- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
опичаталсяой , там опиатчиков , я походу описался
опичаталсяой , там опиатчиков , я походу описался
не сдох - значит норм. так, что ли?я догадывался примерно , тот же тест на наркотики , конечно я особо не заморачивался , по эффекту сразу было понятно .
нет, я просто рассказывал как примерно определял чистотуне сдох - значит норм. так, что ли?
Саш, ткое ощущение что ты скучаешь по этому. Лера обозначила момент с романтизацией, и он мне тоже глаз режет.не , мне нравилось релксировать , еще в теплой воде или под душом любил поседеть , приятные ощуения , будто после тяжелого дня лег в постель , что то вроде того , даже на опиаты похоже было , но немного по другому.
тармадол пробовал , а так нет , не желаю , просто вот так вот получилосьСаш, ткое ощущение что ты скучаешь по этому. Лера обозначила момент с романтизацией, и он мне тоже глаз режет.
неужели в наркотическом угаре было настолько хорошо?
Потом, ты сравниваешь с опиатами. Ты их тоже употреблял?
Хочешь чем-нибудь поделиться? Каким-нибудь воспоминанием? может быть, что-то гложет?тармадол пробовал , а так нет , не желаю , просто вот так вот получилось
я попробую подумать и повспоминать , с ходу не скажу, если будет что , то обязательно поделюсь .Хочешь чем-нибудь поделиться? Каким-нибудь воспоминанием? может быть, что-то гложет?
155. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
Вывод : Обещания этого призедента ничего не стоят , лишь слова на ветер
это не повод расслабляться. понимаешь чем плоха романтизация?нет, странно , но все те чувства которые я помню , они для меня как сон , просто это было , а то что я испытываю сейчас вспоминая их , просто пустота, странно , но пока что меня вообще ничего не триггирит
Есть примеры в мировой истории?4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Вывод : чтобы добиться перемен, люди должны быть сплочёными , и выдвигать свои требования мирно и без кровопролития .
Знание наших прав когда-то в мировой истории кому то помогло?6.Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Вывод: мы должны знать свои прова , а главное отстаивать их .
А это вот всё к чему?5. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
Вывод : Обещания этого призедента ничего не стоят , лишь слова на ветер
Дедушка, вы прочитали статьи?Есть примеры в мировой истории?
Конечно, помогло. Вспомним французскую революцию, вспомним революцию 1917 года. Все было завязано во многом на этом. Бесправные люди объединились и побороли систему.Знание наших прав когда-то в мировой истории кому то помогло?
ааа, не знаю ,я завтра уже напишуА это вот всё к чему?