Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
В статье идет речь о стерьотипах свзянных с амфетаминовой генеальностью , козырем многих наркоманов явелтся факты о том что многие успешные люди употребляют .Но все не совсем так , во первых таких людей единци , а во вторых они были гениальными и до то го как начали употреблять , так что наркотики не обделили какими то супер способностями их. Амфетаминовых наркоманов миллионы и они далеко не успешные люди. Они погрязли в своем в обмане, не хотят лечится и пытаются доказать, что все у них не так плохо, но окружающие начинают замечать их безответственность странное поведение.
Так же амфетоминщики могут стать барыгами, имея доход и наркотики они считают себя успешными деловыми бизнесменами, но они на крючке с которого уже не соскочить.
Вывод :Успешные люди употребляющие наркотики во все не такие счастливые как многим каменеть , а наоборот , они могут радоваться чему либо , лишь когда заправляются допингом ,что в конечном итоге приводит к тотальной депрессии.
Жизненный опыт ; были моменты , когда я в подростковом возрасте любил приводить примеры , про известных людей употребляющих наркотики , про то что в 3 Рэйхе удачно применялся первитин, про бретанскую армию которая потребляла эфедрин , и , про то что это супер стимуляторы, который делает из человека универсального солдата , потом к 18 лет я уже как то остыл и понял что все эти примеры крайне глупы и не серьёзны а так же , у всех тех известных личностей , которые были наркоманами в итоге за честую был печальный конец .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
У тебя точно только один рассказ был не сделан?
4. Зощенко "Ленин и часово
Лобанов- часовой , немного рассеянный , чётко выполняет свою роль и обязанность , не пропускает не кого без предъявления пропуска , не подаётся даже на выкрик о том что это сам Ленин, правельно делает , а вдруг его про дезинформировали и это диверсия ?
Смольный - нейтральный персонаж
Ленин - Скромный , вежливый , спокойно реагирует на просьбу об удостоверение и даже поощряет такую службу часового , говоря о том что для всех порядок одинаковый и Лобавно несёт свою службу верно и правильно .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
2. Зощенко "Ленин и печник"-
Ленин - не злопамятный и не гордый , не придает обиды выкрикам печника , не возражает и не подаётся на провокации а просто молча уходит , даже добрый по отношению к Бендерену .
Печник - Строгий и дерзкий мужик , имеет наглость , но когда понимает что перед ним был сам Ленин , тут же пугаеться и думает о самом худшем исходе .
Вывод ; ни стоит грубить и дерзить незнакомым людям , ведь кто знает , может это сам Ленин перед тобой стоит ,а вообще не надо дерзить ни кому , только если по делу , иногда без грубости и жесткости просто не обойтись .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
4. Зощенко "Ленин и часово
Лобанов- часовой , немного рассеянный , чётко выполняет свою роль и обязанность , не пропускает не кого без предъявления пропуска , не подаётся даже на выкрик о том что это сам Ленин, правельно делает , а вдруг его про дезинформировали и это диверсия ?
Смольный - нейтральный персонаж
Ленин - Скромный , вежливый , спокойно реагирует на просьбу об удостоверение и даже поощряет такую службу часового , говоря о том что для всех порядок одинаковый и Лобавно несёт свою службу верно и правильно .
Вывод : служущий должен исполнять свои обязнности строго по уставу и приписанным ему правилам.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
с рассказами я немного просчитался 🤪

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Волк ,ты сказал что надо в изложении ставить себя на место слова наркоман , но вот я пишу щас статью и у меня много чего не совпадет , как быть?
К примеру написанно что жизнь наркомана под феном похоожа на безумную беготнб и он вечно занят чем то бесполезным, я же на оборот раслаблся от него и любил залипать на кровате , предворительно слушая муыщыку или гулял , а чаще играл в компьютер .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
ну кроче у меня не было ни когда как таковой стимуляции

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
хотя все те кто употреблял со мной один вес , реагировали типично как описанно в статье

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
кроче у меня эффект был противоположен

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Волк
Волк ,ты сказал что надо в изложении ставить себя на место слова наркоман , но вот я пишу щас статью и у меня много чего не совпадет , как быть?
К примеру написанно что жизнь наркомана под феном похоожа на безумную беготнб и он вечно занят чем то бесполезным, я же на оборот раслаблся от него и любил залипать на кровате , предворительно слушая муыщыку или гулял , а чаще играл в компьютер .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
ля , а если там в статьях описыветься вообще про тюрьму и тд , где я вообще не был или какие либо случаии в которых я не разу не был замешан

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
короче , я так понял не надо примерять на себя все, а приписывать своё я только в тех случаях которые отражают мою прошлую реальность

Волк

значит, пиши по статье и потом пиши свой пример и вывод

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Живут они долго , амфетамин быстро не убивает , но за то какое качество их жизни , это другой вопрос .жизнь на амфетамине похожа хаотичный бег курицы без головы . Амфетаминовые наркоманы деловые наркоманы .
Любят рассуждать о грандиозных планах на будущие . Но они обычно сразу же забрасывают дела которые начали или планировали сделать . Так же они заняты добычей дозы . Здоровье амфетаминщиков - обычно портятся зубы, стареет кожа , покалывает сердце .
Что бы востановиться после амфетамина , требуется 2 недели минимум , все это время , человек должен находиться в покое , так же надо понять дейсвтие и работу рефлекса , со временем организм полностью восстановиться .
Вывод : жизнь под феном превращаться в карусель и выглядит со стороны как безумие во плоти .
Жизненный опыт; сидел на фене , у меня не было как такового безумия в время приёма, а вот стимуляция начиналась обычно на отходах , вечно чем то нужно было занять руки и большое колличество мыслей и идей .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Еще сильное беспокойство и тревожность в купе с физическим состоянием когда ты просто готов рухнуть за мертво но при этом надо что то делать , это именно на отходняках и паранойя еще могла начаться