- 29 Май 2024
- 5,485
- 2,937
- Бросил
- 18.11.2024
В курсе.Так он с самого начала все хочет в белом пальто перед нами остаться. Не понимая, что Король то голый.
В курсе.Так он с самого начала все хочет в белом пальто перед нами остаться. Не понимая, что Король то голый.
Доброе утро!Kira!55 как обстановка?
Кира, как прошел твой экзамен вчера?Доброе утро!
Артём , вчера ночью извинился, сказал что он тоже хочет вылечится , но на форме пока ради меня только, так как в позиции «все против него» мол все пишут так, чтоб задеть его. не много еще побубнил насчет Андрея из другой ветки.
А утром сегодня , когда мы завтракали он сказал , что он действительно вел себя очень странно и как ребенок вчера)
настроение у него сегодня нормальное, посмотрим какой придет на форум)
Все хорошо! Сдала с 3 попыткеКира, как прошел твой экзамен вчера?
Доброе утро всем!
Хорошо, в среду напомни мне пожалуйста ближе к вечеру пожайлуста.Все хорошо! Сдала с 3 попытке
Давайте теперь экзамен на четверг днем поставим по форому который
Конечно, манипуляция. А еще я согласен, что вчера вел себя инфантильно, когда пытался манипулировать и угрожать. Этого делать не стоилоАртём прокомментируй пожалуйста это сообщение?
Ты не считаешь это манипуляцией с твоей стороны?
Все так, пишут, чтобы задеть и чтобы вывести из себя. Это способ лечения, но когда ты занимаешь открыто позицию форума без всяких тому причин это формирует отторжение от тебя самой, а ты последняя ниточка на которой все держитсяАртём , вчера ночью извинился, сказал что он тоже хочет вылечится , но на форме пока ради меня только, так как в позиции «все против него» мол все пишут так, чтоб задеть его. не много еще побубнил насчет Андрея из другой ветки.
не слишком много ответственности на женские плечи возлагаешь?Все так, пишут, чтобы задеть и чтобы вывести из себя. Это способ лечения, но когда ты занимаешь открыто позицию форума без всяких тому причин это формирует отторжение от тебя самой, а ты последняя ниточка на которой все держится
Артем. Прямое, непрекрытое перекладывание ответственности и манипулирование! Проанализируй это сама ты последняя ниточка на которой все держится
НетПриличные наркоманы?
Такие как все, если речь идет о зависимостиНе такие как все?
Тут сложно все, мне кажется я просто не смогу тебе и никому здесь обьяснить и не хочу этого делать, так как чтобы это понять, нужно прожить эту жизнь. Давай просто это оставим и пойдем дальше. Здесь идет речь о значении этого выражения и применении его на конкретных людей.Какие люди скажут? Соупотребы?
Я никого не пытаюсь оправдатьИли те, кто с ними не живет и видит только вершину айсберга?
Ответственность в выздоровлении - моя, верю я в выздоровление через форум - пока только в статьях, верит ли Кира в эту программу - дане слишком много ответственности на женские плечи возлагаешь?
А может просто пишут правду?Все так, пишут, чтобы задеть и чтобы вывести из себя.
Тут без комментариев, ребята выше уже указали что не так…а все не так тут.Это способ лечения, но когда ты занимаешь открыто позицию форума без всяких тому причин это формирует отторжение от тебя самой, а ты последняя ниточка на которой все держится
Тут вообще нет конкретики, одна вода и смещение фокуса. А надо бы просто ответить, что думаешь на самом деле.Нет
Такие как все, если речь идет о зависимости
Тут сложно все, мне кажется я просто не смогу тебе и никому здесь обьяснить и не хочу этого делать, так как чтобы это понять, нужно прожить эту жизнь. Давай просто это оставим и пойдем дальше. Здесь идет речь о значении этого выражения и применении его на конкретных людей.
Я никого не пытаюсь оправдать
Нет, все не так, делают специально, чтобы вывести и это работает, это и есть лечение. Могут говорить все что угодно и поэтому у меня пока это не вяжется в голове, но в целом, если Кира будет переводить на человеческий, то я довольно хорошо воспринимаю информациюА может просто пишут правду?
Так я в ответе и написал, что я думаю, действительно наркотики эфидриновой группы влияют на многих так, что они совершают мерзкие поступки и опускаются. Все такТут вообще нет конкретики, одна вода и смещение фокуса. А надо бы просто ответить, что думаешь на самом деле.
Артём, правда всегда горькая. От нее больно. Но где боль - там точка роста. Если ты психанул, это сигнал тебе, что попали в яблочко.Нет, все не так, делают специально, чтобы вывести и это работает, это и есть лечение.
Кира будет с тобой не всегда. Она же будет заниматься своими делами? А в обычной жизни тебе тоже будут встречаться разные люди. Если встречается хам - не надо ему в ответ хамить, это тебя опускает до его уровня. Надо пожалеть его (мысленно!!!), что ему не повезло таким жить. Ну а про правду выше написалаМогут говорить все что угодно и поэтому у меня пока это не вяжется в голове, но в целом, если Кира будет переводить на человеческий, то я довольно хорошо воспринимаю информацию
А у меня так было. Смешанно
- Тиран или Эксплозивная форма деградации - изводят свою семью и распускают руки
- По.х*ист или Апатическая форма деградации - просто пьёт и всё и ни хера не делает особого.