Саша Тульпа. Статьи и литература

Волк

Не лезьте туда, где вы НИЧЕГО не понимаете. Занимайтесь СВОИМ делом, программой, а не политикой. Расширяйте кругозор научными, культурными знаниями, а не сомнительными политическими лозунгами.
Прекратите вредить. Если вы продолжите в том же духе я буду вынужден убрать вас с площадки

ЖК.

Посетитель
2 Апр 2022
197
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Этим мы закладываем правильные моральные ценности. Вам, как человеку, выросшему в СССР эти ценности вместе со всей коммунистической моралью должны быть знакомы. Как бы странно на первый взгляд это ни звучало, но в наш век эти ценности особенно актуальны
А вы знаете, что это лозунги чисто массонские? Моральными они не могут быть. Свобода - это что, это где? Вы свободны, где-то есть свобода? Про равенство даже не буду продолжать. Расскажите поподробнее про коммунистическую мораль. Это не я начал.

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Товарищи,давайте не будем спорить. С системой конечно бороться не надо. В нашей стране и так всё гуд, спасибо Владимиру Владимировичу!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Объясните, для чего была поднята та тема: свобода, равенство,братство?
Добрый вечер!
Если вы хотите выяснить или оспорить какие либо вопросы по программе, то сделайте это пожалуйста в личном кабинете, там есть закрытая переписка с Вашим воспитателем - онлайн. Которую не будут видеть все реабилитанты и в том числе Ваш внук. Для входа в личный кабинет Вам надо сдать экзамен, как делают все родители которые находятся на данном форуме.

Не надо здесь сеять панику и не доверие к программе, кроме Вашего внука здесь лечатся другие дети так же любимые своими родителями. На данный момент много новичков и Вы им показываете совершенно не верный путь к мышлению. Чем спорить с командой лучше изучайте материал и помогайте любимому внуку.

Поверьте, что родители которые здесь лечат своих детей далеко не глупы и разбираются во многих аспектах, но не кичатся своими знаниями, а направляют их во благо своих детей!

Еще раз прошу Вас проявить благоразумие и подойти к программе основательно.
Спасибо за понимание.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Волк

А вы знаете, что это лозунги чисто массонские? Моральными они не могут быть. Свобода - это что, это где? Вы свободны, где-то есть свобода? Про равенство даже не буду продолжать. Расскажите поподробнее про коммунистическую мораль. Это не я начал.
Придёт время и Саша сам вам про неё расскажет. У нас есть соответствующая литература

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Добрый вечер!
Если вы хотите выяснить или оспорить какие либо вопросы по программе, то сделайте это пожалуйста в личном кабинете, там есть закрытая переписка с Вашим воспитателем - онлайн. Которую не будут видеть все реабилитанты и в том числе Ваш внук. Для входа в личный кабинет Вам надо сдать экзамен, как делают все родители которые находятся на данном форуме.

Не надо здесь сеять панику и не доверие к программе, кроме Вашего внука здесь лечатся другие дети так же любимые своими родителями. На данный момент много новичков и Вы им показываете совершенно не верный путь к мышлению. Чем спорить с командой лучше изучайте материал и помогайте любимому внуку.

Поверьте, что родители которые здесь лечат своих детей далеко не глупы и разбираются во многих аспектах, но не кичатся своими знаниями, а направляют их во благо своих детей!

Еще раз прошу Вас проявить благоразумие и подойти к программе основательно.
Спасибо за понимание.
Да он и не спорит ,он просто хорошо знает историю

ЖК.

Посетитель
2 Апр 2022
197
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
БредКакой майдан? Вы с ума сошли? Вы Гражданской войны захотели? Прочитайте мои предыдущие сообщения.

Чтобы изменить свою жизнь нужно не с государства начинать, а с наведения порядка в своём подъезде и дворе. Прочтите договор с управляющей компанией. Это и будет первый шаг с ознакомлением и реализацией ваших прав
Бред. Бред! Прочитал и?....

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Объясните, для чего была поднята та тема: свобода, равенство,братство?
Для того, чтобы наркоманы людьми стали! Ваша политика довела вашего внука до того, что он стал подонком и вором.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
В общем, дедушка уверен, что миром правят жидомассоны, Ленин в их числе... А мама говорит, что дед силён в истории.

Уважаемые родители. Успокойтесь) Это даже не смешно.

ЖК.

Посетитель
2 Апр 2022
197
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Придёт время и Саша сам вам про неё расскажет. У нас есть соответствующая литература
Все, меня нет. Но ещё раз: занимайтесь своим делом, Я думаю, вы профи. Но не в свои области не суйтесь! Не думайте, что вы универсальные. Не суйтесь! А литературу соответствующую лучше скурите.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да он и не спорит ,он просто хорошо знает историю
Извините, но пусть он ее преподает в школе, университете и т.д., а здесь есть кому давать заниматься ребятами. Если все родители начнут здесь показывать свои глубокие познания, то получится не РЦ, а базар умников и умниц. У нас так же здесь лечатся дети и мне не хочется, что бы мой сын это читал. Понимаете?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Все, меня нет. Но ещё раз: занимайтесь своим делом, Я думаю, вы профи. Но не в свои области не суйтесь! Не думайте, что вы универсальные. Не суйтесь! А литературу соответствующую лучше скурите.
Вы должны быть, только трезвым, и не вредить. Про всяких массонов не рассказывать и не оспаривать прописные истины, не опровергать основы морали общечеловеческой.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вы историк, политик, кто?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Извините, но пусть он ее преподает в школе, университете и т.д., а здесь есть кому давать заниматься ребятами. Если все родители начнут здесь показывать свои глубокие познания, то получится не РЦ, а базар умников и умниц. У нас так же здесь лечатся дети и мне не хочется, что бы мой сын это читал. Понимаете?
Я сомневаюсь, что в школьной истории ему позволят говорить о господстве массонов))

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
А что, массонов, как и инопланетян не существует? Но про массонство я упомянул только в связи с лозунгом с-р-б.
Да, не существует. Ни массонов, ни инопланетян, ни Бога. Не стоит об этом))