123.
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин -
YouTube
Дочь жила до наркомании примерным ребенком, все изменилось с моментатравмы на соревнованиях, в институте вышла замуж, родила, позже развелась, и влюбилась в сына маминой подруги стала с ним колоться, объявила об этом всем оголив рукава, родители не приняли и стали оскорблять и дочь ударила мать. Ребенок ушел с матерью и был всегда чист и накормлен. В поисках помощи мать наркоманки наткнулась на группу созависимых и умоляет не повторять её опыт. ам ей внуили что её дочь потерянная и колется осознанно, она написала заявление в опеку, ребенка оставили с матерью а дочь оскорбила мать и довела до микроинсульта и била по больным местам. мать высказала все, и дочь попросила помощи её дочь осознала что наркоманка и её положили в больницу, но оттуда забрали осознав что дочь там умиарет, употребление не прощло бесследно дочь попала в больницу в коме и её долго выхаживали, умер зять и дочь тяжко переживала и тоже попала в больницу. У каждого может случиться такое несчастье, это нельзя незамечать, у него измененное сознание, если не обманывать себя то ребенка можно спасти.
Вывод: Мать не верила в то что дочь наркоманка и когда узнала обозлилась и стала портить с ней отношения, чуть не потеряв её. ждала пока та сама придёт за помощью как я увидел тут это сработало.
пример: Я отрицал что у меня есть проблемы пока не вляпался по 3 кругу в одну и ту же историю: потеря приятеля, расставание с девушкой, проблема с судом, агрессия бабушки, презрение соупотребителей, никаких успехов в работе и увлечений.