Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 2

7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью"

Аленка - персонаж положительный. Щедрая, добрая, заботливая. Очень тронула последняя фраза, когда для нее был важен не шарик, а автор
Автор - персонаж отрицательный. Высокомерный, мнительный, эгоистичный. Показалось что он навесил на Аленку ярлык и считал ее глупой, но глупым оказался он

Мораль: Не стоит думать за других, навешивать ярлыки исходя из каких то своих проекций

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
НЕВЕРНО👆

Урок 5 Часть 2

8. Драгунский "Красный шарик в синем небе"

Аленка - персонаж положительный. Щедрая, добрая, заботливая. Очень тронула последняя фраза, когда для нее был важен не шарик, а автор
Автор - персонаж отрицательный. Высокомерный, мнительный, эгоистичный. Показалось что он навесил на Аленку ярлык и считал ее глупой, но глупым оказался он

Мораль: Не стоит думать за других, навешивать ярлыки исходя из каких то своих проекций

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 2

9. Драгунский "Арбузный переулок

Мама - персонаж отрицательный. Строгая, вспыльчивая, поверхностная.
Автор - персонаж нейтральный. Капризный, избалованный, непослушный.
Папа - персонаж положительный. Рассудительный, понимающий, заботящийся, внимательный, мудрый.

Мораль: Нужно ценить что есть, ценность теряется с наличием избытка.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 2

10. Драгунский "Друг детства"

Мама - персонаж нейтральный. Строгая, вспыльчивая, поверхностная. В ситуации с мишкой, мудрая.
Автор - персонаж отрицательный. Избалованный, ведомый, привередливый, не опытный, обидчивый, но стал умным, рассудительным
Папа - персонаж положительный. Рассудительный, понимающий, заботящийся, внимательный, мудрый.

Мораль: Не стоит спешить и сразу идти в бой, возможно в этот бой и идти не надо. Не спеши, подумай, а надо ли это все или может вовсе не надо?

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,104
863
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Добрый день, Тëма. У ребят в центре сейчас ПХД, заняты. Как освободятся, решим, кто будет за тобой приглядывать.
Тебе необходимо начать выполнять норму, это 1 урок в день, в 21 час - скидывать отчет в эту тему: Жмяк
Отмечать при этом Сашу и своего СО, которого тебе назначат.
Пишешь номер урока и готовность. Например, готов или в процессе.

Mira21_20 Tristia возьмите на кураторство Артëма, кто из вас посвободнее.
Напишите мне. Познакомьтесь здесь, представьтесь.
Добрый вечер еще раз, Антуанетта. Думаю, что это буду я, я просто веду отчетность всех ребят в центре и так же думаю тогда буду следить за отчетностью Артёма. Помимо отчетности что-то еще требуется?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,681
4,731
Добрый вечер еще раз, Антуанетта. Думаю, что это буду я, я просто веду отчетность всех ребят в центре и так же думаю тогда буду следить за отчетностью Артёма. Помимо отчетности что-то еще требуется?
Надя, добрый вечер. Тогда Артем за тобой закрепляется. Артёму тогда в понедельник ещё раз объясни, где писать и во сколько скидывать отчёт, Артем будет писать номер урока и номер части урока на которой остановился.
После сдачи экзамена, у Артема ещё будет отчёт по работе в темах, я сообщу тебе, когда будет размещена работа в других ветках.
Как ПХД, всё блестит в доме?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,474
2,919
Бросил
18.11.2024
набирал 3 месяца

Тогда вроде бы 4 получилось набрать.
Убеждение что трезвость это что-то что нужно "набирать", или отношение к трезвости как к чему-то что нужно "набирать", является ошибочным. Такое убеждение создаёт впечатление что для сохранения трезвости нужны какие-либо регулярные усилия. На самом деле, трезвость это нормальное, естественное состояние человека (и любого другого существа), для поддержания которого не нужно прилагать никаких усилий. Для бывшего наркомана усилия прилагать нужно, но не для набора трезвости, а для предотвращения срыва. На протяжении некоторого времени. В процессе прохождения реабилитации важно сразу называть вещи своими именами и формировать правильное отношение к вещам, например: трезвость - норма, в которой нет ничего особенного, наркотики - вредные, крайне опасные вещества, КФ - люди которых надо слушать)

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,104
863
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Надя, добрый вечер. Тогда Артем за тобой закрепляется. Артёму тогда в понедельник ещё раз объясни, где писать и во сколько скидывать отчёт, Артем будет писать номер урока и номер части урока на которой остановился.
После сдачи экзамена, у Артема ещё будет отчёт по работе в темах, я сообщу тебе, когда будет размещена работа в других ветках.
Как ПХД, всё блестит в доме?
Да, постарались мы сегодня на славу, все чисто, все блестит, но закономерно все устали и выдохлись, сейчас будет подготовка ко сну и вскоре отбой. Но стоит сказать, что справились все прям хорошо, сплоченной командой, что не может не радовать) Да, я тогда все продублирую и полностью уже представлюсь завтра, так как надо бежать на собрание)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,681
4,731
Да, постарались мы сегодня на славу, все чисто, все блестит, но закономерно все устали и выдохлись, сейчас будет подготовка ко сну и вскоре отбой. Но стоит сказать, что справились все прям хорошо, сплоченной командой, что не может не радовать) Да, я тогда все продублирую и полностью уже представлюсь завтра, так как надо бежать на собрание)
Договорились.
Спокойной ночи, Надя.

Сверху