Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
но вот в этом году очень часто бывал

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Последствия..
представь как психику кидает по сторонам.. Это же ужас.
Ну хоть редко они у тебя. Долго длятся?
да, двольно редко, хотя для кого как , для меня последене время это было частым , типо обычно 1 раз в год , а сейчас раза 4 за пол года

Валерия Николаевна

да, двольно редко, хотя для кого как , для меня последене время это было частым , типо обычно 1 раз в год , а сейчас раза 4 за пол года
Ну вот и говорю)
Психика восстановиться, подождать нужно. Врядли потом будут продолжаться, потому что я как домой приехала, у меня их вообще не было. А до этого каждый день практически, но постепенно исчезали и их количество уменьшилось.
Кофе если пьёшь, пей меньше и по ночам не гоняй)) тож влияет, но у кого как. Возбуждение же

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Ну вот и говорю)
Психика восстановиться, подождать нужно. Врядли потом будут продолжаться, потому что я как домой приехала, у меня их вообще не было. А до этого каждый день практически, но постепенно исчезали и их количество уменьшилось.
Кофе если пьёшь, пей меньше и по ночам не гоняй)) тож влияет, но у кого как. Возбуждение же
ахха , спасибо за совет ))
а вот с кофе да , многоват я его пока что пью , но раньше пил вообще много , если щас на стакан 2 ложки чайных , то когда 2 назад мог 2 столовых , вообщем кофе тоже реально изматывает , а еще когда я его очень часто пью , чувствую что на веремя даже немного тупею и становлюсь рассеянным

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
а так в среднем за день 3 кружки кофе

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
вот щас как раз 3 пью 👹

Валерия Николаевна

ахха , спасибо за совет ))
а вот с кофе да , многоват я его пока что пью , но раньше пил вообще много , если щас на стакан 2 ложки чайных , то когда 2 назад мог 2 столовых , вообщем кофе тоже реально изматывает , а еще когда я его очень часто пью , чувствую что на веремя даже немного тупею и становлюсь рассеянным
Аккуратнее с ним, сейчас вообще без возбуждения лучше побыть, оставить в покое психику, дать ей восстановиться.
Не пей много, Мишaня проконтролируй пожалуйста))
А то был один у нас, который 20 ложек кофе кипятком запил и выпил залпом

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые самые неадекватные из всех существующих наркоманов , у них очень явно развита мания преследования. Им часто кажется что за ними следят ,что их кто преследует или хочет убить . Выглядят же они нелепо и омерзительно. Часто солевые наркоманы раздеваются до гола и в таком виде бегают по улице , делают они это за частую потому что думают что в их одежде сидят жучки и прослушка . У солевых часто наблюдаются галлюцинации , чаще всего они пугающие и страшные , в виде демонов и монстров . Психозы от солей на прямую зависят от биохимии мозга - кто то может употреблять месяцами и до психоза так и не доходит , а кому то хватает и одного раза . Психозы от солей чаще всего приводят к самоубийствам и убийствам . Психика придёт в норму если до этого человек был здоров , кто то на всегда остаётся в состоянии психоза и бреда .
Вывод : соль бысрее других наркотиков выжигает мозг
Жизненный опыт : соль не употрблял , но мне хаватала и анфетаминовой поранои на отходах , да даже после похмелья , не представлял никогда куда еще можно хуже то , думаю если бы долбил соль , то полетел бы кукухой .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Аккуратнее с ним, сейчас вообще без возбуждения лучше побыть, оставить в покое психику, дать ей восстановиться.
Не пей много, Мишaня проконтролируй пожалуйста))
А то был один у нас, который 20 ложек кофе кипятком запил и выпил залпом
ахха , да не , все путём , Мишaня все хорошо

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Елена Марковна