Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Ты еще себя из дерьма не вытащил, а наезжаешь на человека (я про Костю), который третий год помогает на этом ресурсе другим людям пройти путь, который когда-то прошел сам. И прямые оскорбления идут именно от тебя. Не забывай, что за это можно улететь в бан. Еще раз для тех, кто в танке: помни свою цель. Не корми свое эго.
Я ни на кого не наезжал первым, не надо из меня делать изверга. Я очень последовательно реагирую на высказывания каждого, во многих вещах я пытался вести себя сдержанно, но правила устанавливаете вы и это вынужденная мера, я о ней говорил и то к чему это привело допустить не хотел

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,529
12,655
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я ни на кого не наезжал первым, не надо из меня делать изверга. Я очень последовательно реагирую на высказывания каждого, во многих вещах я пытался вести себя сдержанно, но правила устанавливаете вы и это вынужденная мера, я о ней говорил и то к чему это привело допустить не хотел
Я все сказала. Пререкаться бесполезно. Тут всем все понятно, кроме тебя. Надеюсь, что пока и выводы ты сделаешь.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Всегда можно сказать - я все сказала и хлопнуть дверью и уйти, но если уж я такой плохой и неуправляемый, давайте соберемся и разберем диалог наш с высером прям с самого начала нашего с ним знакомства

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,242
4,511
Не здоровая по твоему мнению, я исхожу из тех инструментов, что у меня есть в доступе и реагирую на оскорбления. Меня дома не оскорбляют, тогда вопрос так же это как?
Этот вопрос мы обсудим завтра, с холодной головой когда будешь.
Всегда можно сказать - я все сказала и хлопнуть дверью и уйти, но если уж я такой плохой и неуправляемый, давайте соберемся и разберем диалог наш с высером прям с самого начала нашего с ним знакомства
Завтра утром, сам перечитай с самого утра свою ветку, и обсудим.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Kira!55 прости снова сорвалось. Я постараюсь следить за своей речью

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Ты можешь сравнивать все что хочешь или приводить безумные сравнения как сейчас, но правила форума сделаны так, что отвечать на вопросы является моей обязанностью, исходя из этой логики мне приходится общаться с высером я это вынужден делать на его обезьянем языке, но я долгое время этого делать не хотел.
А в чем именно мои сравнения безумны. Ты сам написал обезьяна - это тот, кто оскорбляет людей при диалоге. Ты постоянно называешь Костя - высером. Разве это не оскорбление? Хоть это никак и не трогает Константина ( Я так думаю), но это не отменяет того факт, что это оскорбление. Поэтому могу сделать вывод, что ты обезьяна, все эти выводы сделаны с твоих слов. От себя ничего не добавляю. Получается ты сам себя считаешь обезьяной? Самокритично.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,529
12,655
Семья
Бросил
23.01.23
Всегда можно сказать - я все сказала и хлопнуть дверью и уйти
Все женщины так делают. Что б мужчина подумал где он неправ.
но если уж я такой плохой и неуправляемый, давайте соберемся и разберем диалог наш с высером прям с самого начала нашего с ним знакомства
Считаю это твоей зоной ответственности, завтра поразбираешь, если еще будет желание.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,092
786
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
, не надо из меня делать изверга

и больше никто не мог себе позволить

если он сам не будет меня провоцировать или кто либо другой, кто захочет меня задеть.

Если ты не отличаешь оскорбления от сарказма, то тут наши мнения расходятся.

я об этом говорил много раз, что не надо устраивать балаган,

Почему ответственность за это возложена только на меня и только ко мне вопросы?
Если нет, он может не присутствовать в наших диалогах и я конечно же не буду никак его упомянать

Смотри, Артём-это лишь малая часть твоих условий, по которым должно проходить твоё лечение.
И всё, что тебя не устраивает, достал из тебя всего лишь один человек.
Почти каждый диалог-"ЕСЛИ", "БУДУ", "НЕ БУДУ", "ХОЧУ", "НЕ ХОЧУ"...

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
Я учту что есть такое мнение
что именно учтёшь?
, но то что допустил высер привело именно в ту точку в которой мы сейчас оказались. Если ты готов молчать, что твою девушку назовут лохушка,
Так тебе не запрещали постоять за свою девушку. Но ты решил "разобраться" с Костей, как кто? Ты говоришь не сравнивай с ребенком. Так как не сравнивать если ты себя так и ведешь. Ну правда обиженный ребенок, который просто не может уже отпустить эту ситуацию. Костя уже даже с ветки ушёл, а обида не прошла, ну или называй это как хочешь. В принципе - это классическая реакция в начале лечения, когда наркоман пытается сместись фокус на других. Показывая, что они плохие, а я хороший. Тяжело смотреть на себя со стороны, но это всё равно придётся сделать.
то молчи пожалуйста и если ты готов терпеть такое отношение к себе когда тебя земляным червяком называют, то поработай со своей самооценкой
У меня проблем нет с самооценкой.
, возможно не только у меня тут проблемки, а у многих "экспертов"
"Эксперты" были в твоей шкуре и у них были такие же проблемки, как у тебя. Все здесь пытаются тебе помочь. Просто у каждого свои подходы. Кто-то делает это более вежливо, кто-то сразу всё в лицо говорит. Перестать язвить и начни ловить суть сообщений. У всех сообщений суть одна - помочь тебе.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,193
1,500
Бросил
20.09.2024
2. скажу честно , мне не понравилось , что Костя назвал меня лохушкой , а Артема мудаком , там есть такие сообщения , НО ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО АРТЕМУ Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА ( я пишу свое мнение сейчас) я вообще молчу целый день просто переодически наблюдаю , что происходит. я набралась смелости простить человека , и заняться его выздоровлением - и считать меня лохушкой, ну писать такое странно для меня ! Если это нужно было для того, чтоб вывести артема - то хорошо, это сработало.
Kira!55
Привет, это всё за уши притянутые якобы " оскорбления", как мне видится, что Костя имел в виду, что раз уж ты впряглась в это мероприятие, то тебе необходимо стать непоколебимой Железной Леди, во всех своих проявлениях, что касается Тёминого лечения. Не зря же он тебя переспросил, мол готова исполнить, что говоришь, ты ответила, что да. Важна суть написанного, а не подача, как ты наверное заметила подача у всех разная.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
А в чем именно мои сравнения безумны. Ты сам написал обезьяна - это тот, кто оскорбляет людей при диалоге. Ты постоянно называешь Костя - высером. Разве это не оскорбление? Хоть это никак и не трогает Константина ( Я так думаю), но это не отменяет того факт, что это оскорбление. Поэтому могу сделать вывод, что ты обезьяна, все эти выводы сделаны с твоих слов. От себя ничего не добавляю. Получается ты сам себя считаешь обезьяной? Самокритично.
На все твои выводы я тебе посоветую учебник логика, пока ты его не прочтешь в твоей голове по моему мнению причино-следственная связь не выстроится. Я допустил оскорбления в отношении него, только после его оскорблении в отношении меня и только из за тех условий, что мне для продолжения прохождения программы необходимо и это является правилом отвечать собеседнику на вопросы. Так как человек N начал оскорблять меня и мою девушку мне пришлось и был вынужден оскорблять меня. Если человек спустился до уровня обезьяны и понимает только этот язык и ты ему пытаешься обьяснить на его же языке в тот момент ты являешься обезьяной?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Все женщины так делают. Что б мужчина подумал где он неправ.
У нас тут не мужское и женское, давайте мыслить не предвзято, если считаешь что неправ привод аргументы, а то какое то эмоциональное высказываения. "Так все я так сказал". Чего сказала? Почему сказала? Зачем сказала? Какая то проекция родителей бумеров, где решал только ремень и крики
Считаю это твоей зоной ответственности, завтра поразбираешь, если еще будет желание.
Если считаете необходимым мы можем разобраться все что хотите, ваш дом, ваши правила

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,262
1,157
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
На все твои выводы я тебе посоветую учебник логика, пока ты его не прочтешь в твоей голове по моему мнению причино-следственная связь не выстроится. Я допустил оскорбления в отношении него, только после его оскорблении в отношении меня и только из за тех условий, что мне для продолжения прохождения программы необходимо и это является правилом отвечать собеседнику на вопросы. Так как человек N начал оскорблять меня и мою девушку мне пришлось и был вынужден оскорблять меня. Если человек спустился до уровня обезьяны и понимает только этот язык и ты ему пытаешься обьяснить на его же языке в тот момент ты являешься обезьяной?
Конечно являешься. Если собака на тебя лает, а ты лаешь в ответ, то кто ты?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,529
12,655
Семья
Бросил
23.01.23
Чего сказала? Почему сказала? Зачем сказала?
Расслабься, это была шутка
Если считаете необходимым мы можем разобраться все что хотите, ваш дом, ваши правила
Так это надо тебе. Понимаешь? Значит делает кто?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
что именно учтёшь?
Учту, что есть такое мнение
Так тебе не запрещали постоять за свою девушку. Но ты решил "разобраться" с Костей, как кто? Ты говоришь не сравнивай с ребенком. Так как не сравнивать если ты себя так и ведешь. Ну правда обиженный ребенок, который просто не может уже отпустить эту ситуацию. Костя уже даже с ветки ушёл, а обида не прошла, ну или называй это как хочешь. В принципе - это классическая реакция в начале лечения, когда наркоман пытается сместись фокус на других. Показывая, что они плохие, а я хороший. Тяжело смотреть на себя со стороны, но это всё равно придётся сделать.
Нет такого, что можно было бы что то натворить, нагадить и все, забыли. У каждого поступка есть свои последствия, то что я так его назвал и поливал его грязью это и есть последствия. Если ты хочешь сместить фокус на меня, смещай, давай поговорим о зависимости о тяге. И вообще если ты думаешь что я тут сижу рыдаю, ты ошибаешься, мне все равно того человека, просто я обозначил свои границы, как со мной можно, а как нельзя
У меня проблем нет с самооценкой.
Так как ты будешь реагировать?
"Эксперты" были в твоей шкуре и у них были такие же проблемки, как у тебя. Все здесь пытаются тебе помочь. Просто у каждого свои подходы. Кто-то делает это более вежливо, кто-то сразу всё в лицо говорит. Перестать язвить и начни ловить суть сообщений. У всех сообщений суть одна - помочь тебе.
Все кто не находят слов и переходят границы, оскорбляют, считаю довольно слабыми людьми, так как слова найдутся и колкие и пронзающие но не оскорбляющие. Это низший уровень.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Конечно являешься. Если собака на тебя лает, а ты лаешь в ответ, то кто ты?
Вот я ожидал, что кто-то это скажет. Но я уже ответил на этот вопрос и повторюсь, меня поставили в такое положение, где я вынужден контактировать с человеком который понимает только собачий язык

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
У меня нет проблем с причинно-следственной связью. Давай разбираться. Вот это сообщение:
Чем мы люди отличаемся от обезьян? Вот как раз этим и отличаемся, ведем диалог никого не оскорбляя
То есть Люди - это те кто ведут разговор никого не оскорбляя
Это твои слова.
Ты оскорбляешь Костю.
Теперь складываем 2+2. И получаем, что ты себя считаешь обезьяной.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Расслабься, это была шутка
Столько шутников сегодня, я просто ухахатываюсь
Так это надо тебе. Понимаешь? Значит делает кто?
Вы тут определитесь, что надо, когда надо и чего мне делать, пока я лишь участвую в этой дискуссии и отвечаю на ваши вопросы

Сверху