Последствия..но вот в этом году очень часто бывал
да, двольно редко, хотя для кого как , для меня последене время это было частым , типо обычно 1 раз в год , а сейчас раза 4 за пол годаПоследствия..
представь как психику кидает по сторонам.. Это же ужас.
Ну хоть редко они у тебя. Долго длятся?
Ну вот и говорю)да, двольно редко, хотя для кого как , для меня последене время это было частым , типо обычно 1 раз в год , а сейчас раза 4 за пол года
ахха , спасибо за совет ))Ну вот и говорю)
Психика восстановиться, подождать нужно. Врядли потом будут продолжаться, потому что я как домой приехала, у меня их вообще не было. А до этого каждый день практически, но постепенно исчезали и их количество уменьшилось.
Кофе если пьёшь, пей меньше и по ночам не гоняй)) тож влияет, но у кого как. Возбуждение же
Аккуратнее с ним, сейчас вообще без возбуждения лучше побыть, оставить в покое психику, дать ей восстановиться.ахха , спасибо за совет ))
а вот с кофе да , многоват я его пока что пью , но раньше пил вообще много , если щас на стакан 2 ложки чайных , то когда 2 назад мог 2 столовых , вообщем кофе тоже реально изматывает , а еще когда я его очень часто пью , чувствую что на веремя даже немного тупею и становлюсь рассеянным
Так у тебя ещё месяца в рц нет, да?вот щас как раз 3 пью
В зеленом чае тоже кофеин содержится)вот щас как раз 3 пью
конечно , морт я же писал ,уже мясяц и недели полторы где тоТак у тебя ещё месяца в рц нет, да?
блин надо пуэрчикаВ зеленом чае тоже кофеин содержится)
Не надо пуэрчиков)) зелёный чаёк и хватитблин надо пуэрчика
Завязывай с кофе. Тем более с растворимым. Бееееевот щас как раз 3 пью
Ты 23 заехалконечно , морт я же писал ,уже мясяц и недели полторы где то