненции может в моче и не быть ничего Наркоман может пробовать обмануть не только вас но и тест. Подмена мочи, разбавление, снижение концентрации витамином С. Лучше делать не один, а несколько.
Вывод: Наркомана что бы точно знать ответ можно уговорить сдать тест для спокойствия. Некоторые наркотики не показывает уже на обсиненции и их не показывает тест, наркоман может обмануть тест .
Пример: Я первый тест сдавал в дд, и что бы не показало разбавил мочу водой когда за спиной стояли и не показало ничего.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
Мнение по поводу лечения может меняться это нормально, надо распутывать его самообман и добиваться признания. Наркоман может сидеть и ждать пока бдительность ослабнет и накручивать рефлекс или поддакивать, а сам убеждать вас что на форуме бред и нет тяги. Нельзя делать:не читать моралей в саркастичексом тоне, не сравнивать наркоманов с животными, не угроать выгонянием их дома, не корить и не рисовать будущее, не давить на чцвство вины. Эти вещи заставляют встать наркомана в защиту, причина отрицания не способность бросить, Необходимо донести что вы его любите и не хотите его терять. надо боротися с желанием оскорбить и принизить, постарайтесь понять механизмы психозащит и разложить почему он врет на своих примерах, объясните механизмы образования депрессии что оганизм награждает гормоном удовольствия за кофе, деньги заработанные, комплименты, но они не значительны с гормонами выбрасываемыми наркоманом при употреблении которые достаются низа что и организ через пару недель не видит никаких признаков отличия после отмены и убеждает себя нет смысла терпеть, Причина срыва рефлекс, нарушенный мозговой процесс и куча психозащит. Не давите на то что он слабак, доносите что он такой же как все, психика зависимого уязвлена и обратного пути не будет, если не сознается необходимо прессовать. Наркоманы неадекватны, и могут менять решение и угрожать, в этом случае пугать ментами и психушкой, после пресечения неадеквата необходимо дружить, если обвиняет можно парировать что он тоже обещал другое, Наркоман на шоу теряется быстро на абстиненции нарк думает как надурить, и слаб по тому что дезориентация и дезадаптация.
Вывод: Наркоман может менять свое решение и на это небходимо, усмирять его и пытаться доносить суть своих истиннных побуждений, также уважать его и не обижать, объяснять механизмы.
пример: Бабушка мне говорила что ты сейчас уйдешь я тебя больше не впущу, ая то знал что это пустая угроза и пользовался этим хоть и осознавал чо она права все равно не сдерживался и провацировал ссору

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
Когда наркоман признал что употребляет он не сказал всю правду о том что творил на улице, стараясь смягчить и убедить что все нормально, со временем расскажет. Цель лечение методом самоосознания. Не рассказывает об этом наркоман по тому что не хочет пугать, потерять. Для него наркомания стыдная для самолюбия. Врачи не знают что такое наркомания часто. Врач не должен советовать выгонять на улицу. Сейчас в медицине перечисляются признаки а не симптомы. Перечисляется в историях что бил, кричал, врал, наплевал на всех, выносил. Это симптомы и они одинаковые. медицина это характеризует психологическими изменениями. Это симптомы, а не потому что ваш накроман самый подлый, он так защищает себя и считает себя слабаком. Наркоман слаб и ему необходимо отоспаться и только после этого может говорить более адекватно. Если он уставший будет делать дела, он уйдет чтобы иметь силы вам угодить. Чаще пытаются утаить как плохо,если не верите что это болезнь а вел себя так по своему желанию можете только навредить и лучше отпустить наркомана.
Вывод: Наркоман не говорит своих истинных похождений так как не хочет пугать и выглядеть конченым в глазах других и сам себя сильным не считает в медицине симптомы не считаются относящимися к болезни. если вы не верите что подлости это результат болезни то лучше вообще не заниматься наркоманом.
Пример: Я когда принимал я себя считал очень страшным человеком и ассоциальным, когда приходил домой было стыдно и страшно бабушке в глаза смотреть и то что я ничего не делал по дому, могли прийти менты. Я спал и когда шел на работу я думал надо проснуться бабушку порадовать что работаю, но либо спускал заработанный кэш либо просто под конец ночи не в состоянии был дверь открыть. Когда она спрашивала что принимаю говрорил да это гашик, а сам героин уже нюхал во всю и курил соль

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Наркоман всегда врет особенно тем кто его осуждает и не принимает как личность. Ложи абсурдная и нелогичная если давить уйдёт или начнет агрессировать. что бы разобраться с наркоманом необходимо разобраться как жэ это работает на себе. Врут все. Есть лож себе самообман, а есть открытаяя окружающим.НАркоман тоже хочет быть хорошим человеком. Но психика не дает признать факт унижения себя любимого и метает стрелки на других. У обычных людей такие ситуации редко, а у наркоманов крайне часто.так как не принимает в себе наркомана. Врет родным ак как не хочет терять хорошие отношения, верит что сможет так вас переубедить. Что бы накоман не врал необходимо не требовать правды и не провоцировать,нао говорить по доброму, рассказать о психозащитах, но подчеркнуть что есть не только у наркоманов.
Вывод: Наркоман не может признать что наркоман и защищиается таким образом и не хочет терять отношений с другими людьми верит что ложь поможет поверить в их честность.
Пример: Я когда бабуля спрашивала почему я не прихожу домой я говорил что работаю а сам торчал

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Заставить наркомана устыдиться попыток обмануть невозможно. И наркоман не признает урон который наносит. Наркоман стыдится своих поступков и чем стыднее тем гаже его действия. Это обычная самозащита и нормальная защита психики. Выход пытаться донести что не осуждаете. Но он это воспримет как очередную ловушку и будет врать пока вы не подкованы и не будете знать как работает механизм психозащиты, как образуется условный рефлекс. Не надо говорить о выздоровлении. Покрывая его манипуляции вы ему даете надежду что все хорошо и будет продолжать. Надо объяснять логическую цепочку почему он врет спокойно. Наркоман транслирует своё кривое сознание. Надо действовать всей семьёй сообща.
Вывод: Наркоману стыдно за свои действия и чем больше он стыдится тем хуже поступит в след.раз. Надо парировать его ложь заключениями как вы к ним пришли и не давать шансов манипулировать.
Пример: Я сорвался после раебилитации и стал бабушку винить в том что это она меня туда отправила я мог бы все лето гулять, она сказала что я всегда гуляю и я ушёл гулять

Сверху