Саша Тульпа. Статьи и литература

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
ладно , благо щас деперсси нет и то хорошо ))
Депрессия может быть. Всё зависит от настроя, по личному опыту, да и не только личному.
Если есть понимания, что и почему и куда ты идёшь, тогда депрессии - нет.
А если будешь летать в облаках и ждать маны с неба, то будешь постоянно варится в депрессиях и своим мыслях.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманы из-за неспособности мыслить адекватно будут отвергать нормы приличия или в обще переиначивать их под себя. Не стоит спорить с наркоманом, тем более когда вы не знаете ещё природу наркомании, так как вы можете проиграть спор и подкрепить самообман у наркомана.Демагогия наркомана это полнейший бред, чтобы защищать свою позицию, он руководствуется глупыми соображениями своей же головы. Резонерство тоже очень хороший защитный механизм, все что вы будете говорить наркоману, он будет переиначивать или же приводить какие то непонятные доводы, ваш разговор будет похож на манипуляцию и не к чему не приведет.
Вывод : наркоманам обделен такими качествами как демагогия и резонерство , все это его защитные механизмы .
Жизненный опыт ; сам был страшным демагогом и резанером, вечно люибил утверждать что я не зависимый и не наркоман .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
38 .Наркомания- это болезнь, которая сопровождается такими симптомами как злость , жестокость, коварство предательство. По этому у наркомана такое странное отношения к окружающему миру. Так как общество, чаще относится к наркоманам с отвращением и не видят в этом болезни, наркоманам приходится скрываться и стараться бороться с болезнью самостоятельно, что не приносит никаких результатов. Мы не хотим видеть проблемы.Не стоит избегать и отворачиваться от наркомана родственника, сделайте все возможное чтобы спасти его. Наркоман оказавшийся совсем один потеряет всякую надежду и пустится в ещё более глубокое отчаяние , что может понести за собой проблемы не только у него, но и попутно травмируя других людей.
Жизненный опыт : я болен наркоманией , я пытался каждый раз употребляя наркоту , скрыть все это , но как известно все тайное становиться явным .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
39. Какая самая большая потребность наркомана?
Если вы говорите, что наркомана главная потребность наркотик, вы ошибаетесь. торчок тоже человек хоть и мыслит он не стандартно.Обычному человеку для того что бы вижить требуется небольшое количество пищи и воды , но для его мозга нужны иные вещи и они тоже необходимы для комфортной жизни. Человеку нужно одобрения другого человека или же просто внимания окружающих, мы конечно стараемся для себя зарабатывать, но если на это обращают внимания и другие люди , нас это толкает выше .Наркоману тоже нужно одобрение, но как ему это получить ведь он ведет иной образ жизни, где его вряд ли похвалят за поступки.Наркотики приводят наркомана к порицанию, негативному обращению к нему ещё до того как люди узнали, что он наркоман. Но в момент когда становится понятно, наркоман делает все возможное, чтобы убедить в обратном, так как ему теперь точно не дождаться никакого уважения. Все его попытки доказать что он нормальный только усугубляют ситуацию. Нарик становится ещё более злым, агрессивным. Не стоит уничтожать морально наркомана, вы скорее всего приведете его ко дну , где он уже не будет видеть смысла, что либо менять.
Вывод: наркомна не стоит уничтожать психологически это приведет только к большим проблемам .
Жизненный опыт: когда меня спалили с тем что я наркоманю , у меня появилась рвение к тому что бы бросить употреблять , но это как и описваеться в статье выходило нелепо и глупо , так как наркотики мне очень сильно мешали , по началу меня начанали хвалить , допустим в каких либо спротивных дотяжениях , но потом видели что я опять начинаю скатываться и тогда шло порицание , из за этого я испытывал чувство стыда и сильную обиду к себе и окружающим .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
40. Механизм психической защиты наркомана
Психозащита у человека это нормально. Наркоман же из за не трезвого образа жизни начинает мыслить. Из-за своего образа жизни, где куча неприятностей и плохих событий, наркоману как то надо себя успокаивать и на помощь приходит психозащита, торчок начинает принимать свою ложь. Мозг наркомана , чтобы он совсем не сошел с ума в депрессии использует психозащиту. Наркоман оправдывает свое употребление, стандартными фразами. Врет просто потому что не знает иного пути и сам справится не может, делает все чтобы употреблять.По трезвости не надо упрекать наркомана в том кем он был или давить, так вы можете получить порцию вранья, а в последствие и срыв.
Вывод: Психозащита наркомана только вредит ему же самому .
Жизненный опыт: оправдывал своё употребление .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Любимые отговорки наркоманов то что наркотики это то что алкоголь в разы опасние для человека чем наркотики и от него человек способен на убейства или на какое либо приступление , но фак в том что наркоман на отходах не мение опасние пьяного алкоголика .Польза от наркотиков есть, так утверждают зависмые , ссылаясь на эффекты от разных веществ. Яко бы их можно использовать с пользой и для продуктивности . Наркоман делает это все, чтобы оправдать то что употребять и не допустить того , что надо бросать наркотик.
Жизненный опыт : я любил спорить с выпивающими людьми о том что допустим на много лучше и безопаснее покурить травы ,нежели выпить спиртного , а они мне доказывали обратное , что лучше выпить чем употреблять , была забавная история с одним лютый алкашом , который доказывал мне то что наркотики это ужасное зло и хвалился тем что не употреблял в жизни не разу , при это вид у него был хуже чем у любого бомжа или прокажённого .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
39. Какая самая большая потребность наркомана?
Если вы говорите, что наркомана главная потребность наркотик, вы ошибаетесь. торчок тоже человек хоть и мыслит он не стандартно.Обычному человеку для того что бы вижить требуется небольшое количество пищи и воды , но для его мозга нужны иные вещи и они тоже необходимы для комфортной жизни. Человеку нужно одобрения другого человека или же просто внимания окружающих, мы конечно стараемся для себя зарабатывать, но если на это обращают внимания и другие люди , нас это толкает выше .Наркоману тоже нужно одобрение, но как ему это получить ведь он ведет иной образ жизни, где его вряд ли похвалят за поступки.Наркотики приводят наркомана к порицанию, негативному обращению к нему ещё до того как люди узнали, что он наркоман. Но в момент когда становится понятно, наркоман делает все возможное, чтобы убедить в обратном, так как ему теперь точно не дождаться никакого уважения. Все его попытки доказать что он нормальный только усугубляют ситуацию. Нарик становится ещё более злым, агрессивным. Не стоит уничтожать морально наркомана, вы скорее всего приведете его ко дну , где он уже не будет видеть смысла, что либо менять.
Вывод: наркомна не стоит уничтожать психологически это приведет только к большим проблемам .
Вот смотри как называется статья, вывод же напрашивается сам собой, а ты пишешь что то вообще другое.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Большинство зависимых успокаивают себя тем что их жизнь на много интересней и круче других. И праздники алкоголики любят, за то что можно просто бухать повод то есть. Алкоголик , хоть и не признает наверно , но ждет только возможности выпить, это все что его может интересовать. Алкоголики считают, что без выпивки не смогут по общаться или заняться каким либо развличением , ещё один повод напиться для раскрепощения. Смелость под алкоголем есть, но это всего лишь сбой в голове, когда границы дозволенного стираются и ты уже не видишь нормы.
Вывод ; алкоголь делает тебя раскрепощенным и смелым , но при этом наносит сильнейши вред организму .
Жизненный опыт: я пьяница и пил для того что бы чувстовать себя увереным и раскрепащенным, а вот без алкоголя мне казалось сделать это не возможно , теперь у меня получаеться быть таким без веществ и при этом сохранять ум в трезвосте и здраво мыслить .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Любимые отговорки наркоманов то что наркотики это то что алкоголь в разы опасние для человека чем наркотики и от него человек способен на убейства или на какое либо приступление , но фак в том что наркоман на отходах не мение опасние пьяного алкоголика .Польза от наркотиков есть, так утверждают зависмые , ссылаясь на эффекты от разных веществ. Яко бы их можно использовать с пользой и для продуктивности . Наркоман делает это все, чтобы оправдать то что употребять и не допустить того , что надо бросать наркотик.
Жизненный опыт : я любил спорить с выпивающими людьми о том что допустим на много лучше и безопаснее покурить травы ,нежели выпить спиртного , а они мне доказывали обратное , что лучше выпить чем употреблять , была забавная история с одним лютый алкашом , который доказывал мне то что наркотики это ужасное зло и хвалился тем что не употреблял в жизни не разу , при это вид у него был хуже чем у любого бомжа или прокажённого .
Нет вывода.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
40. Механизм психической защиты наркомана
Психозащита у человека это нормально. Наркоман же из за не трезвого образа жизни начинает мыслить. Из-за своего образа жизни, где куча неприятностей и плохих событий, наркоману как то надо себя успокаивать и на помощь приходит психозащита, торчок начинает принимать свою ложь. Мозг наркомана , чтобы он совсем не сошел с ума в депрессии использует психозащиту. Наркоман оправдывает свое употребление, стандартными фразами. Врет просто потому что не знает иного пути и сам справится не может, делает все чтобы употреблять.По трезвости не надо упрекать наркомана в том кем он был или давить, так вы можете получить порцию вранья, а в последствие и срыв.
Вывод: Психозащита наркомана только вредит ему же самому .
Жизненный опыт: оправдывал своё употребление .
В жизненном опыте старайся приводить прям конкретный пример, не общие фразы.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Мишaня , сделал практически весь 4 урок , кроме 1 истории и одной картинки закрытой части

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Волк

Вывод : наркоман являеться психически больным человеком , что бы его выличить, нужно первым делом побороть его азогнозию
я, Саша Тульпа, являюсь психически больным человеком, что бы меня вылечить, нужно первым делом делом побороть мою азогнозию

Так пиши, ага?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Есть предположения что у меня реальная деперссия была ?
Нет,у тебя не было реальной депрессии. Это была расшатанная нервная система в следствии употребления нарк и алк

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Неужели не понял до сих пор. Ты меня удивляешь!!!

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???