Саша Тульпа. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я имел ввиду что эти болезни обЪединяет как осоновной фактор - зависимость от вещества, согласен не правильно выразился.
Ну мы с тобой обсудили уже, да, что принцип работы по сути один, но вот разное начало болезни, потому что спиться быстро, это надо постараться. Плюс наркоманию, в отличии от алкоголизма не делят на стадии. Плюс деградации, которые происходят именно от алкоголизма.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
40. Механизм психической защиты наркомана
Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума. Причем, любого человека. Они есть у всех, но трезвый человек их пресекает, как только начинает размышления о том, что это новая цепочки лжи. Но наркоман лишён трезвых мыслей . В результате длительного употребления наркотиков , мышление наркомана мутирует и искажается , он уже не может отличить правду от лжи .
Чаще всего у наркоманов нарушена лимбическая часть головного мозга . Лимбическая часть состоит из гормонов ,которые дарят радость человеку . Из за приемов веществ она просто подаётся разрушению . Наркоман врёт так как не хочет что бы его осуждали , но при этом не может бросить употребление .
Вывод: психическая защита наркомана работает в режиме сбоя .
Жизненный опыт: я жил в самообане время от времени ,я мог венить себя , окружающих в собсвенных проблемах , но вот наркотик я отказывался обвенять ,это было странное чувство , я вроде частично и понимал что виной всему мое употребление , но мое подсознание просто отказывалось мыслить в этом направлении.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы очень любят сравнивать наркотики -это алкоголь . Они заявляют то что спиртное чуть ли не в миллионы раз вреднее других наркотиков . Они приводят пример того что алкоголик неадекватен и может убить или покалечить человека. Но забывает тот факт что наркоман по своей агрессии ничем не уступает тому же алкашу , особенно если этот наркоман на отходах . Так же они любят говорить о пользе наркотиков .Амфетамин у них это супер допинг , который ускоряет процесс мышления в тысячу раз , а пирвинтин чуть ли не лекарство от всех инфекций . Все дело в том что их мозг ставит мощный псих блок ,что бы больной не бросил употребление .
Вывод: наркоманы всячески оправдывают свое употребление .
Жизненный опыт: раньше ,года 4-3 назад , я с пеной у рта , пытался рьяно доказывать всем , то что трава , это понацея от всех болезний и психических заболеваний ,и я реально был убежден в ее пользе , а вред отвергал полностью .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Большинство зависимых успокаивают себя тем что их жизнь на много интересней и круче других. И праздники алкоголики любят, за то что можно просто бухать повод то есть. Алкоголик , хоть и не признает наверно , но ждет только возможности выпить, это все что его может интересовать. Алкоголики считают, что без выпивки не смогут по общаться или заняться каким либо различением , ещё один повод напиться для раскрепощения. Смелость под алкоголем есть, но это всего лишь сбой в голове, когда границы дозволенного стираются и ты уже не видишь нормы.
Вывод: алкоголики как и наркоманы любят потравить байки о "пользе спиртного "
Жизененный опыт: спорный момент , я всегда считал алкоголь очень пагубным веществом , но тем неменее , искал в нем плюсы , это и про кровь и про апеттит , и то что пиво обладает полезными витаминами и минералами . Особенно на отходах , когда я брал себе пару литров пива , моя вера укреплялась , в то что я сейчас пополню баланс в своем организме кружечкой пенного , а так же при помощи мочегонного действия , смогу быстро избавить свой организм от шлаков и вредных веществ. Единственное в чо мне реально помогал алк , так это во врменном разжижении крови , на отходах у меня часто становилось плохим кровооброщение рук , а вот после того как я выпивал к примеру перцовку или коньяк ,то кровь разжижалась , правда длилось это не долго .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм-
Вообщем речь в этой идёт речь том что до 16 века , на русси не бухали, а если даже и пили , то медовухи и то не в больших количествах . А вот потом царям стало выгодно , открывать царские кабаки и проблема пьянства достигла своего пика при Николае 2 . Конец этому бесприделу положили большевики, перед революцией, примерно. Начались волнения рабочих масс, просвещение, начали издавать книги, проводить опыты о вреде алкоголизма. В итоге, от царя потребовали введения сухого закона, который он был вынужден принять в 1914 году. А вот алкогольная волна снова начала набирать обороты в 70 годах прошлого века . К 90 года уже была массовая алкоголизация населения , и пьянство снова стало нормой .
Вывод : в наше время процвитает алкоглизм , при чем в обществе это считаеться нормой .
Жизенный опыт: интересная довольно интересная статься , неплохо так опровергает алкогльные мифы и повествует об истории алкоголизма на Руси

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
В статье идет речь о мифах свзянных с амфетаминовой генеальностью , козырем многих наркоманов являться факты о том что многие успешные люди употребляют .Но все не совсем так , во первых таких людей единици , а во вторых они были гениальными и до то го как начали употреблять , так что наркотики не обделили какими то супер способностями их. Амфетаминовых наркоманов миллионы и они далеко не успешные люди. Они погрязли в своем в обмане, не хотят лечится и пытаются доказать, что все у них не так плохо, но окружающие начинают замечать их безответственность странное поведение.Так же амфетоминщики могут стать барыгами, имея доход и наркотики они считают себя успешными деловыми бизнесменами, но они на крючке с которого уже не соскочить.
Вывод: все мифы связанные с амфетоминовой успешность очередные отговорки наркоманов .
Жизенный опыт: я считал что амфетамин имеет пременине в военых действиях , правда это или очередной миф , даже не знаю .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Единственное в чо мне реально помогал алк , так это во врменном разжижении крови , на отходах у меня часто становилось плохим кровооброщение рук , а вот после того как я выпивал к примеру перцовку или коньяк ,то кровь разжижалась , правда длилось это не долго .
Так потому что это чушь. Наоборот, алкоголь стирает естественную оболочку кровяных телец, из-за которой они скользят, тельца накапливаются, застревают, образуется тромб.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине-
Живут амфетаминщики долго ,но это не означает что хорошо , Амфетаминовые наркоманы , чрезвычайно деловые . Но они не могут долго работать с одним и тем же дело . Сегодня они занялись каким то делом , а на завтра приниматься современно за новое , при это совершенно забыв о предыдущем дне .Ещё они заняты добычей дозы. Первое время, пока деньги ещё есть, эта деятельность не занимает у них много времени . Работать на нормально они не могут, так как начальство просто не будет терпеть всю безответственность и халатность амфетаминщика. Чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работат. С семейной жизнью и здоровьем у них тоже беда. А вот что бы наркоману восстановиться , ему потребуется бросить употреблять и потратить на сон минимум 2 недели .
Вывод: важна не продолжительность жизни а ее качество .
Жизенный опыт : от амфетамина я терял интерес к чему либо , мне не хотелось не учиться , не работать .

Валерия Николаевна

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине-
Живут амфетаминщики долго ,но это не означает что хорошо , Амфетаминовые наркоманы , чрезвычайно деловые . Но они не могут долго работать с одним и тем же дело . Сегодня они занялись каким то делом , а на завтра приниматься современно за новое , при это совершенно забыв о предыдущем дне .Ещё они заняты добычей дозы. Первое время, пока деньги ещё есть, эта деятельность не занимает у них много времени . Работать на нормально они не могут, так как начальство просто не будет терпеть всю безответственность и халатность амфетаминщика. Чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работат. С семейной жизнью и здоровьем у них тоже беда. А вот что бы наркоману восстановиться , ему потребуется бросить употреблять и потратить на сон минимум 2 недели .
Вывод: важна не продолжительность жизни а ее качество .
Жизенный опыт : от амфетамина я терял интерес к чему либо , мне не хотелось не учиться , не работать .
Почему амфетаминщики рационализируют? Для чего им это?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфетминщики имею множество различных загонов и огромную пораню. Одна из таких пораноей это боязнь людей .
Жизнь амфетаминщика в первую очередь это огромный страх и нервяк . Им часто приходиться прибегать к тороговле наркотиком , так как сами они не всегда в состоянии заработать деньги . Чаще всего они помогаеют барыгам , за что получают свою дозу . Они очень стесняются своего состояния и могут говорить о наркотиках только с теми, кто тоже употребляет. Из того что они постоянно контактирует с наркотиком у них развивается мания преследования . Они бояться расправы не только от полиции , но и от братков тоже . А все потому что амфетаминщиков никто не любит .
Вывод: употребляющий амфетамин человек всегда находиться в состоянии бей или беги .
Жизненный опыт: страх и пораноя у меня часто проявлялись на отходах . Было сильное чувство тревоги и разбитости , я сам не всегда понимал в чом причина загонов .

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм-
Вообщем речь в этой идёт речь том что до 16 века , на русси не бухали, а если даже и пили , то медовухи и то не в больших количествах . А вот потом царям стало выгодно , открывать царские кабаки и проблема пьянства достигла своего пика при Николае 2 . Конец этому бесприделу положили большевики, перед революцией, примерно. Начались волнения рабочих масс, просвещение, начали издавать книги, проводить опыты о вреде алкоголизма. В итоге, от царя потребовали введения сухого закона, который он был вынужден принять в 1914 году. А вот алкогольная волна снова начала набирать обороты в 70 годах прошлого века . К 90 года уже была массовая алкоголизация населения , и пьянство снова стало нормой .
Вывод : в наше время процвитает алкоглизм , при чем в обществе это считаеться нормой .
Жизенный опыт: интересная довольно интересная статься , неплохо так опровергает алкогльные мифы и повествует об истории алкоголизма на Руси
Привет.
Слышал ли ты эти мифы?или только из статьи про них узнал?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость
Амфетамин очень коварный наркотик . Если человек находясь под опиатами , ЛСД и МДМА понимает что он под действием веществ . То амфетаминщик на оборот не замечает этого и считает себя здравы и рассудительным . Это и в правду бывает так , но тут все уже зависит от самого интеллекта употребитиля и его образованности . Большинство людей становятся наркоманами , так как переоценивают собственную возможность .
Вывод: ЧСВ у амфетаминщика порой бывает запредельным.
Жизенный опыт: у меня временами проскакивало что вроде ЧСВ , скорее просто гордость , но это не про амфетамин ,а про алкогль , лично в моём случаие . От употребления амфетамина я наоборот испытвал большое чувство вины и моя самооценка находилась где то на дне .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
48. Агрессия амфетаминового наркомана-
Спутник афметоминщика на отходах это агрессия , его может спровоцировать все что угодна, любая мелочь и он сорвется на родного ему человека, которому буквально недавно клялся в любви и обещал прекрасную жизнь.
Если наркоману раскрыл один из близких людей, он пытается от него отвертеться, доказывая жене допустим, что у того человека не все дома. Стравливает между собой семью, чтобы защищать свое употребление. Все же наркоман может сдерживать свою агрессию, по отношению к окружающим, но к семье это обычно не относится, так как он знает, что члены семьи так и так его простят, но за то в след раз уже не полезут с претензиями.Чтобы избежать перепалок с наркоманом на отходах, уходите от него и не лезьте, если у вас не такие серьезные отношения, то лучше конечно бросить этого человека, или предать лечению .
Вывод: амфетаминщики наркоманы агерссивные
Жизенный опыт: я был раздражительный не под амфетамином , не на отходах , а по прошествию недели , после последнего употребления .