- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
перечитал статьюКак ты пришёл к этому выводу?
перечитал статьюКак ты пришёл к этому выводу?
Я имел ввиду что эти болезни обЪединяет как осоновной фактор - зависимость от вещества, согласен не правильно выразился.
Ну мы с тобой обсудили уже, да, что принцип работы по сути один, но вот разное начало болезни, потому что спиться быстро, это надо постараться. Плюс наркоманию, в отличии от алкоголизма не делят на стадии. Плюс деградации, которые происходят именно от алкоголизма.Я имел ввиду что эти болезни обЪединяет как осоновной фактор - зависимость от вещества, согласен не правильно выразился.
Так потому что это чушь. Наоборот, алкоголь стирает естественную оболочку кровяных телец, из-за которой они скользят, тельца накапливаются, застревают, образуется тромб.Единственное в чо мне реально помогал алк , так это во врменном разжижении крови , на отходах у меня часто становилось плохим кровооброщение рук , а вот после того как я выпивал к примеру перцовку или коньяк ,то кровь разжижалась , правда длилось это не долго .
Почему амфетаминщики рационализируют? Для чего им это?45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине-
Живут амфетаминщики долго ,но это не означает что хорошо , Амфетаминовые наркоманы , чрезвычайно деловые . Но они не могут долго работать с одним и тем же дело . Сегодня они занялись каким то делом , а на завтра приниматься современно за новое , при это совершенно забыв о предыдущем дне .Ещё они заняты добычей дозы. Первое время, пока деньги ещё есть, эта деятельность не занимает у них много времени . Работать на нормально они не могут, так как начальство просто не будет терпеть всю безответственность и халатность амфетаминщика. Чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работат. С семейной жизнью и здоровьем у них тоже беда. А вот что бы наркоману восстановиться , ему потребуется бросить употреблять и потратить на сон минимум 2 недели .
Вывод: важна не продолжительность жизни а ее качество .
Жизенный опыт : от амфетамина я терял интерес к чему либо , мне не хотелось не учиться , не работать .
потому что их мозг ищет любую ниточку что бы зацепиться и оправдать свое оправданияПочему амфетаминщики рационализируют? Для чего им это?
ооо, привет : DПривет))
Привет.43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм-
Вообщем речь в этой идёт речь том что до 16 века , на русси не бухали, а если даже и пили , то медовухи и то не в больших количествах . А вот потом царям стало выгодно , открывать царские кабаки и проблема пьянства достигла своего пика при Николае 2 . Конец этому бесприделу положили большевики, перед революцией, примерно. Начались волнения рабочих масс, просвещение, начали издавать книги, проводить опыты о вреде алкоголизма. В итоге, от царя потребовали введения сухого закона, который он был вынужден принять в 1914 году. А вот алкогольная волна снова начала набирать обороты в 70 годах прошлого века . К 90 года уже была массовая алкоголизация населения , и пьянство снова стало нормой .
Вывод : в наше время процвитает алкоглизм , при чем в обществе это считаеться нормой .
Жизенный опыт: интересная довольно интересная статься , неплохо так опровергает алкогльные мифы и повествует об истории алкоголизма на Руси
да , самый распространенный это то что если ты похмеляешься , то ты алкаш , а так если выпиваешь по выходным то просто пьяница .Привет.
Слышал ли ты эти мифы?или только из статьи про них узнал?
да , самый распространенный это то что если ты похмеляешься , то ты алкаш , а так если выпиваешь по выходным то просто пьяница .Привет.
Слышал ли ты эти мифы?или только из статьи про них узнал?