Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
это как чувсвто совети , только тут бред какой то , будто утюг забыл выключить и вот ходишь туда обратно , мысли беспокойныке лезут а в чом дело понять толком не можешь

Волк

Еще сильное беспокойство и тревожность в купе с физическим состоянием когда ты просто готов рухнуть за мертво но при этом надо что то делать , это именно на отходняках и паранойя еще могла начаться
Чего боялся на отходах?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
В статье говорится, что амфетаминовые наркоманы прикладывают очень много усилий п чтобы скрыть свое употребление , так же делал и я . так же у них развиваеться сильнейшая пораноя , мне казалось что все вокруг какието слишокм подозрительные и за мной ведться слежка , а так же прослушка в интрнете . Это страх быть пойманым или просто мне хотят причинить вред .
Те кто крышуют наркоторговлю тоже могут нести опасность для амфетаминщика если он занимается сбытом, всякие разные махинации могут произойти и барыга попадет под прицел и ему уже просто так не соскочить, страх людей увеличивается в разы.
Вывод; поранойя от фена это неотъемлемая часть употребления
Жизненный опыт : сильнейшая поранойя и тревога на отходах .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Чего боялся на отходах?
то что откажут органы , мне подсыпали какуюто бадягу , боялся инфаркта и инсульта, думал что могу стать овощем а так же что меня могу принять .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Еще боялся что могу стать невменяемым и сам того не понимая кого нибудь избить или того хуже убить

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Под феном я становился , более общительным, мог часами рассуждать на какие либо философские темы , и чувстовал в моменты бесед , огромный прилив эйфории и городости того что мои рассуждения довльно конструктивны и логичны . Многое конечно зависит и от интеллекта употребляющего, если он начитанный и умный , то из него и будут литься интересные вещи, что не скажешь о зажатом и узокмыслящем торче . Но вот когда наркоман отказываться на дне, он все равно до конца будет уверять всех и в том числе себя , что дело тут не в наркотикие а на оборот , употребление только поднимает его с колен. .
Азогнозия не позволяет ему признать факт того амфетомин гробит его и опускает на колени . Он считает, что спсобен забросить в любой момент , когда захочет этого , но лишь вязнет в этом болоте , недооценивая силу наркотика .
Вывод : Гордость и азогнозия главный фактор того почему наркоман не может осознать пагубности наркотиков и переоценивая свои силы и возможности .
Жизненный опыт : преоценивал свои возможности и всегда думал что могу завязать сам , но это был всего лишь обман .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
48 Агрессия амфетаминового наркомана
Спутник афметоминщика на отходах это агрессия , его может спровоцировать все что угодна, любая мелочь и он сорвется на родного ему человека, которому буквально недавно клялся в любви и обещал прекрасную жизнь.
Если наркоману раскрыл один из близких людей, он пытается от него отвертеться, доказывая жене допустим, что у того человека не все дома. Стравливает между собой семью, чтобы защищать свое употребление. Все же наркоман может сдерживать свою агрессию, по отношению к окружающим, но к семье это обычно не относится, так как он знает, что члены семьи так и так его простят, но за то в след раз уже не полезут с претензиями.Чтобы избежать перепалок с наркоманом на отходах, уходите от него и не лезьте, если у вас не такие серьезные отношения, то лучше конечно бросить этого человека, или предать лечению .
Вывод : наркоман на амфетомине подвержен сильной агрессии .
Жизненый опыт; в приуд отходосов я был во сновном просто подавленным и тревожным, агресси как таковой у мне я не случалось , были моменты когда я выпивал спиртное на отходах , вот тогда я мог стать очень раздражительным , но старался не показывать этого и закрывался у себя в комнате или уходил куда нибудь .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон это употребление наркотика без остановки на протяжение N-ого количества дней, с возможными остановками на сон, но это редкость, чаще употребляют пока не свалятся с ног.Морафонить наркоман начинает за частую не намеренно, ситуация может сложится так, что человек употребляя день другой, но потом вдруг понимает, что есть ещё дела,но он хочет спать, поэтому заряжается ещё порцией наркотика и начинается марафон.На марафоне наркоман занимается различной ерундой , но уже на третий день, если у него кончаются деньги или наркотики, он начинает мутить снова, придумывая на ходу схемы для этого.Сон после марафона ужасен, чтобы ослабить действия наркотика , наркоман заливается спиртным, организм истощен и ему потребуется не малое время чтобы придти в себя
Вывод; марафон наркомана , это не тоже самое , что марафон спортсмена .
Жизненный опыт ; морафонил пару раз , морафон обычно начанался в 6 вечера и оканчивался к середине следущего дня , окначилвася либо тогда когда переставала переть либо когда в глазах теменело и начиналсь ужансая отдышка и головокружение , обычно я прнимал в огромных колличествах , тоесть за ночь не меньше грамма ухоидило , и на утро могло еще 0,3 , это если чистый .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфетаминовый наркоман совершенно иначе воспринимает ход течения времени , он может не прийти на заплнированную встречу и тем самым подвести человека . Безответственность вот главная черта в поведение амфетаминщика. И если у него уже вагон опыта в употрблении , он выдумает отличную отмазку где оправдает свою безответственность и вы даже не подумаете, что причина в наркотике. Чаще близкие начинают замечать странное отношение к делам у наркомана, но так же врет и придумывает что то. Не брать трубки под наркотиком это нормальное явление для наркомана, а если уж и взял то скорее он находится в более менее адекватном состояние, весь разговор он ссылает на дела или просто слушает вас.
зависимый под амфом вряд ли будут интересовать какие либо бытовые дела . Все это его лишь напрягает и он предпочитает не парится по таким мелочам . А вот в делах где нарик может использовать свои руки он и лезет, разбирает, собирает по сто раз, так просто потому что ему кажется, что это важно, но на самом деле он просто коротает время под наркотикам его же прет.
Вывод : поведение амфетаминового наркомана крайне хартично, оно стоит из постоянных повторений и незаконченных дел
Жизненный опыт : после употрбления фена я часто забивал на все происходящие вокруг и терял интерес что то делать или чем либо заниматься

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Внешне женщина седящая на амфетамине выглядит ужасно , кожа сушиться и стареет , глаза становятся блеклыми, человек сильно худеет , волосы становяться ломкими , зубы гниют и портяться . От них сильно посёт потом , запах ужасный, сильно вонят лекарствами. Происходит сбой в гормональной. Воняет пот, ща, изо рта, сера течёт из ушей. Родить они почти не могут, так как яйцеклетки, да и все органы, как у старухи. Даже если родят, дети будут нездоровы. Они ужасно истеричны и крикливы на отходах. Бывает, что наркоманки, как и наркоманы, скрывают своё употребление и таки выходят замуж. Потом всё равно "палятся" и их просто выкидывают. Как правило после они находят себе "подходящую" пару и живут, вместе употребляя и бедствуя". Мужчины обычно сразу выгоняют наркоманок, не пытаются лечить. Поэтому, девочки бросайте, не успеете оглянуться, как жизнь будет просрана.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Вывод ; амфетамин сильно изнашивает женский организм
Жизненный опыт; нету

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Внешние признаки употребления амфетамина . Запах , от наркоманов идет резкий запах лекарственных средств , бледные кожные покровы . увеличенные зрачки . Выражение лица обычно отрешенное и незаинтересованное . У других наркоманов этот признак более явный. Кожа может быть либо сухой (если он помылся), либо очень жирной. Выпадают волосы. На лице и спине постоянно могут быть прыщи.Так же есть поведенческие признаки. Это безответственность, опаздывания, игнорирования звонков по телефону , смена номеров, странная походка, нерегулярный сон, отсутствие аппетита. Спалить или вычислить наркомана употребляющего фен , крайне не простая задача . Особенно по внешним признакам, хорошо врут и отлично придумывают отговорки .
Вывод : вывести амфетоминщика на чистую воду , опираясь на внешние признаки крайне не просто .
Жизненный опыт : меня тоже было очень тяжел спалить , обычно я говорил что приболел или то что у меня была бессонница .

Валерия Николаевна

Под феном я становился , более общительным, мог часами рассуждать на какие либо философские темы , и чувстовал в моменты бесед , огромный прилив эйфории и городости того что мои рассуждения довльно конструктивны и логичны . Многое конечно зависит и от интеллекта употребляющего, если он начитанный и умный , то из него и будут литься интересные вещи, что не скажешь о зажатом и узокмыслящем торче .
Саша, привет!)
Не видишь здесь романтизацию и оправдание наркотику? Прочитай ещё разок
Жизненный опыт : преоценивал свои возможности и всегда думал что могу завязать сам , но это был всего лишь обман .
Были вообще попытки у тебя бросить самому, на силе воли? Почему плох такой «метод»?
на утро могло еще 0,3 , это если чистый .
А откуда ты знаешь, чистый или нет? Не ты же варишь. Туда и крысиного яда подсыпать могут, неизвестно в каком кол-ве вообще
Жизненный опыт : после употрбления фена я часто забивал на все происходящие вокруг и терял интерес что то делать или чем либо заниматься
А ещё? Целыми днями лежал в кровати и залипал в телефоне? Или как твоё нежелание и потеря интереса проявлялись?
меня тоже было очень тяжел спалить
Родители подозревали в чем-то?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
После марафонов, наступает ужасный отходняк. Нервозность на приделе , физическая усталость и разбитость . И всё это надо каким то образом скрыть и утаить . . . Обычно после марафона поправляються спиртным это помогает им уснуть . И они обычно пиняют на похмелье. Плохая жизнь. Они винят тяжёлую работу, какие то ещё обстоятельства. Он такой труженник, а жена тратит деньги не на то, что нужно. Виноваты все , кроме него одного , раздрожение и нервозность у наркоманов вызывают все вокуруг . Кто-то их выводит всегда. Любят ссылаться на кризис среднего возраста. И если вы хоть раз согласитесь с ним, он мигом зацепится за это. Он с лёгкостью согласится с тем, что он игроман. Да вообще с чем угодно, кроме наркомании.
Вывод ; наркоманы очень изобретательны когда дело доходит до отходняков .
Жизненный опыт: выше описанно , бонально мог списать на бессоницу или непонятную усталость , типо приболел чем то .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Саша, привет!)
Не видишь здесь романтизацию и оправдание наркотику? Прочитай ещё разок

Были вообще попытки у тебя бросить самому, на силе воли? Почему плох такой «метод»?

А откуда ты знаешь, чистый или нет? Не ты же варишь. Туда и крысиного яда подсыпать могут, неизвестно в каком кол-ве вообще

А ещё? Целыми днями лежал в кровати и залипал в телефоне? Или как твоё нежелание и потеря интереса проявлялись?

Родители подозревали в чем-то?
Морт, ку)
я позже отвечу , щас поем и вернусь

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну если сегодня накосячит, тогда все - секир башка! У тебя же все инструменты есть для реализации этого?
Есть, есть. Так он хотел уже сегодня прое.баться и сказать потом мне, что ты сказал про норму с завтрашнего дня.