Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Изложение: Барыги сливают инфу ментам, чтобы отмазаться. Бобер - наркоман из состоятельной среды, где водятся деньги. Раскручивают бобров на крупной партии. Принимают барыг жестко, вешают все что можно. Спасение барыги стоит очень дорого. Нет жалости у всей правоохранительной системы. Барыг жестко встречают в тюрьме. Хуже барыги только с*ка и опущенный. Барыгу выжимают по максимуму. Барыгу отвергают все.

Вывод: Барыжнечество наказуется по максимуму всеми силовыми структурами. В тюрьме барыги рядом с с*ками и опущенными

Пример: Все так, барыги до сих пор именно в этой касте и отношение к ним как описал автор

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Убеждение что трезвость это что-то что нужно "набирать", или отношение к трезвости как к чему-то что нужно "набирать", является ошибочным. Такое убеждение создаёт впечатление что для сохранения трезвости нужны какие-либо регулярные усилия. На самом деле, трезвость это нормальное, естественное состояние человека (и любого другого существа), для поддержания которого не нужно прилагать никаких усилий. Для бывшего наркомана усилия прилагать нужно, но не для набора трезвости, а для предотвращения срыва. На протяжении некоторого времени. В процессе прохождения реабилитации важно сразу называть вещи своими именами и формировать правильное отношение к вещам, например: трезвость - норма, в которой нет ничего особенного, наркотики - вредные, крайне опасные вещества
Вот за это спасибо! Кажется, что это более точная позиция с которой можно рассмотреть отношение к трезвости

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Можешь поделиться подробностями? Кто то сдал ?
В тот момент умирала гидра и я решил воспользоваться телеграммом, тогда многие поступили в эту пятницу, поэтому был хаос на закладках, практически везде облавы, я попал сразу в 2, но и там и там нашел выход. Как будто готовили к этому)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?-

Изложение: Начинающие наркоманы берут деньги у родственников, манипулируют, придумывают истории. Закладывают в ломбард вещи свои и не только. Когда терпение родственников заканчивается, то могут использовать силу. Кредиты, закладывают имущество друзей, распространяют наркотики, помогают друзьям купить наркотик, снимают медные кабели. Устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают. Ворую, сливают бензин, участвуют в мошеннических схемах, грабят людей, крадут. Становятся сожителями барыг, занимаются проституцией, просят милыстыню. Сами варят наркотик и становятся барыгами

Вывод: Способы заработка наркомана в основном криминальные схемы.

Пример: Мне сложно привести пример, так как мне удавалось зарабатывать на употребление

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Не поняла пример?
Хорошо, я попробую привести пример, как один чел из АН рассказывал как они с товарищем выносили телевизор из его квартиры, когда его мама вышла в магазин.
На себя примера из статьи незнаю как сформировать, так как мне удавалось зарабатывать на употребление на работе

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Пример: Мне сложно привести пример, так как мне удавалось зарабатывать на употребление
Не поняла пример?
А не, всмпомнил, я когда употреблял альфу в 20, работал у брата и мутил всякие схемы за его спиной, чтобы себе лишние деньги мимо кассы на употребление заработать!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Изложение: Амфетаминовые наркоманы любят концентрироваться на каком-либо виде деятельности. Рационализируют находя смысл в игре в автоматах, на отходах может забрать выйгрыш, если действие еще есть будет сидеть до конца. Выйгрыш тратят на чепуху но тешат себя иллюзиями, что потратят на бизнес или еще какие то благие дела.

Вывод: Наркоман подвержен анозогнозии и неверно предстваляет свою жизнь

Пример: Я не сталкивался с игрой в автоматы, но слышал и видел как люди играли и проигрывали очень много и не употребляя. Вот в РЦ встретил такого чела, который употреблял и играл, говорил за ночь проиграл 1млн

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Один подробный пример приведи пожайлуста?
Я когда употреблял альфу в 20, работал у брата и мутил всякие схемы за его спиной, не докладывал деньги за проданные мной вещи в кассу, мог перепродать пришедший телефон сам и ничего ему не сказать, мог отремонтировать какой нибудь телефон или настроить и тоже положить деньги в карман и купить наркотик после работы.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Изложение: Зачастую люди, которые употребляют амфетамин, начисто теряют какие-либо принципы. Существует такое убеждение, что это петушиный кайф. Автор предполагает, что амфетаминовые наркоманы занимаются крысятничеством. Занимаются воровством и не часто прибегают грабежам и убийствам из за манечки.

Вывод: Из того, что сказал автор, могу сделать вывод, что за каждого человека скажут на зоне или еще где то. А так да, такое убеждение, что это петушиный кайф существует. Только вот это очень частая уловка сотрудников РЦ

Пример: Да, мне в РЦ тоже один из психологов обьяснял, что это петушиный кайф)
И я отчасти с ним согласен, многие из тех, кто употребляют сильно меняются. Но я лично знаю тех людей, кто употребляли наркотики эфидриновой группы и никто, никогда им за это не предьявит. За людей, скажут люди

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение: Существуют множество разных маргинальных личностей, которые транслируют и пропагандируют употребление, прикрываясь помощью детям и разного рода благодетелью. Это картинка успешного употребления - является пропаганда.

Вывод: Транслирование успешного употребления - пропаганда

Пример: Соглашусь с автором, вроде бы безобидная картинка того, как проживает наркоман свою беззаботную жизнь, да еще и помогает детям, создает ошибочный образ положительного и успешного наркомана, хотя это вообще далеко не так. Вот пример недавно посадили на 9 или 10 лет Эль Капитана, что очень показательно для всех таких как он!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Изложение: На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголизм и людей, которые часто выпивают. После загулов алкоголик даже чувствует свою вину за то, что он надрался. Но когда алкоголизм усугубляется всё это пропадает. Алкоголик чувствует себя центром вселенной, звездой. Когда человек пристрастился к алкоголю, его отношение ко всему этому очень меняется. Алкоголик начинает рассматривать любую затею только с ракурса возможности выудить из этой ситуации возможность выпить. Если человек имеет нормальных друзей, то вскоре он их теряет, заменяя подобными же себе алкоголиками. Если человек имел отличную работу, занимал хорошую должность, естественно, после систематического и продолжительного употребления алкоголя, умственные способности, мягко говоря, начинают ухудшаться, но он не видит своей вины в этом. Больше всего страдают родные люди. В скором времени он начинает выносить из дома, перестает чувствовать ценность чего-либо. Сильное негативное влияние на детей.

Вывод: Алкоголик, как и наркоман совершает множество деструктивных поступков. Все это связано с тем, что человек живет в полнейшей иллюзии.

Пример: Мой отец вот точный человек из этого описания, проживал жизнь с пеленой на глазах, где просто вместо мира была нищета и разруха, но галстук на свое день рождения одевал и сидел как царь, пока моя мама носилась и накрывала на стол

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Изложение: Достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы ваши системы моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление полетели ко всем чертям. Алкоголик верит в свой бред. Ревнивца в этот момент нельзя убедить в обратном. Жизнь ревнивца - ад, для него и для его близких. Алкоголики вешаются из-за чувства вины.

Вывод: Алкоголики-ревнивцы опасны для близких, сами живут в аду и для других его создают

Пример: Я помню в РЦ был паренек и они уже там с одной девочкой стали строить глазки, а когда вышли стали встречаться. Так вот он был очень жестким ревнивцем, ревновал ее наверное даже к воздуху. Она каждые 5 минут ему писала где он и что делает. Ужас для всех участников.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Изложение: Алкоголик думает, что алкоголизм это амплуа. Кичится бредовыми поступками, типо попал в полицию и т.п. Шнуров - пример похваляющегося алкоголика. Алкоголизм прочно вошёл в наш быт и давно исковерканы нормальные, человеческие ценности. Пропаганда алкоголя знаменитостями влечет за собой вовлечение молодежи, которая стремится им подражать. Осуждение употребления один из инструментов.

Вывод: Пропаганда алкоголя несет непоправимый ущерб. Алкоголизм не амплуа, а зависимость с анозогнозией

Пример: Мы в Москве с товарищами периодически упторебляли алкоголь по пятницам, ходили в бары и тусовались как могли. Так вот один из моих товарищей, очень любил напиться и испольнять, это прям вот его кредо, как будто он вживался в образ и кому то пытался подражать, я тогда не особо придавал этому значения, но вот сейчас вспомнил.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
973
244
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 6 Часть 1

66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Изложение: Алкоголики часто хвалятся своими "похождениями", которые сами выдумали - бахвалятся, так как практически всегда выглядят как свиньи. Кокетство, подмигивания, но по сути в голове у человека деградация и оторванность от реальности с искаженным восприятием себя.

Вывод: У алкоголика искажено восприятие и здравая оценка самого себя

Пример: Не так, чтобы много в моей жизни было знакомых алкоголиков, но я помню одного мужичка во дворе у нас, который вот как раз такие истории и рассказывал и ко всем бабкам приставал. Они его как только не называли. Но он свято верил, в то, что у него от них отбоя нет.

Сверху