Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Почему столько агрессии?
Я прямой человек и это не агрессия, мне хотелось довести до абсурда ваши высказывания, так как они по моему мнению такими и являются. Я не пытался вас оскорбить и задеть честь и достоинство. Если вас я задел, то извините, я бываю груб, но только в случае если на это есть причина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Формально так и есть, сдал - писать может. Правила форума. Но это тоже самое, что вы разговариваете с другом и подходит знакомый и говорит это все не правильно, делай так как я говорю. Какова будет ваша реакция?
Я скажу, что мы это уже обсудили, потому что так-то и так-то.

Но представление у тебя должно быть иное. Это не разговор с другом на кухне, за чашкой чая, куда неожиданно ворвался мужик и разлил ваш чай, крича, что вы не правильно его пьёте)

Представь огромное скопление людей в одном зале. Некий симпозиум. Тренинг. Конференцию. И люди передвигаются по залу, общаясь друг с другом. Вы с Кирой пришли на этот симпозиум и к вам подошёл познакомиться Алексей.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
Я прямой человек и это не агрессия, мне хотелось довести до абсурда ваши высказывания, так как они по моему мнению такими и являются. Я не пытался вас оскорбить и задеть честь и достоинство. Если вас я задел, то извините, я бываю груб, но только в случае если на это есть причина
Агрессия ( или прямота, как Вы это называете) из за того что Вы считаете мои высказывания абсурдными?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Агрессия ( или прямота, как Вы это называете) из за того что Вы считаете мои высказывания абсурдными?
Можно еще назвать, что я называю вещи своими именами. Абсурдными они являются потому что вы не имея никакого багажа знаний выдвигаете свою точку зрения на тему то что какой то чел с авито за 3 минут ограничит мой интернет. Разве это не абсурд?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Я скажу, что мы это уже обсудили, потому что так-то и так-то.

Но представление у тебя должно быть иное. Это не разговор с другом на кухне, за чашкой чая, куда неожиданно ворвался мужик и разлил ваш чай, крича, что вы не правильно его пьёте)

Представь огромное скопление людей в одном зале. Некий симпозиум. Тренинг. Конференцию. И люди передвигаются по залу, общаясь друг с другом. Вы с Кирой пришли на этот симпозиум и к вам подошёл познакомиться Алексей.
Конечно форум живой организм и тут много людей и если Алексей приходит сюда и начинает без контекста раздавать советы играя на эмоциях, но мне кажется что это провокация чистой воды. Как думаете АлексейЧе? Вы тут за этим?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Конечно форум живой организм и тут много людей и если Алексей приходит сюда и начинает без контекста раздавать советы играя на эмоциях, но мне кажется что это провокация чистой воды. Как думаете АлексейЧе? Вы тут за этим?
Это не провокация, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, её там нет.

Параноишь? Чего ты слабенький такой, это банальный диалог, ты сразу ушёл в защиту. Артём, не ищи подвох. Здесь нет человека, который хотел бы унизить, провоцировать, задеть или посмеяться. Все в одной лодке. И Алексей пытается тащить дочь. Как ты - себя. Будь проще и добрее к людям.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
Можно еще назвать, что я называю вещи своими именами. Абсурдными они являются потому что вы не имея никакого багажа знаний выдвигаете свою точку зрения на тему то что какой то чел с авито за 3 минут ограничит мой интернет. Разве это не абсурд?
Абсурдное утверждение — это высказывание, которое противоречит либо законам формальной логики, либо фундаментальным законам реальности (здравому смыслу), либо внутренне противоречиво до такой степени, что теряет всякую возможность быть истинным или осмысленным.
Если Вы утверждаете, что мое высказывание абсурдно, тогда прошу Вас обосновать более детально с фактами, ссылаясь на определение. А не на Ваши эмоции.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Kira!55 у вас много друзей?
Отдельно у тебя, у Артёма и общих

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Это не провокация, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, её там нет.

Параноишь? Чего ты слабенький такой, это банальный диалог, ты сразу ушёл в защиту. Артём, не ищи подвох. Здесь нет человека, который хотел бы унизить, провоцировать, задеть или посмеяться. Все в одной лодке. И Алексей пытается тащить дочь. Как ты - себя. Будь проще и добрее к людям.
Нет, не параною. Я довольно последовательный в своих рассуждениях и из ниоткуда мои мысли не рождаются. Такие люди тут есть и я вижу их сообщения по отношению ко мне и ты можешь не соглашаться со мной, я останусь при своем мнении.

Могу частично понять Алексея, я тащил брата 8 лет, пока не определил его в РЦ, хотя и это помогло но только на время. Терпения вам и сил АлексейЧе

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Абсурдное утверждение — это высказывание, которое противоречит либо законам формальной логики, либо фундаментальным законам реальности (здравому смыслу), либо внутренне противоречиво до такой степени, что теряет всякую возможность быть истинным или осмысленным.
Если Вы утверждаете, что мое высказывание абсурдно, тогда прошу Вас обосновать более детально с фактами, ссылаясь на определение. А не на Ваши эмоции.
Еще раз продублирую. Абсурдными они являются потому что вы не имея никакого багажа знаний выдвигаете свою точку зрения на тему то что какой то чел с авито за 3 минут ограничит мой интернет. И еще раз суть - чел с авито за 3 минут ограничит мой интернет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Нет, не параною. Я довольно последовательный в своих рассуждениях и из ниоткуда мои мысли не рождаются. Такие люди тут есть и я вижу их сообщения по отношению ко мне и ты можешь не соглашаться со мной, я останусь при своем мнении.
Допусти одно - передать эмоции через текст сложно. Даже интонация в диалоге решает многое.
Могу частично понять Алексея, я тащил брата 8 лет, пока не определил его в РЦ, хотя и это помогло но только на время. Терпения вам и сил АлексейЧе
Тем более

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
Дорогой Марко. Я тут на этой ветке по 2м причинам: 1. Мне искренне жаль Вашу девушку, что она попала в такую ситуацию с Вами и 2. Вы вызываете у меня интерес лично, как человек успешный, но при этом попавший в зависимость.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Еще раз продублирую. Абсурдными они являются потому что вы не имея никакого багажа знаний выдвигаете свою точку зрения на тему то что какой то чел с авито за 3 минут ограничит мой интернет. И еще раз суть - чел с авито за 3 минут ограничит мой интернет.
Хватит вату катать, занимаетесь ерундой оба.
Завершите диалог экологично. Где ещё этому учиться, как не здесь и сейчас.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
112
50
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55 у вас много друзей?
Отдельно у тебя, у Артёма и общих
У меня много хороших подруг , кто то со мной в Казани живет, кто то в других городах, со многими общаюсь и поддерживаю связь чуть ли не каждый день)

У Артема три друга есть, в Казани у него нет друзей.

общих - ну еще летом я его познакомила со одними своими друзьями , тоже парочка с ними справляли Новый год и ездили потом зимой пару раз на сноуборде кататься.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,217
357
Опять эмоции. Я прошу фактов:
1. Каким законам формальной логики мои высказывания противоречат
2. Каким фундаментальным законам реальности они противоречат
3. Чем мои высказвания внутренне противоречивы до такой степени, что теряет всякую возможность быть истинным или осмысленным.
Вот только тогда , если Вы мне ответите по фактам. можо назвать мои высказывания абсурдными. Все остальное - Ваша демагогия.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Допусти одно - передать эмоции через текст сложно. Даже интонация в диалоге решает многое.
Стараюсь выжимать суть и непредвзято относиться к написанному. А так же стараюсь и буду стараться доносить мысли верно через текст

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Опять эмоции. Я прошу фактов:
1. Каким законам формальной логики мои высказывания противоречат
2. Каким фундаментальным законам реальности они противоречат
3. Чем мои высказвания внутренне противоречивы до такой степени, что теряет всякую возможность быть истинным или осмысленным.
Вот только тогда , если Вы мне ответите по фактам. можо назвать мои высказывания абсурдными. Все остальное - Ваша демагогия.
Предлагаю закончить диалог, я свои доводы высказал, вы мое мнение узнали
Я узнал ваше мнение и принимаю его
Думаю что уходить в детали каких то узких формулировок смысла не имеет никакого, так как я чувствую, что это будет довольно трудозатратный процесс, который того не стоит
Надеюсь вы со мной согласитесь
Приятного дня

Сверху