Секс под мефедроном

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,098
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,098
Бросил
18.11.2024
Черный тебе привет от Артёма) и от меня тоже)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 16 Часть 5

Соммэр "Мораль 21 века"
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля

Изложение: Отсутствие стремления к самосовершенствованию и удовлетворенность своей незавершенностью, вероятно, – самый тяжкий из человеческих грехов. Люди слепо бродят по жизни, жалуясь на ее бессмысленность и бесцельность, на то, что их никто не понимает, и видят единственный смысл своего существования в развлечениях и удовольствиях. люди Пытаются наполнить свою жизнь всевозможными материальными наслаждениями, пытаясь смягчить невыносимое одиночество и разочарование. Нельзя достичь духовного прогресса, не познав самого себя, не осознав собственных ошибок, дефектов и недостатков, явных и скрытых пороков, а также не закалив характер и не укрепив волю. Это работа на всю жизнь, а не просто приятное времяпрепровождение или развлечение ради того, чтобы скрасить скучное существование.

Вывод: Отзывается то, что невозможно наполнить жизнь материальными благами и быть счастливым. Помню как я, когда жил в другой стране, в далеке от близких и друзей, еще и наедине со своими качелями из употребления. Когда в один момент на меня наложились трудности на работе и брат сорвался, я тогда ничего не нашел лучше как пойти употребить и проклинать эту жизнь, самый бесполезный и губительный выбор. Вот тогда я испытывал одиночество и разочарование, потому что пытался заполнить пустоту материальным, да и еще и наркотиками, которые спускали мое сознание еще на уровень ниже.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 16 Часть 5

Соммэр "Мораль 21 века"
Ложная дружба

Изложение: Аристотель - три вида дружбы: истинную, ради удовольствия и ради собственной выгоды и пользы. Дружба является ложной не тогда, когда друг тебя не любит, а когда он, желая тебе добра, в конечном счете, наносит вред. Некоторым кажется, что малейшая критика может испортить отношения, и обычно так и бывает. Многие не допускают критики в свой адрес, поскольку их нарциссизм полностью отделяет их от объективной реальности. Дружба, в которой отсутствует здоровая критика под ошибочным предлогом, что «друга надо понимать и поддерживать», является серьезным моральным нарушением и сильно вредит человеку.

Вывод: Очень отзывается про ценность дружбы. И очень верно то, что нужно отличать лицемерие от дружбы, так как его достаточно много. А так же важно отличать саму дружбу, зачем она?

В моей жизни не так много друзей, но я действительно благодарен Богу, за то что они есть и они настоящие. Напомню себе, как я своими действиями сильно подшатнул дружбу с моим другом. В тот момент мы строили бизнес, очень горели идеей и уже стояли на пороге открытия. Но случились трудные времена, после которых я конечно же пошел употреблять, ведь другого способа справляться с трудностями я даже и не искал. Конечно в этот момент я наплевал на нашу дружбу, на ответственность и просто кинул друга. Только спустя время мы восстановили общение только лишь благодаря тому, что это настоящая дружба

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 16 Часть 5

Соммэр "Мораль 21 века"
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми

Изложение: Информационный фон - развлечения и потребительство. Весь мир подвержен прямым или косвенным ментальным манипуляциям, цель которых – подчинить граждан чьим-то темным интересам. Принцип демократии – правительство для народа – оказывается извращенным и попранным, потому что умы людей принадлежат не им, а средствам массовой информации и их владельцам. Злоупотребления средств массовой информации являются формой идеологического терроризма против человечества. В нашей повседневной жизни присутствуют, по крайней мере, два элемента «промывания мозгов»: дезориентация и тревога.
Было определено восемь подсознательных потребностей, используемых для стимуляции спроса.
Вместе с товаром продают:
1. Эмоциональную безопасность.
2. Утверждение собственной значимости.
3. Удовлетворенность собой.
4. Творческую реализацию.
5. Объект любви.
6. Ощущение власти.
7. Чувство принадлежности к какой-то группе.
8. Бессмертие.

Вывод: СМИ да и вообще этот большой поток информации негативно влияет на бессознательное, которое как губка впитывает это все и за счет этого растет тревога, дезориентация. Внушаются совсем ненужные вещи и продавливаются интересы.

У меня был такой случай, когда я расшатанный на фоне употребления повелся на то, что нужно уезжать, да и поскорее. Возможно в этом и был бы смысл, если бы этот выбор был осознанным, взвешанным и продуманным. Но к сожалению как раз через различные СМИ я повелся на тревогу, спешку и был подвержен гипнозу за что и поплатился

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 16 Часть 5

Соммэр "Мораль 21 века"
Имидж как средство управления другими

Изложение: К сожалению, при выборе президента люди руководствуются эмоциями, а не подходят к вопросу технически. Мотивы избирателей бессознательны, сентиментальны и корыстны. Они выбирают не того, кто лучше подготовлен, а лидера политического движения, которое им нравится, или «кандидата-голограмму», созданного рекламой. Кандидат в президенты должен проходить все медицинские и психологические тесты, подтверждающие, что он лишен предубеждений, здраво мыслит, умственно здоров, имеет адекватный контакт с реальностью и правильно ориентируется во времени и пространстве.

Вывод: Сформированный имидж - это тоже форма лицемерия, так как пытается выдать желаемое за действительное искажая настолько важную информацию, как занимаемый пост в данном случае

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,945
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886
Урок 16 Часть 5

Соммэр "Мораль 21 века"
Имидж как средство управления другими

Изложение: К сожалению, при выборе президента люди руководствуются эмоциями, а не подходят к вопросу технически. Мотивы избирателей бессознательны, сентиментальны и корыстны. Они выбирают не того, кто лучше подготовлен, а лидера политического движения, которое им нравится, или «кандидата-голограмму», созданного рекламой. Кандидат в президенты должен проходить все медицинские и психологические тесты, подтверждающие, что он лишен предубеждений, здраво мыслит, умственно здоров, имеет адекватный контакт с реальностью и правильно ориентируется во времени и пространстве.

Вывод: Сформированный имидж - это тоже форма лицемерия, так как пытается выдать желаемое за действительное искажая настолько важную информацию, как занимаемый пост в данном случае
Артем , привет! Слежу за твоей темой. Смотрю , ты поспокойней стал, 2мес в программе. Сам как? Настрой боевой?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Артем , привет! Слежу за твоей темой. Смотрю , ты поспокойней стал, 2мес в программе. Сам как? Настрой боевой?
Привет!
Все идет своим чередом, в рабочем ритме
Осмысляю многие вещи, прорабатываю ситуации
Спасибо! Ты как?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 16 Часть 5

Соммэр "Мораль 21 века"
Нечестность

Изложение: Защитные механизмы: подавление, проекция, реактивное образование, фиксация и регрессия. «Механизмы защиты “я” представляют собой иррациональные способы преодоления тревоги. Они иррациональны, поскольку деформируют, скрывают или отрицают реальность, препятствуя развитию психики человека. Одна из причин, по которой “я” не может развиваться, состоит в том, что значительная часть его энергии тратится на поддержание защитных механизмов. Возникает порочный круг. Невозможно отказаться от защитных механизмов, потому что “я” недостаточно развито, а “я” не может развиться, потому что зависит от защитных механизмов». В большинстве случаев за внешней добротой и любезностью скрывается настоящая испорченность и извращенность
Гуманизм выглядит как нечто весьма благородное, но иногда он, к сожалению, осознанно или неосознанно используется как прикрытие абсолютно противоположной деятельности. Самообман человека всегда заканчивается обманом ближнего, верящего в правдивость его действий и слов, поэтому самообман аморален

Вывод: Прочный круг - невозможно отказаться от защитных механизмов, потому что “я” недостаточно развито, а “я” не может развиться, потому что зависит от защитных механизмов». И это сильно отзывается, так как у меня например есть болезненное самолюбие, которое как блок выставляется в момент критики, где я "задетый" стараюсь оберегать это самолюбие и не признаю этот факт. Только обратив на себя внимание и признав, то что это есть во мне происходит настоящая работа над собой

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,945
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет!
Все идет своим чередом, в рабочем ритме
Осмысляю многие вещи, прорабатываю ситуации
Спасибо! Ты как?
Тоже норм. Отыхала в Калиниграде и окрестностях. Сейчас на даче.Смотрю работаешь в теме у Полли , это хорошо. Помогая другим помогаешь и себе.

Сверху