Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Веселишься опять, клоун?нет. Если только с тобой )
Веселишься опять, клоун?нет. Если только с тобой )
блэ, ошибся ,убрать ее не получиться , можно только сменить маршурут и перенаправить в другую сторонуСань, я чё то не пойму, я,по моему, уже задавал этот же вопрос по этой же статье. Чё за вывод у тебя? Убрать лыжню можно только с помощью квалифицированного врача? Расскажи, как вообще её убрать и можно ли её вообще убрать??
ни как нетВеселишься опять, клоун?
Это где так называется болезнь? Где ты видел болезнь зависимость, чё то я не понял?В чем разница между болезнями наркомания и алкоголизм? Их как-то по разному лечить нужно? Почему в целом это все называется болезнью "зависимость"?
Нарастить новые можно. Не на весь вопрос ответил.блэ, ошибся ,убрать ее не получиться , можно только сменить маршурут и перенаправить в другую сторону
А из-за чего начал наркоманить? Напомни, пожалуйста.Жизненный опыт : наркоманить я начил не из за желания как то выделиться или получить общественное одобрение , а вот выпивать начал как раз из за этого .
убрать полностью лыжню можно лишь поняв принцып работы психозащиты и природу наркомании в целом , а так же наростить новую дорогу .ТУЛЬПА , не полностью ответил на вопрос.
Где написано, что лыжня убирается вообще? Я спрашивал про врачей, чё ты мне пишешь всё про эту лыжню?убрать полностью лыжню можно лишь поняв принцып работы психозащиты и природу наркомании в целом , а так же наростить новую дорогу .
Игорь ЧуКидабЭто где так называется болезнь? Где ты видел болезнь зависимость, чё то я не понял?
Там написано если хороший врач, то он поможет дать трещину в лыжнеГде написано, что лыжня убирается вообще? Я спрашивал про врачей, чё ты мне пишешь всё про эту лыжню?
Прикалываешься что ли надо мной опять??? У тебя в выводе написано, что нужна помощь квалифицированного врача, а без него никак????Там написано если хороший врач, то он поможет дать трещину в лыжне
да ,без доктора , уывы, своих сил будет малоПрикалываешься что ли надо мной опять??? У тебя в выводе написано, что нужна помощь квалифицированного врача, а без него никак????
Да? Ну тогда расскажи, сколько докторов тебя сейчас лечат.да ,без доктора , уывы, своих сил будет мало
меня не доктора лечут , а ребцентрДа? Ну тогда расскажи, сколько докторов тебя сейчас лечат.
я пришел все же к выводу что нужно дейстовать собственными силами и чтением статей .Да? Ну тогда расскажи, сколько докторов тебя сейчас лечат.
Так об этом же прямым текстом написано в статье, что ПОЭТОМУ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, то есть силами семьи. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙ.я пришел все же к выводу что нужно дейстовать собственными силами и чтением статей .
Как ты пришёл к этому выводу?я пришел все же к выводу что нужно дейстовать собственными силами и чтением статей .