Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)
Вывод :много усили и страданий ,пота и крови было пролито и приложенно к формированию мощной державе СССР , крах ее привел к печальным и плаченым последствиям для нас и вымирающего народа Украины

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Волк

не , мне нравилось релксировать , еще в теплой воде или под душом любил поседеть , приятные ощуения , будто после тяжелого дня лег в постель , что то вроде того , даже на опиаты похоже было , но немного по другому.
Саш, ткое ощущение что ты скучаешь по этому. Лера обозначила момент с романтизацией, и он мне тоже глаз режет.

неужели в наркотическом угаре было настолько хорошо?

Потом, ты сравниваешь с опиатами. Ты их тоже употреблял?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Саш, ткое ощущение что ты скучаешь по этому. Лера обозначила момент с романтизацией, и он мне тоже глаз режет.

неужели в наркотическом угаре было настолько хорошо?

Потом, ты сравниваешь с опиатами. Ты их тоже употреблял?
тармадол пробовал , а так нет , не желаю , просто вот так вот получилось

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Хочешь чем-нибудь поделиться? Каким-нибудь воспоминанием? может быть, что-то гложет?
я попробую подумать и повспоминать , с ходу не скажу, если будет что , то обязательно поделюсь .

Волк

нет, странно , но все те чувства которые я помню , они для меня как сон , просто это было , а то что я испытываю сейчас вспоминая их , просто пустота, странно , но пока что меня вообще ничего не триггирит
это не повод расслабляться. понимаешь чем плоха романтизация?

Через романтизацию ты гоняешь тягу, то есть вспоминаешь позитивные моменты употребления. Они и так будут вспоминаться, но без романтизации ты сможешь на эти воспоминания накладывать негатив, создавая так называемые антирефлексы.

Механизм предельно прост: в моменты тяги вместо положительных воспоминаний об ощущениях тебе должны приходить негативные моменты, связанные с употреблением: то, во что ты превратился, свое безвольное упоротое состояние, паранойя, отходосы, слезы матери. Все, что угодно, но негативное.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022

Волк

Знание наших прав когда-то в мировой истории кому то помогло?
Конечно, помогло. Вспомним французскую революцию, вспомним революцию 1917 года. Все было завязано во многом на этом. Бесправные люди объединились и побороли систему.

Но мы, в данном случае, не призываем никого идти против власти насильственным путём. Это очень опасно, и, главное, ни к чему хорошему не приведёт. Мы просто потеряем нашу страну.

Человеку важно знать свои права, чтобы сделать мир и страну лучше. Ведь одно дело - когда вокруг одна посредственность, другое дело - когда вокруг граждане инициативные. и именно те, кто знает свои права всегда проявляют иницитиаву. И они стремятся сделать жизнь лучше. Начиная от подъезда и двора и заканчивая городом, областью и, чем че.рт не шутит, даже страной!

Как я могу к вам обращаться?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Мишaня я все , бошка вообще не варит , урок 5 сделан