Волк
Хорошо. Ну ты на столе рядом держи, что б потом далеко лазить не пришлосьДа он успеет, там немного осталось, я смотрел.
Хорошо. Ну ты на столе рядом держи, что б потом далеко лазить не пришлосьДа он успеет, там немного осталось, я смотрел.
аххаха, нееее, по началу кажеться так романтично и эстетично, а вот под конец очень печально , и я даже про печальный исход , а даже просто про отхода ,все что было пиятно , на отходах становиться каким то отвратным и не понятным что лиНе видишь здесь романтизацию и оправдание наркотику? Прочитай ещё разок
была и не раз , в конечном итоге обычно я либо уставал , либо думал что могу себе сделать поблажку и все по новой, плох этот метод тем что когда я бросал, я читал принцыпи действий наркотиков и смотрел методы как избавиться от зависимости , но постоянно я смотрел разных людей и читал разные статьи ,в конце у меня вышел винегрет из этих методов , я запутался и послала все к чертям .Были вообще попытки у тебя бросить самому, на силе воли? Почему плох такой «метод»?
я догадывался примерно , тот же тест на наркотики , конечно я особо не заморачивался , по эффекту сразу было понятно .откуда ты знаешь, чистый или нет? Не ты же варишь. Туда и крысиного яда подсыпать могут, неизвестно в каком кол-ве вообще
не , мне нравилось релксировать , еще в теплой воде или под душом любил поседеть , приятные ощуения , будто после тяжелого дня лег в постель , что то вроде того , даже на опиаты похоже было , но немного по другому.А ещё? Целыми днями лежал в кровати и залипал в телефоне? Или как твоё нежелание и потеря интереса проявлялись?
Да никогда не надо дерзить, оскорблять. Всегда можно договориться по доброму, а если человек не внимает, отойди, без толку.2. Зощенко "Ленин и печник"-
Ленин - не злопамятный и не гордый , не придает обиды выкрикам печника , не возражает и не подаётся на провокации а просто молча уходит , даже добрый по отношению к Бендерену .
Печник - Строгий и дерзкий мужик , имеет наглость , но когда понимает что перед ним был сам Ленин , тут же пугаеться и думает о самом худшем исходе .
Вывод ; ни стоит грубить и дерзить незнакомым людям , ведь кто знает , может это сам Ленин перед тобой стоит ,а вообще не надо дерзить ни кому , только если по делу , иногда без грубости и жесткости просто не обойтись .
да говорили что я какой то странный , но чаще думали что я обкурился в очердной раз , ну в принцыпи я часто был обкуренный , так что неудивительно : DРодители подозревали в чем-то?
Ну тут нет повода для радости, Сашда говорили что я какой то странный , но чаще думали что я обкурился в очердной раз , ну в принцыпи я часто был обкуренный , так что неудивительно : D
да , знаю, извини , просто как то забавно прозвучало (Ну тут нет повода для радости, Саш
Ага,то то я думала,что это у тебя с речью за проблемы.... Говорил быстро,слова проглатывал,непонятно было вообще что говоришь. Бред какой-то. Очень сложно было слушать.Под феном я становился , более общительным, мог часами рассуждать на какие либо философские темы , и чувстовал в моменты бесед , огромный прилив эйфории и городости того что мои рассуждения довльно конструктивны и логичны .
Ага, вот тебе и приятные ощущения..не , мне нравилось релксировать , еще в теплой воде или под душом любил поседеть , приятные ощуения , будто после тяжелого дня лег в постель , что то вроде того , даже на опиаты похоже было , но немного по другому.
нет, странно , но все те чувства которые я помню , они для меня как сон , просто это было , а то что я испытываю сейчас вспоминая их , просто пустота, странно , но пока что меня вообще ничего не триггиритАга, вот тебе и приятные ощущения..
Романтизируешь и эстетизируешь. Тебе нравилось это ощущение, не боишься снова их вспомнить, только уже не в ребе?
это я обкуренный был химкойАга,то то я думала,что это у тебя с речью за проблемы.... Говорил быстро,слова проглатывал,непонятно было вообще что говоришь. Бред какой-то. Очень сложно было слушать.
Это может быть скрытая тяга, не до конца осознанная. Ты так красочно расписываешь про эти ощущения, ванну, схожий эффект с опиатами..нет, странно , но все те чувства которые я помню , они для меня как сон , просто это было , а то что я испытываю сейчас вспоминая их , просто пустота, странно , но пока что меня вообще ничего не триггирит
Тебе забавно,а родным горе. Как не стыдно,не понимаю.да , знаю, извини , просто как то забавно прозвучало (
Что за химка?это я обкуренный был химкой
а что делать то , если это на уровне подсознания тяга?Это может быть скрытая тяга, не до конца осознанная. Ты так красочно расписываешь про эти ощущения, ванну, схожий эффект с опиатами..
А что там классного? Организм разрушается, личность деградирует, а ты остаёшься пустышкой.
Разве ощущения приятной усталости после тренировки хуже?