Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Изложение: Пьяницы — крайне обидчивый народ. Гипертрофированная обидчивость — это алкогольная деградация личности. Женщины алкоголики часто выдумывают повод, чтобы изменить от обид. От регулярного отравления и истощения организма — из строя выходит гормональная система. Характер становится ранимый, обидчивый и озлобленный. У алкоголика — психиатрический диагноз, коли есть потеря самокритики. Если алкоголик обижается, то нужно поймать его за язык и довести обиду до логического конца - до лечения. Для алкоголика обида — это благословенная дорожка к выпивке. Тыкайте тем, что причина обиды желание залиться.

Вывод: Обида алкоголика - причина залиться.

Пример: Ну вспомнить того же моего отца, каждый раз когда они с мамой поругаются, он вообще 3ех слов не мог связать, настолько у него мозг отсох, просто глаза выпучивал и говорил ей: "Ну раз тааак" и просто шел к своим друзьям алкашам бухать

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

68. О воспитании за чаркой…

Изложение: Дети — это бессловесные жертвы пьющей твари. Часто учат всякой чепухе, тому что в голову пришло в моментеж. Это — деградация и дефект пропитого мозга. Издеваются над детьми доминируя, могут принуждать к каким-либо работам. В моменты прозрения и ремиссии — алкоголикам за себя стыдно. Дети выгораживают алкоголиков по причине страха или верят в их исправление, так как стыдятся ими.

Вывод: Дети сильно страдают, если их родители алкоголики

Пример: Да ту все те же примеры про отца. Не забыть мне все их посиделки, как какой нибудь просто полумертвый алкаш-бомж тянет мне руку, чтобы я крепко ее сжал и три часа восхваляет меня за то, что я сильный. Ничего нет хуже вонючих, склизких, потных рук алкашей и их проспиртованной вони изо рта, просто преисподняя. А еще пропахшие вещи сигаретами и все в перемешку, когда один из них тебя обнимает, фу, помню как щас. А еще эти нравоучения и 100500 раз повторения одного и того же - "ты этого не делай", "понял меня?", "Вот и запомни!" Жесть короче. Ладно хоть меня не били и на этом спасибо, но я четко помню как били моего брата и маму и не раз

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Изложение: Алкоголик абсолютно не виноват в этом, он раб — своего больного мозга и включить ему сознание требованиями работать — невозможно. Пока человек алкоголик — он будет дармоедом. Нужно требовать от алкоголика — не быть алкоголиком. Убедить алкоголика лечиться во второй раз — ещё сложней, чем первый раз. Правильная трудотерапия — это труд с мотивацией, труд оплачиваемый. Чем больше тянуть, тем больше деградирует алкоголик и тем сложней будет с ним справиться.

Вывод: Алкоголик - тунеядец из-за алкоголизма, сперва нужно лечить акоголизм

Пример: Снова мой отец и его пример. Вообще не помню, чтобы он на работу ходил. То сетки вяжет, то рыбачит, то просто на диване лежит телек смотрит, то вышивал, то еще какой дребеденью занимался по жизни

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,267
5,982
Урок 6 Часть 1
Ничего нет хуже вонючих, склизких, потных рук алкашей и их проспиртованной вони изо рта, просто преисподняя.
Надо было спичку поднести к пасти…. Дракончик получился бы!
. Ладно хоть меня не били и на этом спасибо, но я четко помню как били моего брата и маму и не раз
тебе сколько было тогда?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

1.Осеева "Бабка"

Отец (Петруша): персонаж отрицательный. Злобный, едкий, грубый, мерзкий, безотвественный и недалекий. Вел себя как ребенок. Никакого уважения и никак не ценил заботу своего близкого человека.
Борька: персонаж нейтральный. Грубый, острый, резкий, но виной тому не он, а отец, с него пример и берет. По итогу стал понимающим, опытным и ценящим. Урок жизни, близкие - не вечны.
Мать: персонаж отрицательный. Грубая, алчная, рассчетливая, безотвественная, недалекая. Тоже самое, все из призмы рассчета, а человек где?

Мораль: Цените близких при жизни и подавайте пример для своих детей и окружающих. Вот здесь точный пример любви такой настоящей, безусловной, не смотря ни на что. Очень трогательный рассказ.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
с 4-7 была эта история, до 4ех все начиналось, но я плохо помню

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,267
5,982
с 4-7 была эта история, до 4ех все начиналось, но я плохо помню
Хорошо ты помнишь,самые яркие моменты, по крайней мере, не приводил бы в пример иначе, давишь только подсознание своё… плохо… с зависимостью разберёшься-телепай к психологу… иначе всю жизнь балласт озлобленности таскать будешь!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

2. Осеева "Сыновья"

Остальные сыновья: персонажи нейтральные. Хвастливые, эгоистичные. Показали что могут, не задумываясь о помощи.
Остальные женщины: персонажи отрицательные. Недалекие, поверхностные, примитивные, безответственные. Гордятся не теми успехами, которыми стоит, не участвуют в воспитании
3я женщина: персонаж положительный. Мудрая, здравомыслящая, ответственная. Участвует в воспитании.
3и сын: персонаж положительный. Вникающий, заботливый, старательный. Слушает и берет хороший пример.
Старик: персонаж положительный. Проницательный, мудрый, опытный. Увидел признак воспитания

Мораль: Порой не в талантах успехи, а в понимании духовных ценностей и их передача младшему поколению через воспитание и ответственность.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Хорошо ты помнишь,самые яркие моменты, по крайней мере, не приводил бы в пример иначе, давишь только подсознание своё… плохо… с зависимостью разберёшься-телепай к психологу… иначе всю жизнь балласт озлобленности таскать будешь!
Найти бы еще такого. Я много раз рассказывал свою историю и где то на середине уже было понятно, что человеку вообще не интересно, а я ему только про употребление рассказал и детство не трогал

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

3. Осеева "До первого дождя"

Таня: персонаж нейтральный. Рациональная, прямая
Маша: персонаж нейтральный. Эгоистичная, хитрая
Воспитательница: персонаж положительный. Мудрая, внимательная, добрая, здравомыслящая.

Мораль: Дружба - это заботиться и думать о другом, а не только вместе гулять и весело болтать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,267
5,982
Найти бы еще такого. Я много раз рассказывал свою историю и где то на середине уже было понятно, что человеку вообще не интересно, а я ему только про употребление рассказал и детство не трогал
Своего психолога капец как тяжело найти…. С зависимостью распрощаешься, дам тел, может зайдёт

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,483
2,931
Бросил
18.11.2024
персонажи нейтральные.

персонажи отрицательные

персонаж положительный.

персонаж положительный.
Артём, привет. Можешь делать разбор без вот этих ненужных характеристик?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
214
135
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
ример: Мой отец вот точный человек из этого описания, проживал жизнь с пеленой на глазах, где просто вместо мира была нищета и разруха, но галстук на свое день рождения одевал и сидел как царь, пока моя мама носилась и накрывала на стол
На тебя сейчас тоже похоже ты так не думаешь? проживаешь жизнь с пеленой на глазах, думаешь, что самый умный и все методы очень примитивные в лечений для тебя хихикаешь и смеешься если я делаю что то по "указке форума" , сидишь как царь за компьютерном столом и диктуешь мне правила , из разряда " если ты будешь мне что то говорить то я буду делать так" , ну а я прям как твоя мама ношусь возле тебя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,267
5,982
На тебя сейчас тоже похоже ты так не думаешь? проживаешь жизнь с пеленой на глазах, думаешь, что самый умный и все методы очень примитивные в лечений для тебя хихикаешь и смеешься если я делаю что то по "указке форума" , сидишь как царь за компьютерном столом и диктуешь мне правила , из разряда " если ты будешь мне что то говорить то я буду делать так" , ну а я прям как твоя мама ношусь возле тебя
прям так и говорит? Привет!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Молодец! Растет)
В больную тему мою и с таким сравнением! КФ приглядитесь, хороший кандидат подрастает)

Сверху