- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
ну типо трава вываренная в спирту , либо же в растворе специальном .Что за химка?
ну типо трава вываренная в спирту , либо же в растворе специальном .Что за химка?
Фууу,противно читать. Да уж тяжёлые дни были у тебя. Бездельникне , мне нравилось релксировать , еще в теплой воде или под душом любил поседеть , приятные ощуения , будто после тяжелого дня лег в постель , что то вроде того , даже на опиаты похоже было , но немного по другому.
простиТебе забавно,а родным горе. Как не стыдно,не понимаю.
Сходи в душ холодный, не прохладный, а холодный)а что делать то , если это на уровне подсознания тяга?
А ты вспомни все гадости,всю черноту в душе и в реале с тобой происходящую от наркотиков и алкоголя. Если бы ты действительно понял и прочувствовал в каком дерьме оказался,то никакой тяги бы не было уже. Был бы рвотный рефлекс и ужас от одних воспоминаний. А не романтизация мерзостейа что делать то , если это на уровне подсознания тяга?
нет, тягу не кто не гоняет,а вот насчет душа , спасибо что напомнила ,только вчера думал об контрастном душеСходи в душ холодный, не прохладный, а холодный)
Так у тебя есть тяга, мысли о наркотиках? В доме кто-то тягу гоняет?
да нет ,я все понимаю , просто что то я сегодня не в то русло повернулА ты вспомни все гадости,всю черноту в душе и в реале с тобой происходящую от наркотиков и алкоголя. Если бы ты действительно понял и прочувствовал в каком дерьме оказался,то никакой тяги бы не было уже. Был бы рвотный рефлекс и ужас от одних воспоминаний. А не романтизация мерзостей
Хорошо,что ты искренне говоришь об этом. Главное не скрывать,и сразу говорить про тягу. Это важно .Говорить и не стесняться,если тяга есть!!!походу рельно тяга присутствует ,просто не такая явная и сильная
У вас группа по пятницам?походу рельно тяга присутствует ,просто не такая явная и сильная
Она и должна быть пока я думаю. Мало времени прошло. Но и в будущем,если будет надо сразу говорить. Сразу поможемХорошо,что ты искренне говоришь об этом. Главное не скрывать,и сразу говорить про тягу. Это важно .Говорить и не стесняться,если тяга есть!!!
я вот точно не помню , когда Аня приезжает , ну где то в районе выходных , сегодня ее нетуУ вас группа по пятницам?
Тебе ребята рассказывали, что такое антирефлексы?походу рельно тяга присутствует ,просто не такая явная и сильная
хорошоОна и должна быть пока я думаю. Мало времени прошло. Но и в будущем,если будет надо сразу говорить. Сразу поможем
да , во сновном лучший антирефлекс это когда тебе в первые от вещества стало очень плохо а не на оборот , тогда он и формируется обычноТебе ребята рассказывали, что такое антирефлексы?
Вот, да)это как рвотный рефлекс