Саша Тульпа. Статьи и литература

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Елена Марковна, здравствуйте, можете что то сказать по поводу того, что Ваш сын безответственно подходит к урокам, не выполняет норму, тем самым показывая своё наплевательское отношение к лечению.
Безобразие!!! Саша, это надо Тебе в первую очередь! Отнесись с ответственностью.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Безобразие!!! Саша, это надо Тебе в первую очередь! Отнесись с ответственностью.
Ну да, а после таких слов он прям начнёт относиться с ответственностью, Вы б ещё ай-ай-ай написали ему, что бы не задеть тонкую торчковскую натуру. Он болт кладёт откровенно на всех. Такое ощущение, что тут вообще только нам что то нужно.:mad:

Валерия Николаевна

Елена, пока вы будете относиться к Саше как к котёнку, на лечении- результата не будет!
Сколько раз мы вас просили, читайте устав, там все предельно ясно написано. Если есть вопросы- задавайте (в левом углу конвертик)
Какой толк от вашего сообщения, если Саша утром проснётся, зайдёт на форум и хихикнет? Анозогнозию не сможем ликвидировать, понимаете?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Елена, пока вы будете относиться к Саше как к котёнку, на лечении- результата не будет!
Сколько раз мы вас просили, читайте устав, там все предельно ясно написано. Если есть вопросы- задавайте (в левом углу конвертик)
Какой толк от вашего сообщения, если Саша утром проснётся, зайдёт на форум и хихикнет? Анозогнозию не сможем ликвидировать, понимаете?
Так так и будет, он постоянно угорает за компом сидит.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
1. Осеева "Долг"
Петя- эгоист, жадина , обманщик , пообещал отдать долг , в итоге не за хотел , а когда решился то было уже поздно.
Ваня- щедрый, обидчивый , дал в долг товарищу марок , доверился а Петя его подвел .
Мораль : если взял в долг , будь добр отдать и отнестись к этому делу ответственно

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
1. Осеева "Долг"
Петя- эгоист, жадина , обманщик , пообещал отдать долг , в итоге не за хотел , а когда решился то было уже поздно.
Ваня- щедрый, обидчивый , дал в долг товарищу марок , доверился а Петя его подвел .
Мораль : если взял в долг , будь добр отдать и отнестись к этому делу ответственно
Чё ты полез в рассказы, если у тебя есть вопросы со вчерашнего дня и статья не дописана? План дня написал?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Многие думают что наркоманы склоны к самоубийствам потому что чувствуют себя чрезвычайно депрессивный . Это не совсем верно, хотя, они и в самом деле, чувствуют себя очень и очень отвратительно. Жутко то что решиться на самоубийство для наркомана дело каких-то пяти минут, в момент панической атаки.Очень многие наркоманы, которые выжили после попытки самоубийства сами не понимают и не помнят, что подтолкнуло их сделать это . Ещё наркоманы делают попытки самоубийства для того, чтобы вывести на эмоции и жалость жену или мать, которые их выгнали из дому . Часто умирают от галюц
Часто умирают по причине галлюцинаций - выпрыгивают в окна и кончают жизнь самоубийством во время панических атак.

Вывод; суицид у наркоманов очень распространённая вещь и дело тут даже не в депрессии, во время панических атак не многие могу пережить тот ужас и страх который с ними происходит , а вызвано это все употребление наркотиков .

Жизненный опыт : у меня были панические атаки во время действия ДОБа - это аналог лсд + схооджее действие с амфетамином . Кроче мое эго начало просто умирать , я чувствовал будто мое сознание умирает и я очень сильно потерялся , помогло то что я взял все силу в кулак и начал просто петь какую то херню , через часов 7 меня отпустило , это был бэд трип и очень лютый , я просто терялся и казалось будто все происходило раз за разом , я будто просыпался и засыпал , моментами все вокруг просто рассыпалось на фракталы и визуалы ,моментами даже была какаято амнезия с чувством дежавю , не знаю как это обяснить , кроче после этого бэд трипа я завязал с психоделиками , еще после этого сильно болел затылок , будто туда засунули иголок и лезвий , но про самоубйство я даже не думал , было пару мыслей но это именно в момент моей депресси связаной с употреблением , я почти месяц не хотел жить , не хотле просыпать и засыпать , просто потерля смысл и веру в себя , считал себя кончем , было стыдно пред всеми что я на столько стал слаб .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Ну да, а после таких слов он прям начнёт относиться с ответственностью, Вы б ещё ай-ай-ай написали ему, что бы не задеть тонкую торчковскую натуру. Он болт кладёт откровенно на всех. Такое ощущение, что тут вообще только нам что то нужно.:mad:
не правда , я просто еще безответственный пока что

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
болт я не на кого не кладу

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
оправдываться не буду , но мне не пох на все то что я пишу в данный момент

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Наблюдение картины болезни с мегаломанией .
Родился в семье рабочего . Наследственность здоровая . отец выпивал умеренно , умер в результате несчастного случая . Мать скончалась в преклонном возрасте . Развитие правильное .В школу пошел в 7 лет . Окончил семь классов . Cчитает себя вспыльчивым , раздражительным , общительным человеком. Страдает физическим недостатком- потерей глаза . Данный о наличии приобщения к алкоголю нет . Пёт в больших дозах , по словам сестры приходя с работы запирается у себя в комнате где и употребляет алкоголь . По утрам похмеляется . В июлей 1960 когда лечился по поводу гепатита, где вел себя странно , искал какую то папку с чертежами , уходил самовольно из больницы . В дальнейшем больной не справлялся с работами из за своего алкоголизма . Попал в псих больницу , имел дезориентацию во времени , имеются провалы в памяти , не может запомнить имена врачей . Легко внушаем , раздражительный и гневливый . В дальнейшем у больного прибывшего год в стационаре было обнаружено деменция и акалькулия.
Вывод ; все идентично придвидущим выводам .
Жизненный опыт: по прочитанной статье .
у меня не было бреда влечения - соответственно и опыт отсутствует, в жизни не помню что бы встречал таких людей , если что вспомню то напишу

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Валерия Николаевна

я почти месяц не хотел жить , не хотле просыпать и засыпать , просто потерля смысл и веру в себя , считал себя кончем , было стыдно пред всеми что я на столько стал слаб .
Но потом все равно побежал торчать

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
План на день - доделать все долги , если останиться время , пойти по тренироваться
Напищи себе прям подробный план, с перекурами, чаями и прочими делами. Сам пишешь, что безответственный, так учись. Сначала по плану, а потом войдёт в привычку.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель