Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Родственники боятся говорить правду по тому что боятся его угроз. Наркомана толкает на суицид не то что он некчемный, а из за глюков. или панических атак или не видят смысла в жизни, что бы был суицид должна апроцветать болезнь и не быть препятствий, Ложь то что наркоманы не социализированы, наоборот такими становятся от наркоты, те у кого расстройства психики им от наркоты плохо, Депрессивных людей не хватит сил и азарта на наркотики. Суицид при панических атаках часто так как не может успеть осознать и остановить. Мания преследования пугает и наркоман всего боится и сидит в заперти ничего не стоит выпрыгнуть. Глюки могут быть разные и наркоман может прыгнуть в окно. Суицид от проблем редкий случай, и кончают в страхе расправыили в тюрьме или от внешности. Суицид случится реще если позволить употреблять. надо говорить правду, если не можете то надо вызывать бригаду и везти насильно, пока не стал инвалидом,наркоманы больше манипулируют этим. Если наркоман угрожает ему необходимо объяснить что вынуждены будете вызвать бригаду что бы не обвинили в бездействии при попытке как только он подойдет к окну.
Вывод: Наркоманы выпиливаются при шизе, панических атаках, глюках реже от неразрешимых проблем ,часто манипулируют этим и надо объяснять что будете вынуждены вызвать бригаду.
Пример: Я когда расстался с подругой решил съесть 5 подшипников и меня знакомый отвез из леса в больницу на промыв желудка.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Пример: я когда приходил домой после работы или гулянок действительно вел себя потребительски и не знал чего делать пока бабушка не просила
Смотри, сейчас ты трезвый и есть обязанности по дому, ты считаешь что знаешь что сделать для нашей лучшей жизни в доме, если да то напиши своё предложение? если нет то почему?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Наркомана незя бояться, наркоман чувствует слабость и будет доводить. Начинать бороться необходимо с понятия чо такое наркомания и уметь отличать манипуляции от правды. Родственники уверены что наркоман отмороженный, просто вы его боитесь. Если наркоман избивает надо вызывать ментов и писать заявление. Если наркоман угрожает суицидом надо вызывать дурку и незаметно для него и так закрепится рефлекс. Если угрожает убить вызывать ментов и увас будет рычаг что он сядет. Если крадет вызывать ментов, должен понять чо вы разозлились. Если угрожает разводом то гоните его или сами уходите, не вступать в разговоры. Смиритесь что вы жена наркомана и хотите его присутствия, прекратите разговоры на тему помощи.
Вывод: не льзя терпеть террор наркомана и на его угрозы надо вырабатывать анирефлекс, писать заявление, выгонять из дому, вызывать дурку что бы думал о последствиях что говорит.
Пример: Я когда начинал дома ругаться с бабушкой и бить стены бить входную дверь, она грозилася вызвать наряд, но он не был вызван.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Родственники боятся говорить правду по тому что боятся его угроз. Наркомана толкает на суицид не то что он некчемный, а из за глюков. или панических атак или не видят смысла в жизни, что бы был суицид должна апроцветать болезнь и не быть препятствий, Ложь то что наркоманы не социализированы, наоборот такими становятся от наркоты, те у кого расстройства психики им от наркоты плохо, Депрессивных людей не хватит сил и азарта на наркотики. Суицид при панических атаках часто так как не может успеть осознать и остановить. Мания преследования пугает и наркоман всего боится и сидит в заперти ничего не стоит выпрыгнуть. Глюки могут быть разные и наркоман может прыгнуть в окно. Суицид от проблем редкий случай, и кончают в страхе расправыили в тюрьме или от внешности. Суицид случится реще если позволить употреблять. надо говорить правду, если не можете то надо вызывать бригаду и везти насильно, пока не стал инвалидом,наркоманы больше манипулируют этим. Если наркоман угрожает ему необходимо объяснить что вынуждены будете вызвать бригаду что бы не обвинили в бездействии при попытке как только он подойдет к окну.
Вывод: Наркоманы выпиливаются при шизе, панических атаках, глюках реже от неразрешимых проблем ,часто манипулируют этим и надо объяснять что будете вынуждены вызвать бригаду.
Пример: Я когда расстался с подругой решил съесть 5 подшипников и меня знакомый отвез из леса в больницу на промыв желудка.
Были другие попытки суицида? Может от глюков или просто от того что жизнь наркоманская надоела?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Были другие попытки суицида?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Наркоман упирается что хочет употреблять, и не видит разумных доводов и находится в своем мире. Наркоман отметает мораль и совесть ведет себя инстуинктивно, и вернуть к здравомыслию беседами пустая рата времени и анозогнозия крепчает, лучше давить словесно. Наркомана не надо бояться он меньше всего думает какое впечатление произведет. Наркоман всегд считает врагом того кто запрещает употреблять и дружит с теми кто поощряет употребление если второе не злитесь его разозлить. Если наркоман утверждает чо никому не вредит то напомните ему об этом, если нет вреда то скажите что запечете на лечение.
Наркоманы сопротивляются когда их запирают и орут что это бред, Надо давить и заставлять слушать. Если наркоман продолжает пить, надо выводить его и оскорблять только тогда мысли идут в разрез со сказанным согласием. Не стоит пугать армией там наркоты много. Надо пугать учетом и психушкой и заявлениями в ментовку. Наркоману необходимо показать что вы его брезгуете не ложиться в постель не давать посуду, полицией можно пугать без рамок, можно написать заявление на небольшую сумму что бы знал что в следующий раз будет знать, если пристыжает говорите в ответ а тебе не стыдно? Надо кричать чо барыга и травит людей, можно надавить путем позора перед друзьями и родными он должен почувствовать, можно сказать что ментовской. надавить можно через работу и рассказать чо он нарк. Угожайте лишением родительских прав. и рассказать что он наркоман детям и пообещал этого не делать не менять детей на вес. Давие разводом и должно быть впечатление что вы не шутите, если не помогло есть статья как пережить расставание нарк не пробиваем.
Условия надо ставить до тех пор пока не появится осознание пора бросить.Если не умеете лучше не браться.
Вывод: На войне все средства хороши и наркомана надо переубедить любыми давлениями и способом.
Пример: Бабушка выказывала ко мне отвращение, тыкала какой я подонок, пристыжала мои похождения, обещала вызвать нарколожку и упрятать меня что бы нервы не трепал.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Автор: Культурно пишет, красноречиво слова излагает, уважительно обращается, принижает себя, но в то же время оспаривает открытия.
Максим: ученый философ теоретик судя по его наблюдениям,
о.Герасим: вещает об максиме преувеличивает
ВЫвод: ничего не понял, но судя по всему рассудок старика более правдив чем наука ученого

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Митя: хвастается что лошадь переехала пьяного
Отец: удивлен что его сын идиот
Мать: охает ахает чо сын идиот
сестра и гимназисты: заинтересовались
Вывод: нечего бахвалиться своими нетрезвыми похождениями.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
Козулин подстрекала
курицын дурачок выполняющий приказы
вывод: час отчасу не легче непонял я что тут написано

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Пришибеев: высокомерный,демогог ссылается на других и везде его шило необходимо.
судья: справедливый, выслушал разозлился
Вывод: не надо лезть везде куда не просят и считать себя выше всех

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Были другие попытки суицида? Может от глюков или просто от того что жизнь наркоманская надоела?
нет не было были только случаи когда машина сбила и эпилепсии, космонавты.
Были другие попытки суицида?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
No, подшипники это колеса
Ну не совсем, подшипник это механизм, состоящий из шариков, поэтому я и уточнил что именно ты проглотил, шарики не опасны, они круглые и легко выходят из организма.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
Письмо матери: которая требуе от сына лечения путем прессинга достучаться до совести и разума наркомана, задает наводящие вопросы попутно вставляя напоминания о совершенных пакостях, лжи предательстве, кражах, тыкает что в 22 ничего не добился кроме как стал барыгой и машину ему купили забивал на родных и не звонил. пытается донести что сам бросить не сможет и он не особенный, форума испугался по тому что там не получилось огрызаться, убеждает что сам себя убивает и не хочет на это смотреть и если хочет идти пусть идет, но остаться может только на условии что будет лечиться и не отдаст ни прав ни документов, если уйдет натравит ментов и разпустит слух что сын ментовской.
Письмо дочери: Сурово называет своими вещами болезнь и выказывает презрение, перемешку с любовью. Призывает взглянуть на прошлое и какая красивая была, что её место сосать за соль. Что сестра её любит а она угрожает убить. Убеждает поразмыслить над тем что наркоманок не уважают, и советует почитать статьи в нарколожке, что она собой не управляет, и мать ей не враг и не хочет смотреть как дочь умирает от солей.
Письмо сестры:
Сестра очень любит братишку и нишет письмо в нарколожку, приводит примеры его возможных развитий событий семьи и доказывает что у него совсем нет друзей и помогать будет только семья. Напоминает как рыдала мать и может его похоронить если он продолжит. Напоминает чтое го терпит жена и она не собирается закрывать глаза на его употребление. Рассказывает кем может стать и какие у него знакомыке урки призывает слать их. Рассказывает что если будет пить уйдет мать и он сорвется и жена йдет, его примут только трезвого и любят настоящего у которого есть шанс выйти из погреба
Вывод: Меня очень тронули эти письма и в каждом мне чтото своё отзвалось, даже прослезился и были флэшбэки своего эгоизма, по сути я суда приехал не столько от своего желания как я себе внушаю, а от слез бабушки от разговора и тыканья в грязь которую творил. в письмах и страха что останусь один, прям стыдно страшно стало, ведь в письмах описано моё предвзятое тношение к окружающим, эгоцентризм, бахвальство, наглость, подлость, ненависть к родным, жестокость, безразличие и понравилась фраза про то что сейчас есть шанс настоящему вылезти из погреба в котором замуровала зависимость.
Пример: Я после последнего марафона был совсем уставший и даже не стал догоняться по тому что сил не было и когдда проспался я не спешил уходить и поговорил с бабушкой я понимал что сам не вылезу и считал что опять таки она меня вытащит, но я ошибся бабушка больше не плакала она серьёзно говрила что я её ненавижу и кроме меня есть родственники которые помогут в крайнем случае, чтоя ничего не добился и все просрал, что у меня знакомые урки и место мне в тюряге и она будет рада, если закроют я заслужил этого и ей стыдно что я таким вырос и она в меня не верит, тогда было не очень стыдно, а сейчас пишу по тому что стыдно и страшно вернуться к прошлому образу жизни не хочу больше причинять людям боль и срадание

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Прошу решить проблему с неактивностью моего воспитателя, последняя активность в моей ветке была более недели назад, вопросов нет, работы с убеждениями, паттернами и поведением никакой, как я буду меняться если работы со стороны воспитателя нет у меня бабушка бешенные бабки платит я не хочу её огорчать ещё раз ,просто так я уверен, что изменений не произойдёт!!!
Владислав Андреевич Антон Вячеславович Diana22

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
И к прошлой жизни не хочу возвращаться а с убеждениями как сейчас это произдёт непременно

Сверху