Секс под мефедроном

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,955
40,341
пока тяга не становится фоновым процессом, где я постоянно пытаюсь себя чем то занять или как я это называю - убежать от себя
Ты начинаешь в этом состоянии вариться. Позволяешь себе в нём пребывать. Это удобно для зависимого. И заранее запрограмированная тема для тебя, некий скрипт, по которому ты ходишь всегда. Сам себе дал установку.
Очень тонкая грань здесь между "боюсь срыва и хочу срыва". Одно растет из другого.

А по факту - самонае.б в чистом виде, который ты не распознал.

Срыв - это не употребление, это долгий процесс, который можно вовремя остановить. Ну ты это знаешь не хуже меня.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Ты начинаешь в этом состоянии вариться. Позволяешь себе в нём пребывать. Это удобно для зависимого. И заранее запрограмированная тема для тебя, некий скрипт, по которому ты ходишь всегда. Сам себе дал установку.
Очень тонкая грань здесь между "боюсь срыва и хочу срыва". Одно растет из другого.

А по факту - самонае.б в чистом виде, который ты не распознал.

Срыв - это не употребление, это долгий процесс, который можно вовремя остановить. Ну ты это знаешь не хуже меня.
Хочется верить, что я обрету навыки, чтобы останавливать этот процесс

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 1

23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Изложение: Делая одно и то же формируется закостенелое мышление. Первый шаг - анализ и осмысление поведения, понять природу наркомании, механизм образования рефлекса и писхозащиты. Пока вы не добьетесь того, что вас будут уважать окружающие - вы будете в группе риска и вас все равно будет подмывать употребить.

Вывод: Можно и нужно менять свою жизнь после того, как бросил употреблять. Прежде стоит разобраться детально в работе рефлекса, психозащиты и понять природу наркомании.

Пример: Был такой случай, что я изменил свою жизнь, переехал к бывшей девушке и не употреблял и вообще не вспоминал о наркотиках 3 года.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Посмотрел Черниговскую? Там минутка
Согласен под каждым ее словом.
Мозг очень ленивое устройство и только через "надо" можно что то туда ложить
До изо я часто применял инструмент "отключить мозг", а именно перестать думать и размышлять о том пойти мне на тренировку или нет, потому что ответ всегда один - нет
Поэтому я просто собирал сумку и проговаривал, беру эту вещь, кроссовки и что то еще, а когда уже оказывался в спортзале, то и деваться некуда, пришел - тренируйся

Про книги очень отозвалось, перечитываю уже наверное в 6ой раз учебник логики. Книга ну ужас какая занудная, читаешь и сразу спать хочется, но крайне полезная в нынешнее время.
Спасибо за видео, это отличное напоминание о том в какую сторону двигаться и к пониманию устройства мозга

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,438
2,893
Бросил
18.11.2024
Если это так, то я хочу ее закрыть. Можем это разобрать, мне бы очень хотелось расставить все на свои места, очень уж много раз я прокручивал это в своей голове
Всему своё время, на данном этапе лучше вообще не искать виноватых и просто не думать об этом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,193
5,918
. Но понимаю, что здесь тоже построю себе ограничения
Привет! Отошёл? Если это утверждение 👆, то предложил бы сублимировать желание, по тому как ограничение замкнёт энергию в «пароварке», результат бабах!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 1

24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Изложение: С того момента, как наркоман попробовал наркотик, он уже не хозяин своим мыслям. После первой пробы снимается барьер. Здравый смысл мигом замещается психозащитами и начинается анозогнозия. Мысли о наркотике становятся неверными, кривыми, мозг подсовывает вам всяческие доводы, чтобы оправдать употребление.
Важно:
  • Сообщить родителям, бить во все колокола, уйти, если нет сил
  • Если есть силы и понимание - бороться и помогать.
Мозг наркомана - компьютер, который хочет сохранить стабильность в употреблении. Без психозащит человеку не выжить, это делает мозг. Мозг на рефлекторном уровне знает, что употреблять надо, это благо для человека. Для мозга наркотик - спасительная пилюля от всех бед. Наркомана надо заставить не употреблять. Мысли наркомана - самообман и правда в его разумении

Вывод: Проблема находиться в мозгу, как центре управления, мысли искаженные и неверные, невозможно мыслить обьективно

Пример: Из последнего срыва, не смотря на частичное понимание всей полноты проблемы и исходя из того багажа знаний, который был, могу сказать, что мысли в момент тяги настолько сильно искаженные, что употребление является одним единственным верным выбором, хотя таким не является вовсе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,193
5,918
часто вспоминаю отца и проклинаю его, считаю его ответственным за то, что я был наркоманом. Так ли это? Незнаю, но простить мне его так и не удалось, сколько бы я не пытался.
Да и один из них сказал, что простить ты его прости,
А как это сделать не объяснил что ли?
? Я просто отстранился от него максимально и своих близких от него убрал, чем меньше я с ним контактирую, тем меньше воспоминаний
ты просто подавил(репрессировал) тревожные воспоминания, а это мешает возможному разрешению внутреннего конфликта. Воспоминания перемещены в бессознательное( без права выхода), а так как выбраться наружу они пытаются постоянно, то постоянно расходуется и энергия на «запихивание» проблемы обратно «под пол». Вот твой негатив в сторону отца и выходит тебе боком!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 1

25. Как человек превращается в алкоголика?

Изложение: Толерантность от алкоголя растет медленнее. Наркотик - молниеносный рефлекс. Алкоголь - воспоминания, связанные с моментом "расслабления" и отвлечения от дел. Человек, организм которого быстро минует стадию отвращения к алкоголю - имеет слабую систему защиты. Алкоголик - тоже наркоман и процесс поломки мозга с помощью психозащит у всех зависимых от ПАВ идентичен. Лечение алкоголизма - убрать неверные установки социума и запустить процесс самовосстановления психики.

Вывод: Формирование зависимости у алкоголиков и наркоманов разное, но результат работы психозащит одинаковый. Проблема в установках социума.

Пример: Сколько бы я не употреблял алкоголь, не смотря на то, что мой отец алкаш, мне всегда было сильно плохо после употребления. Я многие из тех воспоминаний похмелья помню до сих пор.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,345
1,072
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
привет! Один такой важный момент: когда у тебя фоновая тяга включалась и ухудшалась с каждым днем и ты пытался отвлечься от нее, в эти моменты ты говорил об этом с кем-то кому доверяешь, кто тебя понимает, кто знал о твоей проблеме?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
ты пытался отвлечься от нее
Да и вырабатывал много различных схем, в последнее время я практиковал закаливание и продолжал его практиковать прям до самого срыва, не помогло. Работал в людных местах, старался вообще не оставаться один. Но одна из проблем это потеря режима и бессонница, я будто копил усталость каждый день и изо дня в день становилось все хуже
ты говорил об этом с кем-то кому доверяешь, кто тебя понимает, кто знал о твоей проблеме?
Конечно, с братом делился, с Кирой, они знали, что у меня сложный период. Каждый из них меня поддерживал, но с каждым днем, я закрывался и уже в конце никого не слушал и не слышал. С мамой делился, но там как бы сложно все, она сама болеет

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
привет! Один такой важный момент: когда у тебя фоновая тяга включалась и ухудшалась с каждым днем и ты пытался отвлечься от нее, в эти моменты ты говорил об этом с кем-то кому доверяешь, кто тебя понимает, кто знал о твоей проблеме?
Привет

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
175
119
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Мысли о наркотике становятся неверными, кривыми, мозг подсовывает вам всяческие доводы, чтобы оправдать употребление.
Как думаешь, как ты оправдываешь свои употребления? Может, ты это делаешь, потому что , как ты говоришь у тебя все сферы в порядке та же самая работа и ты не на самом дне? Или может ты так снимаешь стресс связанный с мамой?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Как думаешь, как ты оправдываешь свои употребления?
Вот скорее всего есть проблема в том, как я воспринимаю начало употребления, перекладывая ответственность на отца, жизнь и еще чего то. Виноват я сам, хоть и делал все не осознанно. Вот с этим стоит поработать. Пока в процессе осознания
Может, ты это делаешь, потому что , как ты говоришь у тебя все сферы в порядке та же самая работа и ты не на самом дне?
Не все так было как сейчас, я действительно восстановил многие сферы и они у меня не разрушены. Я признаю тот факт, что я наркоман, просто не долеченный
Или может ты так снимаешь стресс связанный с мамой?
Наркотик - снимает стресс, но уничтожает мою жизнь полностью, да это один из самых плохих способов это сделать. С мамой вопрос сложный, мне стоит научиться работать со своей восприимчивостью, я ничего не могу сделать с ее болезнью и мне приходится смотреть на ее страдания. То же самое с братом, мне хочется ему помочь избавиться от зависимости и очень вероятно, что я буду это делать, но пока я вообще нихочу заниматься этим, так как меня все это сильно раскачивает.

Употребляю я из-за мамы? Нет, мама фактор стресса - да

Сверху