Чего боялся на отходах?Еще сильное беспокойство и тревожность в купе с физическим состоянием когда ты просто готов рухнуть за мертво но при этом надо что то делать , это именно на отходняках и паранойя еще могла начаться
то что откажут органы , мне подсыпали какуюто бадягу , боялся инфаркта и инсульта, думал что могу стать овощем а так же что меня могу принять .Чего боялся на отходах?
Почему с завтрашнего? У него норма с понедельника уже же.
Саша, привет!)Под феном я становился , более общительным, мог часами рассуждать на какие либо философские темы , и чувстовал в моменты бесед , огромный прилив эйфории и городости того что мои рассуждения довльно конструктивны и логичны . Многое конечно зависит и от интеллекта употребляющего, если он начитанный и умный , то из него и будут литься интересные вещи, что не скажешь о зажатом и узокмыслящем торче .
Были вообще попытки у тебя бросить самому, на силе воли? Почему плох такой «метод»?Жизненный опыт : преоценивал свои возможности и всегда думал что могу завязать сам , но это был всего лишь обман .
А откуда ты знаешь, чистый или нет? Не ты же варишь. Туда и крысиного яда подсыпать могут, неизвестно в каком кол-ве вообщена утро могло еще 0,3 , это если чистый .
А ещё? Целыми днями лежал в кровати и залипал в телефоне? Или как твоё нежелание и потеря интереса проявлялись?Жизненный опыт : после употрбления фена я часто забивал на все происходящие вокруг и терял интерес что то делать или чем либо заниматься
Родители подозревали в чем-то?меня тоже было очень тяжел спалить
Морт, ку)Саша, привет!)
Не видишь здесь романтизацию и оправдание наркотику? Прочитай ещё разок
Были вообще попытки у тебя бросить самому, на силе воли? Почему плох такой «метод»?
А откуда ты знаешь, чистый или нет? Не ты же варишь. Туда и крысиного яда подсыпать могут, неизвестно в каком кол-ве вообще
А ещё? Целыми днями лежал в кровати и залипал в телефоне? Или как твоё нежелание и потеря интереса проявлялись?
Родители подозревали в чем-то?
Ну если сегодня накосячит, тогда все - секир башка! У тебя же все инструменты есть для реализации этого?Почему с завтрашнего? У него норма с понедельника уже же.
Есть, есть. Так он хотел уже сегодня прое.баться и сказать потом мне, что ты сказал про норму с завтрашнего дня.Ну если сегодня накосячит, тогда все - секир башка! У тебя же все инструменты есть для реализации этого?
Вот засранец!Есть, есть. Так он хотел уже сегодня прое.баться и сказать потом мне, что ты сказал про норму с завтрашнего дня.
Да он успеет, там немного осталось, я смотрел.Вот засранец!
Миш, грей паяльник