Семён. Статьи и литература

estate

Команда форума
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
Я не игнорю статьи пишу, вопросы очень удобные тут не чем хвастаться, крал, людей грабил, веселился
Это общие фразы. Давай конкретные подробные примеры.

и да, даже по краткому описанию - типичный алкоголик. Самый стереотипный.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
В АН говорят что наркомания не излечима, в белой книге хорошо описано состояние зависимого, в РЦ надо отправлять где не только шаги, а присутствует психотерапия, программа с уклоном на религиозность и перекладыванием болезни. На собрания никто не заставляет ходить, шаги обсуждаются не на группе, а со спонсором. по словам автора, деффектов характера нет это все последствие наркомании, так просто нельзя употреблять и всё, а рефлекс не приглушился. наркоман полгода мыслит по наркомански, все держится на молитве, из белой книги:наркомания- болезнь, но без желания зависимого невозможно. наркомания как и другие неизлечимые болезни наркомания может быть приостановлена. пониманием что наркоман болен дразнит себя. Болезнь хроническая, но под хроникой подразумевается рефлекс. Наркоман должен дойти до дна, только тогда он сможет остановиться, наркоман просто вырабатывает анти рефлекс и всё. Наркомания это обстановочный рефлекс, ощущения приятны что не в силах совладать с мозгом когда требует наркотик, программа подойдет для тех кто дошел до дна, да и кто не верит в бога нет смысла идти , плюсы в том что у наркомана развивается самообман пока наркоман себя обманывает он наркоман даже в 10 летней ремиссии. Минус в том что приплели родственников, для общества прогрессирует наркомания. Если наркоман идет в АН как на последний луч бесплатно то поможет, а в РЦ не помогут.
вывод: автор раскритиковала АН и много неточностей изза не знания изнутри, нет никакого религиозного уклона, шаги на группах не обсуждают, а пишут их со спонсором и написание первых 3 шагов у меня заняло почти 3 месяца, также есть разборы страхов, нечестностей, обид, злостей, как может у наркомана не быть деффектов да человек меняется и характер портится и менять его надо, а то останешься сволочью и никакие деньги не помогут это она точно подметила, так же я не понял про релекс, то она пишет что он начинает угасать на 3 месяце, а на группах за полгода он не угаснет?
Пример: как я увидел автор просто пытается найти за что раскритиковать АН, а на самом деле я просто не смог там зацепиться не был готов и люди там не были по душе, а выздоравливающих я знал которые по несколько нет трезвости и нет гарантий что после этой ребы я на паре лет не сорвусь из-за развода головы. Так же как и в АН.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Это общие фразы. Давай конкретные подробные примеры.

и да, даже по краткому описанию - типичный алкоголик. Самый стереотипный.
Пример напился я со знакомым и он поведал мне что общий барыга трахал мою девушку за ПАВ, я не долго думая пришёл и расколотил ему табло.
Мой знакомый передознулся из за фальсифицированного наркотика, я пошел с пацанами его накрывать, там познакомился с девочкой которую хотели обидеть пацаны оазалось что она живет через дорогу от моего дома и мы стали встречаться, но я торговал наркотиками и ей это надоело и мы расстались через 2.6 года

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Дэпы выражались в состоянии было ужасно их терпеть голова, живот, кости все крутило что бы мог двигаться приходилось пить через рвоту и идти по магазинам, но это последнее время до этого было весело, гуляли били всех дерзких, угоняли машины, по клубам и барам катался

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Родственникам навязывают что наркоман имеет право употреблять и нельзя ему запрещать. Могут его не спонсировать и не кормить, наркомана нельзя оскорблять, вести себя вежливо, и ждать пока захочет сам, ведь он виноват что начал, наркоман воспринимает такую терапию что родные сволочи, наркоман не считает что живет не правильно, автор не советует дно,а советует прессовать и говорить правду, вселить страх ментов, заниматься наркоманом и не гнать на улицу, отнять права раньше чем полиция, вникнуть в поведение и противостоять манипуляциям, осознавать что счет идет на дни, читать статьи о логике, чтобы не обижаться на больного, наркоман не остановится
Вывод: автор советует не пускать болезнь на самотек, а разбираться и помогать.
Пример: Бабушка не смогла бы в силу своей доброты меня контролировать и понять по этому отправила в рц

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
1. Осеева "Плохо" -1 мин
мальчики- злорадные,жестокие не отгнали собаку
Женщина- чуткая, внимательная, смелая отогнала собаку
Вывод: когда видишь что нужна помощь надо не смотреть, а помогать

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
1. Осеева "Плохо" -1 мин
мальчики- злорадные,жестокие не отгнали собаку
Женщина- чуткая, внимательная, смелая отогнала собаку
Вывод: когда видишь что нужна помощь надо не смотреть, а помогать
Были у тебя такие случаи, в которых ты видел, что человеку нужна помощь, но не помогал?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
Миша- амбициозный не стал терпеть нахальства
Федя- нечестный, горлопан развел шум не умеет признять ошибку
Ребята- угодники поддакивали Феде
Вывод: Толпа не всегда поддержит правого, а человеку обидно

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Юра-смелый полез спасать недумая
Толя-пустозвон, натянул на себя заслугу друга
вывод: надо не мечтать а делать

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Я- совестливый провел инвентаризацию поступков
Соседка в недоумениии
мать- подметила
Вывод: если всем делать подлости останешся один и будешь жалеть

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
И почему не помог, что помешало? Сейчас бы поступил иначе?
Сейчас поступил бы иначе, в те моменты наркотик был важнее,чем семья, иногда просто из злорадства или страха не касаемо драк, а где реально грозила опасность

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сейчас поступил бы иначе, в те моменты наркотик был важнее,чем семья, иногда просто из злорадства или страха не касаемо драк, а где реально грозила опасность
Ну да, потому что эгоистом был и плевать хотел на всех.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Я- совестливый провел инвентаризацию поступков
Соседка в недоумениии
мать- подметила
Вывод: если всем делать подлости останешся один и будешь жалеть
Ты подлый человек? Приведи пример когда ты поступил подло

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа-Любопытная, рассудительная
Бабушка- мудрая, философ
Вывод: каких поступков больше сделаешь, хороших или плохих таким и буишь

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Токсический остеомиелит, он же фосфорный некроз проявляется и возникает подвижность зубов. Во рту образовывается незаживающая рано, которая может привести к абсцессу, когда поражается часть костной ткани и нет оттока гнойных выделений идет распрространение в мягкие ткани и в результате абсцесс или флегмона. К этой болезни приводит амф и винт. Некроз отмирание тканей, свойственный остеомиелиту только при фосфорных отравлениях, время до постановления диагноза не может быть указано точно, помочь не смогут пока нарк употребляет, необходимо делать рентген что бы определить отторжение кости, раньше вмешиваться хуже, чаще всего поражается лицевая кость, но может берцевой, в грудной клетке, ключице, выздоровление возможно только у пациентов у которые полностью прекратили употребление. Операция бесплатная, только титановую пластину надо покупать самому, когда удалена нижняя часть челюсти может запасть язык. Помощь оказывается пациенту и без полиса, но если оперировать нет смысла и человек продолжит употребление его не госпитализируют , окажут первую помощь и он умрёт.
Вывод: Токсический остеомиелит образуется чаще в лицевой кости чем в других от употребления винта и амфа, Такое необходимо оперировать иначе может быть осложнение и человек умрёт, выздоровление возможно при отказе от наркотиков, если случай безвыходный просто оказывают первую помощь без операции
А только ли челюстная кость подвержена этому?

Сверху