- 29 Май 2024
- 5,655
- 3,098
- Бросил
- 18.11.2024
У того кто его до тебя Соммэрсом обозвалУ кого?
У того кто его до тебя Соммэрсом обозвалУ кого?
Так ты и скажи у кого, ты же кого то поправилУ того кто его до тебя Соммэрсом обозвал
Ещё бы я помнил, кого именно. Рината Черный вроде поправлял.Так ты и скажи у кого, ты же кого то поправил
Нет, у него я не списывал. Привет ему большойЕщё бы я помнил, кого именно. Рината @Черный вроде поправлял.
Я сейчас посмотрел через поиск, у многих такая ошибка.Нет, у него я не списывал. Привет ему большой
Там в самих статьях в заголовке ошибка
Артем , привет! Слежу за твоей темой. Смотрю , ты поспокойней стал, 2мес в программе. Сам как? Настрой боевой?Урок 16 Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Имидж как средство управления другими
Изложение: К сожалению, при выборе президента люди руководствуются эмоциями, а не подходят к вопросу технически. Мотивы избирателей бессознательны, сентиментальны и корыстны. Они выбирают не того, кто лучше подготовлен, а лидера политического движения, которое им нравится, или «кандидата-голограмму», созданного рекламой. Кандидат в президенты должен проходить все медицинские и психологические тесты, подтверждающие, что он лишен предубеждений, здраво мыслит, умственно здоров, имеет адекватный контакт с реальностью и правильно ориентируется во времени и пространстве.
Вывод: Сформированный имидж - это тоже форма лицемерия, так как пытается выдать желаемое за действительное искажая настолько важную информацию, как занимаемый пост в данном случае
Привет!Артем , привет! Слежу за твоей темой. Смотрю , ты поспокойней стал, 2мес в программе. Сам как? Настрой боевой?
Тоже норм. Отыхала в Калиниграде и окрестностях. Сейчас на даче.Смотрю работаешь в теме у Полли , это хорошо. Помогая другим помогаешь и себе.Привет!
Все идет своим чередом, в рабочем ритме
Осмысляю многие вещи, прорабатываю ситуации
Спасибо! Ты как?