Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
Не поможет! Психотерапия работает вместе с изоляцией и медикаментами. Возможно лишь в случаях: самостоятельное лечение по инструкии и психотерапия,дурка с психотерапией и рц с психотерапией. В лечении необходима медикаменты для возобновления нормального функционирования гормонов мозга. Самоосознание и регулирование психики, отношение семьи к зависимому, а психотерапия от специалиста стоит на 4 месте. На плечи психолога не удастся переложить так как они не разбираются. Подвидов терапии много: когнитивная терапия поведения, психоэдукция, терапия зависимости, семейная психотерапия, психоанализ, социотерапия, эрготерапия, танце-художественнная терапия. психологи выбирают один вид который удобнееи не могут видеть картину целостно с учетем реакций. Психология это ненаука а набор допущений. когда психозащиты становятся неэффективными потому что звпутались, надо разбирать самим если сделает кто другой не будет возможности бороться,постигнет разочарование, в похожей ситуации и примететак же болезненно. В этой стуации не стоит делать себя нового, и винить изза самовнушения вы продолжаете страдать, Надо узнать причину и прекратить себя винить, принять себя и исправлять по мере ситуаций провоцирующих проявление характера, неприятности случаются.
Вывод: психотерапия работает только с изоляцией, психолог не поможет решить проблему по тому что он действует по одному из подвидов и меняет вас ,а эффект в ситуации болезненный, надо принять себя и менять самаму.
Пример: Я ходил в батэре к психологу мне нравилось с ним общаться, но с наркотиками мне это не помогало и в отношениях с людьми тоже.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
Наркомания молодая и лекарства нет, и врачи способствуют распространению. Наркоман неможет здраво рассуждать на тему зависимости и находится в плену психозащит.
Наркомания химическая зависимость, нет зависимости, ломок тоже болезнь в мозгах, а утверждают что это в крови, в голове подростка что до болезни далеко и можно пробовать. Если бы ребенок знал что проба это рефлекс не с такй легкостью бы рассуждал, зная что рефлекс это зависимость от воспоминания радости,
Масштаб мифа что наркоман должен сам хотеть лечиться перешол уже и к наркоманам, когда наркоманам можно верить так как он здравомыслящий, никто не рассказывает о самообмане, наркоман хочет кайфа, как будто это все заменяет наркоману и ему все плевать, кайф со временем это снятие ломок. В жизни надо все попробовать, это придумала сселая личность которая какашки пробовала.
ЕСть наркоманы которые успешны эти люди живут как во сне и принятие искажено для наркоман барыга крутой чувак. нет в мире крутых наркоманов. МОгут бросить только волевые люди. это говорят врачи что бы лучше расходились лекарства никакая сила воли в случае заисисмости не работает хиия силльнее. и спасти может окружение или обстоятельства мантра причина беспечного отношения к проблеме
Вывод: о зависимости много мифов и они позволяют ребенку искаженно принимать решение употребитьв раннем возрасте.
Пример: Я когда пробовал первый раз я не зал что такое наркотики и мне сказали что это безобидно, от этого наркоманами не становятся АГА...

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин
Россия и Украйна входят в Европейский суд по правам человека он выше всех судов. Туда можно подавать жалобы на государство, произвол, несоблюдение конституции, итд.
Факты 1ЕСПЧвысшая инстанция всех систем судебных.
" ЕСПЧсоздан с 1959г. в городе Страсбург
3ЕСПЧ рассматривает жалобы от любых лиц или государств
4 официальными языками является английский и французский
5рабочими являются все языки жалоба может быть подана на любом языке.
6Суд выносит 3 основных решения всего 10
решение о не приемлимости, решение о приемлимости жалобы в виде мотивирующего документа,окончательное решение по делу постановление
7 за 56 лет 42,529 решений
8 полномочия ЕСПЧ признать факт нарушения, присуждать компенсацию, выносить заключения
9 Последствия для государства вынесением постановления в котором признано нарушение: выплата компенсации, изменение законодательства.
10.последствия невыполнения постановления приводят к международно правовой ответственности
Как писал эту статью? по памяти или копировал и вставлял текст?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
Родители в употреблении виноваты редко, это слишком доступно. Есть семьи где хорошо воспитывали ребенка и нет критерия склоннности наркомании, сильный перекос в воспитании может привести к последствиям обвинить можно кого угодно, но это не так. Наркотик дает рефлекс который не дает шанса остановиться самостоятельно. ЕСть детектор по которому можно определить вину родителей если начинают приводить доводы то вины нет,а если ответят чо не виноваты, то есть причиы. Пьянство приводит к наркомании достаточно лишь редких воспоминаний что бы закрепить, подростки считают наркотиком героин, а не остальное. Гордыня родителей причина явная с жесткой матю дети растут не честными и мать закрывает глаза на беду и скрывает, пока не начинается деградация, ведет себя как созависимая.Гордыня ужасное свойство характера, человек обижается и видт покушение на его самооценку.
вывод: родители не всегда виноваты взависимости детей нет определенной характеристики зависимой семьи, и проверить можно вопросом есть ли вина. У матерей гордыней дети растут подлецами.
Пример: вины бабушки в том что я таким стал нет я считаю она была да жесткой, но не покрывала меня

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube
Что бы не вывести наркоман надо обслуживать, оплачивать коммунальные платежи,не тревожить, не просить о помощи, не ныть, не обращать внимание на его придирки, не обижаться, такое поведение типично. В поаедении вечное завтра и ничего не меняется, наркоман не ощущает ход времени, быт замирает, и когда жена тянет все на себе изматывается и дела не под силу и ей плохо морально перестает справляться, это дезадаптация тащить наркомана сложно.
Не надо потакать, не закрывать глаз на долги и завтраки, не терпеть скандалы,лень, наркоман себя не возьмет в руки по тому что он болен,
Вывод: Наркомана потребителькое отношение и на это не надо закрывать глаза, наркоман сам не остановится
Пример: я когда приходил домой после работы или гулянок действительно вел себя потребительски и не знал чего делать пока бабушка не просила

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
Каждая жена алкоголика выбирает уходить или остаться. каждая осознаёт что это не жизнь, а мучение. Есть причины останавливающие дети, жилье, зависимость от денег итд. жена алкоголика теряет покой, пытается избежать встречи с водкой, прячет деньги, ценности, ограждает от общения с друзьями, ни минуты покояи встреча неизбежна. После попыток уходит надежда, но покой не может вернуть не зная выходок алкоголика, женщина начинает ждать разоблачения и после перегара выигрывает в борьбе. Праздники настоящая пытка кто то все равно пригласит, и жена тащит что бы контролировать его употребление и там тащит домой с испорченным настроением, жена алкоголика теряет друзей так как нет ни времени ни желания, нет интересов, В доме начинается беспорядок нет уюта, ведь он не нужен, и можно забыть о походах в салон так как муж все пропивает. У женщины нет своей жизни и она поглащена целью что бы муж не пил.
Вывод: Жена алкоголика всеми способами старается контролировать мужа и прекратить его употребление в итоге это становится целью жизни.
Пример:я когда пил бабушка бегала за мной, гоняла братков, отбирала бутылки, не приглашала никого в гости, и делала по дому уборку готовку после работы, а я веселился и орал под окнами и дрался.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
созависимая мать поддакивает употребленнию наркомана. Созависмозть болезнь дураков и гордецов, Созависимая это дочь алкоголиков вынесшая установку что пить нормально, а отчет не дат из-за горделивости, ведь все знает. Мать такая игнорирует наркоманию в раннем возрасте, и препятствует выздоровлению, в итге наркоман начинает манипулировать, и сталкивать лбами с женой. В итоге жена оказывается виноватой и неадекватной, наркоман начинает торчать больше.Что бы переубедить такую мать надопостараться нереагировать на провокации и донести что наркоман болен, доносить инфу надо корректно. Соза это не болезнь, да срабатывают психозащиты, есть анозогнозия,но умный человек их отслеживаети отдаёт отчет,а дурак нет и гордится, дураки не завязывают.
вывод: Созависимые мати набрались установок от родителей, своими руками покрвывают употребление и толкают нарка в могилу.
Пример: Моя бабушка никогда не покрывала употребления и гоняла меня ссаной метлой нетрезвого

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube
Созависимые не считают себя такими и они правы , а врачи утверждают обратное, в эту теорию верят глупые. Родственники не созависимые у них свой алкоголизм и кривое мышление. И пациент говорит что родственник не пьёт, а родственник попивает и на фоне нарка это не алкоголизм. Если наркоман будет ждать возмоности выпить рефлекс не угаснет, работа с родственниками состоит из остановки выпивки, так как почти все пьют на 1 стадии, для любителя выпить совет выглядит как запретить употребление дома, а вот выпить пивка не запретят. Надо смотреть на проблемму глазами трезвенника. А выпивоха просто ждет чуда.
Вывод: Созависимые по большей части бытовые пьяницы и наркоман покрывает по причине не сознания алкоголизма, а родители совет запретить пьянство принимают как не полное лишение права выпить.
пример: я когда приносил домой алкоголь бабушка шумела и выкидвала так как не имеет пристрастия к алкоголю и не понимает зачем мне это и правильно делала.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
Родители в употреблении виноваты редко, это слишком доступно. Есть семьи где хорошо воспитывали ребенка и нет критерия склоннности наркомании, сильный перекос в воспитании может привести к последствиям обвинить можно кого угодно, но это не так. Наркотик дает рефлекс который не дает шанса остановиться самостоятельно. ЕСть детектор по которому можно определить вину родителей если начинают приводить доводы то вины нет,а если ответят чо не виноваты, то есть причиы. Пьянство приводит к наркомании достаточно лишь редких воспоминаний что бы закрепить, подростки считают наркотиком героин, а не остальное. Гордыня родителей причина явная с жесткой матю дети растут не честными и мать закрывает глаза на беду и скрывает, пока не начинается деградация, ведет себя как созависимая.Гордыня ужасное свойство характера, человек обижается и видт покушение на его самооценку.
вывод: родители не всегда виноваты взависимости детей нет определенной характеристики зависимой семьи, и проверить можно вопросом есть ли вина. У матерей гордыней дети растут подлецами.
Пример: вины бабушки в том что я таким стал нет я считаю она была да жесткой, но не покрывала меня
А раньше как считал кто виноват в твоем употреблении?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
вывод: Созависимые мати набрались установок от родителей, своими руками покрвывают употребление и толкают нарка в могилу.
Почему они покрывает наркоманов?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
Наркомания молодая и лекарства нет, и врачи способствуют распространению. Наркоман неможет здраво рассуждать на тему зависимости и находится в плену психозащит.
Наркомания химическая зависимость, нет зависимости, ломок тоже болезнь в мозгах, а утверждают что это в крови, в голове подростка что до болезни далеко и можно пробовать. Если бы ребенок знал что проба это рефлекс не с такй легкостью бы рассуждал, зная что рефлекс это зависимость от воспоминания радости,
Масштаб мифа что наркоман должен сам хотеть лечиться перешол уже и к наркоманам, когда наркоманам можно верить так как он здравомыслящий, никто не рассказывает о самообмане, наркоман хочет кайфа, как будто это все заменяет наркоману и ему все плевать, кайф со временем это снятие ломок. В жизни надо все попробовать, это придумала сселая личность которая какашки пробовала.
ЕСть наркоманы которые успешны эти люди живут как во сне и принятие искажено для наркоман барыга крутой чувак. нет в мире крутых наркоманов. МОгут бросить только волевые люди. это говорят врачи что бы лучше расходились лекарства никакая сила воли в случае заисисмости не работает хиия силльнее. и спасти может окружение или обстоятельства мантра причина беспечного отношения к проблеме
Вывод: о зависимости много мифов и они позволяют ребенку искаженно принимать решение употребитьв раннем возрасте.
Пример: Я когда пробовал первый раз я не зал что такое наркотики и мне сказали что это безобидно, от этого наркоманами не становятся АГА...
Как думаешь, как можно доступно и наверняка донести до подростков что сулит употребление наркотиков?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - 9 мин - YouTube
Жена не алкоголичка не допустит чтобы её муж травился на глазах, дает себе отчет что в алкоголе радости нет. Алкоголичка сама выпить хочет и рассуждает как муж. женщина начинает терроризировать и алкоголик уходит, а за его уходом идет она в магазин. Алкоголизм равен, алкоголизмом считается влечение! а в след за этим анозогнозия. Рост толера и деградация дело позднее, Алкоголизм бьет по тому что слабее и алкоголик на первой стадии агрессивнее чем на 2.
Если алкоголичка не пьёт, амуж пьет то она в ремиссии во временной, созависимость не болезнь и не лечится. надо перепрошивать алкогольное мышление.
Алкоголики остро реагируют на то чо они алкоголики.
Вывод: Здоровая женщина не позвоит рядом с ней употреблять, а алкоголичка пьёт после скандала и ухода мужа, алкоголики остро реагируют на правду.
Пример: У меня были девочки и бабушка которые были трезвые и запрещали употреблять,а я ерепенился что я адекватный.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
1. Осеева "Лекарство" -1 мин
девочка- избалованная по тому что понукает мамой
мама- податливая прогнулась под дочь
доктор- смекалистый припугнул девочку, с упрёком что мать болеет из-за неё
Вывод: если трепать нервы человеку становится только хуже

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
Заяц- хвастун
Мальчик- подвержен духу зайца
Девочка- обидела девочек
Вывод: не надо одевать чужие вещи

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
3. Пантелеев "Честное слово" - 10 мин
Рассказчик- сочувствующий не прошел мимо помог
Мальчик- Ответственный,
Маршал- злорадный, недальновидный выродок подшутил над мальчиком, не знал что унего такое честное слово
Майор- понятливый, отзывчивый помог рассказчику

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022