Секс под мефедроном

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
217
149
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Доброе утро!
Артём , вчера ночью извинился, сказал что он тоже хочет вылечится , но на форме пока ради меня только, так как в позиции «все против него» мол все пишут так, чтоб задеть его. не много еще побубнил насчет Андрея из другой ветки.

А утром сегодня , когда мы завтракали он сказал , что он действительно вел себя очень странно и как ребенок вчера)

настроение у него сегодня нормальное, посмотрим какой придет на форум)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,789
4,776
Доброе утро!
Артём , вчера ночью извинился, сказал что он тоже хочет вылечится , но на форме пока ради меня только, так как в позиции «все против него» мол все пишут так, чтоб задеть его. не много еще побубнил насчет Андрея из другой ветки.

А утром сегодня , когда мы завтракали он сказал , что он действительно вел себя очень странно и как ребенок вчера)

настроение у него сегодня нормальное, посмотрим какой придет на форум)
Кира, как прошел твой экзамен вчера?
Доброе утро всем!

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
217
149
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,789
4,776
Все хорошо! Сдала с 3 попытке 🤣
Давайте теперь экзамен на четверг днем поставим по форому который 🙏🏻
Хорошо, в среду напомни мне пожалуйста ближе к вечеру пожайлуста.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
997
253
Семья
Девушка-Kira!55
Артём прокомментируй пожалуйста это сообщение?
Ты не считаешь это манипуляцией с твоей стороны?
Конечно, манипуляция. А еще я согласен, что вчера вел себя инфантильно, когда пытался манипулировать и угрожать. Этого делать не стоило

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
997
253
Семья
Девушка-Kira!55
Все так, пишут, чтобы задеть и чтобы вывести из себя. Это способ лечения, но когда ты занимаешь открыто позицию форума без всяких тому причин это формирует отторжение от тебя самой, а ты последняя ниточка на которой все держится

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,394
1,098
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Все так, пишут, чтобы задеть и чтобы вывести из себя. Это способ лечения, но когда ты занимаешь открыто позицию форума без всяких тому причин это формирует отторжение от тебя самой, а ты последняя ниточка на которой все держится
не слишком много ответственности на женские плечи возлагаешь?

Привет!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
997
253
Семья
Девушка-Kira!55
Приличные наркоманы?
Нет
Не такие как все?
Такие как все, если речь идет о зависимости
Какие люди скажут? Соупотребы?
Тут сложно все, мне кажется я просто не смогу тебе и никому здесь обьяснить и не хочу этого делать, так как чтобы это понять, нужно прожить эту жизнь. Давай просто это оставим и пойдем дальше. Здесь идет речь о значении этого выражения и применении его на конкретных людей.
Или те, кто с ними не живет и видит только вершину айсберга?
Я никого не пытаюсь оправдать

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
997
253
Семья
Девушка-Kira!55
не слишком много ответственности на женские плечи возлагаешь?
Ответственность в выздоровлении - моя, верю я в выздоровление через форум - пока только в статьях, верит ли Кира в эту программу - да
Исходя из этих вводных данных я ответственно отношусь к работе на форуме отчасти из за того, что она верит вам
Но я вам не верю и остерегаюсь каждого из вас

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,961
12,953
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Все так, пишут, чтобы задеть и чтобы вывести из себя.
А может просто пишут правду?
Когда пишет и общается Артём, все общаются с Артемом. А когда вылезает наркоман, то общаются, как общается общество с наркоманами.
Это способ лечения, но когда ты занимаешь открыто позицию форума без всяких тому причин это формирует отторжение от тебя самой, а ты последняя ниточка на которой все держится
Тут без комментариев, ребята выше уже указали что не так…а все не так тут.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,961
12,953
Семья
Бросил
23.01.23
Нет

Такие как все, если речь идет о зависимости

Тут сложно все, мне кажется я просто не смогу тебе и никому здесь обьяснить и не хочу этого делать, так как чтобы это понять, нужно прожить эту жизнь. Давай просто это оставим и пойдем дальше. Здесь идет речь о значении этого выражения и применении его на конкретных людей.

Я никого не пытаюсь оправдать
Тут вообще нет конкретики, одна вода и смещение фокуса. А надо бы просто ответить, что думаешь на самом деле.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
997
253
Семья
Девушка-Kira!55
А может просто пишут правду?
Нет, все не так, делают специально, чтобы вывести и это работает, это и есть лечение. Могут говорить все что угодно и поэтому у меня пока это не вяжется в голове, но в целом, если Кира будет переводить на человеческий, то я довольно хорошо воспринимаю информацию

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
997
253
Семья
Девушка-Kira!55
Тут вообще нет конкретики, одна вода и смещение фокуса. А надо бы просто ответить, что думаешь на самом деле.
Так я в ответе и написал, что я думаю, действительно наркотики эфидриновой группы влияют на многих так, что они совершают мерзкие поступки и опускаются. Все так

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
997
253
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 7 Часть 1

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Изложение: У алкоголика случается сдвиг психики, по причине включения защитных механизмов психики. Существует 4 вида деградации:
  1. Нытик или Астеническая форма деградации - жалеют и считают, что они спились от того, что слишком хорошие для этого мира
  2. Клоун или Истерическая форма деградации - превращается в клоуна, который с радостью развлекает толпу
  3. Тиран или Эксплозивная форма деградации - изводят свою семью и распускают руки
  4. По.х*ист или Апатическая форма деградации - просто пьёт и всё и ни хера не делает особого.
Всегда преобладает какая-то одна психопатия

Вывод: У алкоголика всегда преобладает какая-то одна психопатия

Пример: Хоть и много всего случилось с моим братом, но я все равно его люблю и клоуном я его не назову, что то похожее на "исполнительный комитет". Я его считаю алкоголиком и он себя вроде тоже так считает, так вот под действием алкоголя он часть любил исполнять в магазинах и общественных местах, чего нибудь ляпнет так ляпнет, вообщем любил он в краску людей вгонять

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,961
12,953
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, все не так, делают специально, чтобы вывести и это работает, это и есть лечение.
Артём, правда всегда горькая. От нее больно. Но где боль - там точка роста. Если ты психанул, это сигнал тебе, что попали в яблочко. 🎯 Просто это надо принять и осознать и тогда легче самому. Боль - осознание - исправление (рост).
К сожалению, без боли и осознанно растет очень мало людей, им просто повезло.
Могут говорить все что угодно и поэтому у меня пока это не вяжется в голове, но в целом, если Кира будет переводить на человеческий, то я довольно хорошо воспринимаю информацию
Кира будет с тобой не всегда. Она же будет заниматься своими делами? А в обычной жизни тебе тоже будут встречаться разные люди. Если встречается хам - не надо ему в ответ хамить, это тебя опускает до его уровня. Надо пожалеть его (мысленно!!!), что ему не повезло таким жить. Ну а про правду выше написала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,961
12,953
Семья
Бросил
23.01.23
  1. Тиран или Эксплозивная форма деградации - изводят свою семью и распускают руки
  2. По.х*ист или Апатическая форма деградации - просто пьёт и всё и ни хера не делает особого.
А у меня так было. Смешанно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
997
253
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 7 Часть 1

72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение: Астеник печален, лиричен и тихо пьёт, но сильно деградирует. Многие думают, что изменение характера от алкоголя это ни что иное, как усугубление ****, присутствующих в характере ранее. В тексте изложены 2 наблюдения. В первом, человек прошедший войну, употреблял водку перед сражениями, после войны в течение 3ех лет водка стала непременным участником товарищеских компаний. На 4ый год осознал влечение к алкоголю, появились амнезии. На 7ой желание опохмела, все проявления зависимого поведения и полное осознание вины происходящего. Во втором, родился в приюте, тяжелое детство. Театр, творческая личность. С 1950 начал плотно употреблять, через 2 года первые признаки психической и физической зависимости, еще через 2 года абстинентный синдром. с 1958 опоздания или прогулы, появление в нетрезвом виде на работе. Истощил терпение близких, всех своих друзей и сослуживцев. Итог у обоих один слабы, слезливы, обижены на мир, лживы

Вывод: При алкоголизме личность деградирует до неузнаваемости, спустя годы деградация увеличивается.

Пример: Мой дедушка употреблял практически всю жизнь, от разу к разу, в молодости, когда было много работы особо не употреблял. Но на закате жизни употреблял много и это конечно его погубило и конечно тоже были проявления деградации в виде слезливых речей, так же были амнезии. Я не знал его лично, только с рассказов бабушки.

Сверху