Секс под мефедроном

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,193
5,918
Да и вырабатывал много различных схем, в последнее время я практиковал закаливание и продолжал его практиковать прям до самого срыва, не помогло. Работал в людных местах, старался вообще не оставаться один. Но одна из проблем это потеря режима и бессонница, я будто копил усталость каждый день и изо дня в день становилось все хуже
Rokki объяснишь почему? 👆
Конечно, с братом делился, с Кирой, они знали, что у меня сложный период. Каждый из них меня поддерживал,
С АН не находишь параллели?
но с каждым днем, я закрывался и уже в конце никого не слушал и не слышал.
Та же проблема что и с чувствами к отцу

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
175
119
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Виноват я сам, хоть и делал все не осознанно.
А вот ты жил 3 года с девушкой бывшей, и 3 года не употреблял , там ты тоже не осознанно решил употребить? ведь может если бы ты тогда спустя 3 года не попробовал , то такого исхода не было который сейчас

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,345
1,072
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
@Rokki объяснишь почему? 👆
Привет!

Артем говорит: "проблем это потеря режима и бессонница, я будто копил усталость каждый день и изо дня в день становилось все хуже".

Вот эта накопленная усталость и давала срыв + рецидив.

Возвращаясь в правилу ГОЗУС (это правило уже во сне мне снится порой):

Человеку, бросившему алкоголь и наркотики категорически нельзя долго испытывать такие состояния и эмоции, как быть чрезмерно ГОЛОДНЫМ, ОДИНОКИМ, ЗЛЫМ, УСТАВШИМ и СЕРЬЕЗНЫМ.

Эти состояния качают гормональную систему и мозг моментально подкидывать начинает всякие сигналы и подмывает употребить!

Я так понимаю, что начинают вырабатываться такие гормоны (как кортизол например), которые начинают из-за дня в день ухудшать настроение, физическое состояние и ты буквально проваливаешься в депрессию и не можешь остановиться думать об употреблении.

Думаю, это как раз случай Артема.

Подправьте, если ошибся в чем-то.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,955
40,341

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,438
2,893
Бросил
18.11.2024
Я признаю тот факт, что я наркоман, просто не долеченный
Бывший наркоман.
Наркотик - снимает стресс, но уничтожает мою жизнь полностью
Наркота в прошлом, поэтому говорить о ней нужно в прошедшем времени.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,299
406
Отвратительно , я не думала , что меня за эту неделю саму так унесет психологически у меня нет сил вообще морально, но надеюсь дальше будет лучше. Я понимаю, что все должно обсуждаться в ветке , но мы с Артемом живем в однушке и так получается, что все происходит больше тет а тет прям на месте...

Артем сегодня признал ( надеюсь искренне ) , что он обычный наркоман, а не особенный. НО в любом случае с ним нельзя так обращаться, как он думает, он этого не заслужил он не падший наркоман ведь он не воровал , никого не бил и не обижал , и все его сферы работы семьи и социальные - сохранены!)) считает , что он умнее всех и что его способ общения действенный короче комбо набор
В общем он «особенный» наркоман. Единственный в мире такой. Интересно, может у него и кровь не красного цвета ? Как нам тут всем повезло с ним пообщаться с таким солнцем. Спасибо что снисходишь до нас, смердов .

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 1

26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Изложение: Существует масса неверных знаний о природе алкоголизма. Гордость можно засунуть себе в задницу. А вот гордыня - засунет в задницу вас самих. Алкоголизма нужно стыдиться. Безобразие деградации личности - симптомы и проявление болезни. Алкоголизм - прогрессирующая болезнь.

Вывод: Нужно понимать какие убеждения существуют и что многие из них неверные. Алкоголизм - прогрессирующая болезнь

Пример: Здесь мало что могу добавить, но к примеру пример моего брата, так как я считаю его алкоголиком. Мы много раз с ним пытались делать различные бизнесы, ввязывались в какие то авантюры и после того как он пропадал с радаров и все шло к чертям, я винил его безответственность и плевое отношение к делам. Но виной было неверное представление себя, гордыня, где он думал, что сможет быть бизнесменном. Я тут себя не оправдываю, на дистанции и я бы показал истинное лицо, как и сделал в будущем. Писал пример про бизнес с другом

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,193
5,918
Привет!

Артем говорит: "проблем это потеря режима и бессонница, я будто копил усталость каждый день и изо дня в день становилось все хуже".

Вот эта накопленная усталость и давала срыв + рецидив.

Возвращаясь в правилу ГОЗУС (это правило уже во сне мне снится порой):

Человеку, бросившему алкоголь и наркотики категорически нельзя долго испытывать такие состояния и эмоции, как быть чрезмерно ГОЛОДНЫМ, ОДИНОКИМ, ЗЛЫМ, УСТАВШИМ и СЕРЬЕЗНЫМ.

Эти состояния качают гормональную систему и мозг моментально подкидывать начинает всякие сигналы и подмывает употребить!

Я так понимаю, что начинают вырабатываться такие гормоны (как кортизол например), которые начинают из-за дня в день ухудшать настроение, физическое состояние и ты буквально проваливаешься в депрессию и не можешь остановиться думать об употреблении.
Краткий эксурс в психологию сделать?)))
Думаю, это как раз случай Артема.

Подправьте, если ошибся в чем-то.
Это проблема не только Артема! данная проблема у всех абсолютно людей! Просто у зависимых эта система разболтана напрочь гормоналкой!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,193
5,918
В общем он «особенный» наркоман. Единственный в мире такой. Интересно, может у него и кровь не красного цвета ? Как нам тут всем повезло с ним пообщаться с таким солнцем. Спасибо что снисходишь до нас, смердов .
Алексей, не душни ))))! В глазах больного и так все перевернуто! Он найдет выход!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Картизол я как раз пробовал скидывать через закаливание. Но я отчетливо помню, что в очередной день плохого сна и накопленной усталости это не помогало.
Каждый вечер и ночь становилась адовым испытанием

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,193
5,918
В чем именно? наведи на мысль
мысль в том что ты выплескиваешь негатив (пар спускаешь) людям которые не знают чем тебе помочь, но слушают по тому как связаны либо общим горем либо родственными узами! На АН ты просто выговариваешься, а если не выговариваешься то уходишь с оставшимся раздражением, в случае с близкими ты выговариваешься, делишь "груз", который потом все равно накапливается и разговоров уже не хватает для равновесия! Почему тебе и предлагают изучить механизм! Зная его ты будешь выбирать "дорогу" на которой меньше ям на пути к твоей цели!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 1

27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Изложение: Алкоголизм женщин и мужчин не отличается, просто организм у них в молодости сильнее и более устойчив к яду. Алкоголички более сексуально распущены. Алкоголизм лечится луче наличием интеллекта. У женщин запои попроще и редикие случаи делириев.

Вывод: Алкоголизм женщин и мужчин не отличается

Пример: У моего отца была сожительница долгое время после моей мамы, хорошая женщина, добрая, все вот как в тексте, заботилась о нем, ну и прибухивала вместе. Жаль умерла недавно, только уже от рук другого мужика. Отмучалась

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,193
5,918
Тут форум где каждый может вы сказать свое мнение . Ну по крайней мере до этого было так
Все так! Парняга просто попался с обостренным ЧСВ, которое слегка притупить надо, а потом уже тыкать в косяки! Надеюсь не огорчил своей просьбой (или не корректным словосочетанием)!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,703
2,146
Семья
Мать- monkey- king 886
Сверху