Секс под мефедроном

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
215
144
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Соглашусь с автором, вроде бы безобидная картинка того, как проживает наркоман свою беззаботную жизнь, да еще и помогает детям, создает ошибочный образ положительного и успешного наркомана, хотя это вообще далеко не так. Вот пример недавно посадили на 9 или 10 лет Эль Капитана, что очень показательно для всех таких как он!
То что ты создаешь образ "положительного и успешного наркомана" считаешь так?
Пример: Ну вспомнить того же моего отца, каждый раз когда они с мамой поругаются, он вообще 3ех слов не мог связать, настолько у него мозг отсох, просто глаза выпучивал и говорил ей: "Ну раз тааак" и просто шел к своим друзьям алкашам бухать
Ты конечно не как твои отец , умеешь грамотно связать много слов, но ты тоже глаза выпучиваешь на меня и говоришь "НУ РАЗ ТАК Я БУДУ КАК РОБОТ ОТВЕЧАТЬ" и еще много условий

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
То что ты создаешь образ "положительного и успешного наркомана" считаешь так?
В этой статье говорилось про транслирование. Я не транслирую этот образ никому и не делал это никогда

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
215
144
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Нет, я так не думаю)
а ты подумай, как ты выглядишь со стороны. у тебя уже паранойя сидишь и говоришь "я знаю тебя форум просит чтоб ты создавала мне ситуации" какие ситуации расскажи тут всем свою мысль

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
215
144
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
а ты подумай, как ты выглядишь со стороны. у тебя уже паранойя сидишь и говоришь "я знаю тебя форум просит чтоб ты создавала мне ситуации" какие ситуации расскажи тут всем свою мысль
Ответь на этот вопрос

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
215
144
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
ок поделись просто мыслью, сейчас я пишу на форуме тебе, ты параллельно сидишь хихикаешь и говоришь , что это форум меня просит создавать какие то ситуации по указанию форума.

какие ситуации? и для чего?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,267
5,984
MarkoFlow Артём, это ваша жизнь, в неё ни кто не лезет, тут только помогают вернуть осознанную трезвость! Да не приятно когда говорят не то что тебе хочется, да приходится много работать и анализировать! Мы видим только поверхность, Кира рядом с тобой и говорит то что видит она! И делает все правильно! Если вы пара, если планируете совместное будущее-придётся считаться с мнением того кто рядом! Ты же сам давал характеристику отношениям 👇 с условиями
Если ты тут говоришь о том, чтобы любить так, что ограничивать свободу человека, но дарить подарки. То это не любовь, это самолюбие или "я люблю тебя так, как я хочу и ты будешь делать то, что я хочу". Эгоизм чистой воды и любви тут нет
И даже вывод сделал что не любовь это

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,483
2,932
Бросил
18.11.2024
хихикаешь и говоришь , что это форум меня просит создавать какие то ситуации по указанию форума.
MarkoFlow если ты думаешь что Кира пытается создать какие-то ситуации по чьей-либо указке с форума, но при этом Кира говорит тебе прямо что это не так, то это говорит о том что ты Кире не доверяешь. Подумай, какие у тебя есть основания для этого недоверия и какие есть основания Кире доверять и реши, доверяешь ты ей или нет. Напиши об этом потом.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
215
144
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
" Я в той той позиции , где я не досегаем, ебитесь все как хотите " - фраза Артема

после последовала угорза , что если я отправлю это сообщение он не будет разговаривать со мной 1000% ;)

и вообще я не имею права говорить , что он ведет себя как его отец , обиделся в общем))

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
215
144
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
" Я в той той позиции , где я не досегаем, ебитесь все как хотите " - фраза Артема

после последовала угорза , что если я отправлю это сообщение он не будет разговаривать со мной 1000% ;)

и вообще я не имею права говорить , что он ведет себя как его отец , обиделся в общем))
Я в такой позиции *

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,483
2,932
Бросил
18.11.2024
Я в той той позиции , где я не досегаем, ебитесь все как хотите " - фраза Артема
Он итак не досягаем, потому что в общем то никому не нужен.
Нормальный человек не будет так манипулировать конечно. Артём, как мы знаем из статей - временно ненормальный.
обиделся в общем))
Конечно, ты не даёшь ему выглядеть презентабельно в наших глазах, в следствие чего, мы можем поменять риторику и общаться с ним не так вежливо. Причина тут в страхе - Артём боится выглядеть непривлекательно.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
215
144
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Нормальный человек не будет так манипулировать конечно. Артём, как мы знаем из статей - временно ненормальный.
Да, все понимаю , не расстраиваюсь и не обижаюсь на него) 😁

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
215
144
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Молодец! Растет)
В больную тему мою и с таким сравнением! КФ приглядитесь, хороший кандидат подрастает)
Артём, предрасположенность к зависимости , если что передается по наследственности тоже , понимаю, тебе не приятно, что я сравниваю тебя с отцом , но то, как ты себя ведешь из этого примера очень похоже на твое поведение только в других условиях. Да, ты сейчас еще не спустился до дна, но и не забывай ты еще молодой, и как твоя жизнь сложится в 40-50 лет не известно, не дай себе стать похожим на своего отца. Подумай над этим.

Я тебе не враг , помни это. я хочу тебе помочь)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,148
829
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Артём, предрасположенность к зависимости , если что передается по наследственности тоже , понимаю, тебе не приятно, что я сравниваю тебя с отцом , но то, как ты себя ведешь из этого примера очень похоже на твое поведение только в других условиях. Да, ты сейчас еще не спустился до дна, но и не забывай ты еще молодой, и как твоя жизнь сложится в 40-50 лет не известно, не дай себе стать похожим на своего отца. Подумай над этим.Я тебе не враг , помни это. я хочу тебе помочь)
Доброй ночи, Кира.
Это очень хорошо, что один из вас способен трезво смотреть на происходящее, на жизнь, на перспективу. И да-ты, видимо, единственный в жизни Артема близкий человек, который в действительности видит, что с ним происходит, и может, и хочет помочь.
Всё, о чем ты писала выше, может говорить о том, что программу Артём проходит "на маске".
А это не совсем... Вернее-совсем не то, чего мы ожидаем и чего добиваемся.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,747
4,758

Артём прокомментируй пожалуйста это сообщение?
Ты не считаешь это манипуляцией с твоей стороны?

Сверху