Саша Тульпа. Статьи и литература

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
не , мне нравилось релксировать , еще в теплой воде или под душом любил поседеть , приятные ощуения , будто после тяжелого дня лег в постель , что то вроде того , даже на опиаты похоже было , но немного по другому.
Фууу,противно читать. Да уж тяжёлые дни были у тебя. Бездельник

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
а что делать то , если это на уровне подсознания тяга?
А ты вспомни все гадости,всю черноту в душе и в реале с тобой происходящую от наркотиков и алкоголя. Если бы ты действительно понял и прочувствовал в каком дерьме оказался,то никакой тяги бы не было уже. Был бы рвотный рефлекс и ужас от одних воспоминаний. А не романтизация мерзостей

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Сходи в душ холодный, не прохладный, а холодный)
Так у тебя есть тяга, мысли о наркотиках? В доме кто-то тягу гоняет?
нет, тягу не кто не гоняет,а вот насчет душа , спасибо что напомнила ,только вчера думал об контрастном душе

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
А ты вспомни все гадости,всю черноту в душе и в реале с тобой происходящую от наркотиков и алкоголя. Если бы ты действительно понял и прочувствовал в каком дерьме оказался,то никакой тяги бы не было уже. Был бы рвотный рефлекс и ужас от одних воспоминаний. А не романтизация мерзостей
да нет ,я все понимаю , просто что то я сегодня не в то русло повернул

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
походу рельно тяга присутствует ,просто не такая явная и сильная
Хорошо,что ты искренне говоришь об этом. Главное не скрывать,и сразу говорить про тягу. Это важно .Говорить и не стесняться,если тяга есть!!!

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Хорошо,что ты искренне говоришь об этом. Главное не скрывать,и сразу говорить про тягу. Это важно .Говорить и не стесняться,если тяга есть!!!
Она и должна быть пока я думаю. Мало времени прошло. Но и в будущем,если будет надо сразу говорить. Сразу поможем

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Тебе ребята рассказывали, что такое антирефлексы?
да , во сновном лучший антирефлекс это когда тебе в первые от вещества стало очень плохо а не на оборот , тогда он и формируется обычно

Валерия Николаевна

это как рвотный рефлекс
Вот, да)
Если заметишь тягу, подойди к ребятам, к Кате, Мише или Ване. Они тебе в красках с эмоциями набросают антирефлексов
Не хочешь поставить на аватарку кота Матроскина? Почему у тебя бомжи какие-то))

Валерия Николаевна

Как по мне, замечательная аватарка.
Смени, пожалуйста, чтобы родителей не пугать) Тебе самому комфортно с аватаркой этой?
Мои предложения:

Вложения

• D3C1DF41-5457-4CB9-8243-7F13F6929918.jpeg
    D3C1DF41-5457-4CB9-8243-7F13F6929918.jpeg
    163.2 KB · Просмотры: 9

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "В парикмахерской"
Ленин- повел себя уважительно по отношению к остальным гражданам ,но и обижать отказом не хотел и принял предложения
Рабочий - испывал любопытсво , был фанатом Ленина,
Все остальные люди в парикмахерской - проявили уважение
МОРАЛЬ - Те кто пишит законы должны в первую очередь сами их исполнять их .