Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
@MarkoFlow Артём, привет) Расскажи, пожалуйста, какие виды алкогольной деградации личности знаешь и чем каждый из них характеризуется?)
Астенический - нытик, Астерический - клоун, Эксплозивный - тиран и Апатический - пассивный алкаш

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
У одного юноши был вспыльчивый и гордый нрав. Однажды отец дал ему мешок гвоздей и сказал:
— Каждый раз, когда не сдержишь гордость или грубость, забей один гвоздь в садовый забор.

В первый день юноша забил 37 гвоздей. Со временем он учился сдерживаться, и число гвоздей стало уменьшаться. Наконец наступил день, когда он не забил ни одного.

Отец сказал:
— Теперь вытаскивай по одному гвоздю за каждый день, когда тебе удалось сохранить смирение.

Юноша вытащил все гвозди. Отец подвёл его к забору:
— Ты хорошо справился, но посмотри на дыры. Забор уже не будет прежним. Когда ты говоришь что-то с гордыней или грубостью — остаются раны. Слова гордости ранят больнее гвоздей.

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Однажды встретились на берегу океана огромная гордая Скала и мягкий Песок.

Скала презрительно посмотрела на бесчисленные песчинки и сказала:
— Смотри на меня. Я — твердая, несокрушимая. Меня не сдвинуть ни ветру, ни дождю. Я стою веками, а ты — ничтожество. Каждая волна перемывает тебя, каждый шаг оставляет след на твоем теле. Ты слаб, у тебя нет ни формы, ни достоинства.

Песок тихо ответил:
— Ты права, скала. Ты тверда, я — сыпуч. Ты одна, а нас — миллиарды.

Шли годы. Волны день за днем били о скалу. Ветер выдувал из её трещин мелкие кусочки. Мороз разрывал её изнутри. Солнце раскаляло, а дождь резко остужал. Скала сопротивлялась, но время работало против неё.

Песок же лежал спокойно. Волны перекатывались через него, но не могли сломать — он уступал им дорогу. Ветры поднимали его в воздух, но он падал обратно и снова становился частью берега.

Прошли тысячелетия. От гордой скалы осталась лишь маленькая, отполированная водой галька — осколок былого величия. А песок по-прежнему лежал на берегу, такой же мягкий и бесконечный.

Галька прошептала:
— Я была гордой… а стала ничем.

Песок ответил:
— Ты стала чем-то другим. А я — остался собой. Гордость делает твердым, но не делает вечным. Смирение не ломается, потому что оно умеет уступать.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Астенический - нытик, Астерический - клоун, Эксплозивный - тиран и Апатический - пассивный алкаш
Только не Астерический, а Истерический) Верно) Тогда другой вопрос, но уже скорее более личный, у тебя проблемы именно с употреблением мефедрона, а как у тебя было с алкоголем?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Только не Астерический, а Истерический) Верно) Тогда другой вопрос, но уже скорее более личный, у тебя проблемы именно с употреблением мефедрона, а как у тебя было с алкоголем?
Употреблял в юности, также были эпизоды может лет 5 назад, но это какие то единичные ситуации на праздники

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
привет! как твое лечение? появились новые цели на ближайший год?

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Бросил
12.11.2025
Употреблял в юности, также были эпизоды может лет 5 назад, но это какие то единичные ситуации на праздники
Хорошо, другой вопрос, а вообще почему именно мефедрон? А например не другой какой-то наркотик? Только из-за хим. секса? Или есть другая причина? Я просто сама употребляла 3.5 года мефедрон и мне интересно, кто и что в нем находит)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024
Я просто сама употребляла 3.5 года мефедрон и мне интересно, кто и что в нем находит)
Совсем не нужный интерес. Неважно кто что в нём находит. Такими вопросами можно у собеседника тягу спровоцировать, если начнет вспоминать преимущества мефа по сравнению с другими наркотиками, которые он пробовал.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Хорошо, другой вопрос, а вообще почему именно мефедрон? А например не другой какой-то наркотик? Только из-за хим. секса? Или есть другая причина? Я просто сама употребляла 3.5 года мефедрон и мне интересно, кто и что в нем находит)
Только хим секс и снимал им стресс

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024
Только хим секс и снимал им стресс
Когда ты пройдёшь программу, ты поймёшь (я надеюсь) что "снимал стресс" это самообман. На самом деле ты употреблял наркоту потому что хотелось употреблять наркоту. Стресс мозг сам себе придумывает для оправдания.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Когда ты пройдёшь программу, ты поймёшь (я надеюсь) что "снимал стресс" это самообман. На самом деле ты употреблял наркоту потому что хотелось употреблять наркоту. Стресс мозг сам себе придумывает для оправдания.
Так и есть. Мозг и депрессию тоже придумывал и делал это очень эффективно

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Бросил
12.11.2025
MarkoFlow Артём, привет) И снова пришла пора нам поговорить про пройденный материал) Расскажи, пожалуйста, как происходит так, что наркоманы считают себя алкоголиками, а алкоголики - наркоманами, по какому принципу это все работает?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
MarkoFlow Артём, привет) И снова пришла пора нам поговорить про пройденный материал) Расскажи, пожалуйста, как происходит так, что наркоманы считают себя алкоголиками, а алкоголики - наркоманами, по какому принципу это все работает?
Привет!
Зависимые стараются скрывать свою зависимость через употребление других веществ, наркоманы на отходах могут употреблять алкоголь, чтобы скрыть употребление наркотиков, как и алкоголики начинают употреблять наркотики, лишь бы отвести внимание.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Бросил
12.11.2025
Привет!
Зависимые стараются скрывать свою зависимость через употребление других веществ, наркоманы на отходах могут употреблять алкоголь, чтобы скрыть употребление наркотиков, как и алкоголики начинают употреблять наркотики, лишь бы отвести внимание.
А были у тебя в жизни ситуации, когда ты скрывал свое употребление одних веществ допустим алкоголем или чем-то еще, прослеживал ли ты за собой такую закономерность?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
А были у тебя в жизни ситуации, когда ты скрывал свое употребление одних веществ допустим алкоголем или чем-то еще, прослеживал ли ты за собой такую закономерность?
Возможно такое было в юности, но честно и не вспомню. Мои родители так пристально за мной не следили, да и может скрывать удавалось. Было единожды, когда я употреблял при своей бывшей девушке, тогда мы вместе пили алкоголь и она сказала почему у меня такие зрачки расширенные и я все списал на свет и алкоголь, но тогда мы вместе употребляли алкоголь. Хз, в основном я жил один и если употреблял, то с девушками, которые тоже употребляли, поэтому скрывать не приходилось

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Бросил
12.11.2025
Возможно такое было в юности, но честно и не вспомню. Мои родители так пристально за мной не следили, да и может скрывать удавалось. Было единожды, когда я употреблял при своей бывшей девушке, тогда мы вместе пили алкоголь и она сказала почему у меня такие зрачки расширенные и я все списал на свет и алкоголь, но тогда мы вместе употребляли алкоголь. Хз, в основном я жил один и если употреблял, то с девушками, которые тоже употребляли, поэтому скрывать не приходилось
А перед работодателем или перед коллегами была подобная ситуация?

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Бросил
12.11.2025
Сверху