А ещё?в момент горя или беды , когда близкие и люди начинают оказывать взаимопомощь
Ты кто?
Какого Макса? У нас нет Максов. А я Мишаня.Я друг Макса а ты
333. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Симптомы у психопата и наркомана схожи. Псих не может чувствовать, а наркоман просто не хочет чувствовать.
В общем наркоман приобретает из за употребления расстройство личности, но оно проходит когда он прекращает употребление.Личностное расстройство это когда есть разница между социальными нормами и поведением которое этому не соответствует. Психопатом наркоман становится когда идет против общества и самого себя.
Что-то, друг мой, ты снова пишешь сухо и про каких-то там наркоманов, а не про себя. Давай-ка перепиши изложение, в котором будешь говорить исключительно о себе.32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Наркомания сродна щизофрнии, наркоман ненормальный который бредет , хоть так может и не казаться.
В статьи рассказываеться на личном примере как работает анозогнозия, сама автор не понимала, что является алкоголиком, так как была в самообмане, сработала психозащита , но после написания этого блока до нее все таки дошло и она сознательно бросила пить и теперь испытывает к алкоголю только негативное отношение .
Есть хорошая новость , последствия после приема обратимы . Через пару месяцев мышление придет в норму и если вы будете читать статье и вникать, то увидите как обманывали самого себя и ходили наркоманить , так как работала ваша психозащита, которая сильней совести и разума. Проблема в том, что даже если вы признались что наркоман и проходите лечение, вы можете и далее обманываться себя, чтобы понять как и где это происходит, нужно изучать статье, тогда придет понимание.
Что такое анозогнозия? Азогназия - это самообман , в момент ее работы отсутствует на прочь самокритика , а так же человек в азогнозии не воспринимает критику окружающих, защитный механизм психики. И чем умней наркоман тем лучше работает его самообман , искуснее. Не стоит злится или обижаться на торчка, он ведь болен, он не отдает отчета своим действиям.К чему приводит самообман, он не дает увидеть болезнь, обвиняет все вокруг людей, , так же отрицает болезнь в принципе. И он уже не может остановится, теряется его жизни, он видит лишь способы употребить.
Первым делом в лечение нужно убрать самообман.Бред наркомана может быть очень красивый, ведь с помощью этого он прокладывает путь к употреблению, а для этого нужно подходить к вопросу серьезно, ведь он этим живет.
Вывод : наркоман являеться психически больным человеком , что бы его выличить, нужно первым делом побороть его азогнозию .
А как это проявлялось у тебя?3. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Симптомы у психопата и наркомана схожи. Псих не может чувствовать, а наркоман просто не хочет чувствовать.
В общем наркоман приобретает из за употребления расстройство личности, но оно проходит когда он прекращает употребление.Личностное расстройство это когда есть разница между социальными нормами и поведением которое этому не соответствует. Психопатом наркоман становится когда идет против общества и самого себя.
ну так в изолжение пишеться по написанной статье , а вот жизненный опыт могу написатьЧто-то, друг мой, ты снова пишешь сухо и про каких-то там наркоманов, а не про себя. Давай-ка перепиши изложение, в котором будешь говорить исключительно о себе.
В итоге, как тебе-то восстанавливаться?34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Существует несколько причин для депресси после отказа.
В чем же мы заблуждаемся и почему лечим не то? ИЗ за неинформированности наркоман начинает использовать антидепрессанты и транквилизаторы, что на первое время успокоить себя, но это только усугубит ситуацию, потому что мы глушим, а не убираем депрессию.Наркоман находится в постоянном стрессе и не важно употребил он или нет, ему надо тратить много усилий, для того что бы казаться что все под контролем и он в норме , а в нутри него происходит настоящие безумие . В общем из за этого могут быть и другие осложнения на фоне стресса.
Надпочечники выделяют такие гормоны как норадреналин адреналин, дофамин гормон счастья, в организме должно быть конкретное кол-во гормонов , а из за употребления превышаются все нормы. Кортизол очень необходим в работе организма он помогает при пробуждениях и чувстве опасности весь организм напрягается и приходит в боевую готовность.
Так что прежде чем восстанавливать работу своих гормонов и пить витамины , прежде всего стоит завязать с употреблением и тогда все заработает как надо , наладиться режим сна, нормализуется аппетит , появиться хорошое настроение и вы будите радоваться обычным вещам .
ВЫВОД: псоле употрбления наркотиков выделяться ненормальное колличество гормонов ,так что стресс и депрессия не неизбежны.
Изложение состоит из 3х блоков:ну так в изолжение пишеться по написанной статье , а вот жизненный опыт могу написать
это какой-то динозавр времен прежнего владельца форума ожил.Какого Макса? У нас нет Максов. А я Мишаня.
ля, у меня постоянный стресс из за этого , я и сам по себе гиперактивен а тут вообще , у меня только недавно ушел трэмор, по началу у меня была время от времени трясучка как от сильного выбраса адреналина , даже шея иногда дергалась , щас все ок , а в плане психики , была деперсуха страшная , я даже думал иногда что схожу сума так как было очень душевно больно , временами деперессия перождалась в агрессию , но ее я старался не показывать на людях, мог когда все уедут поорать сам на себя , постучать кулаком по груше или дереву , пару раз ломал стулья .А как это проявлялось у тебя?
хорошо, щас буду писать жизненный опытЧто бы мне не задавать каждый раз одни и те же вопросы работай по шаблону
Это сэкономит и твое время, и мое время. и, главное, это поможет тебе самому лучше осознать проблему. Договорились?
не плохо , щас на много уже лучше , почти пропала тревожность , пороноя тоже сошла на нет , сон наладился , первую недлю были конечно пару раз бессоницы и просыпался иногда в 4-5 утра , единственно я боюсь бросаться в крайности , так как я по началу был ужасным пораноиком и не увренным в своих словах и действиях то теперь все становиться на оборот.В итоге, как тебе-то восстанавливаться?
Жизненный опыт- я временами потреблял амфетамин - из за него я был дерганным , часто находился в стрессе и режиме бей или беги . Хоть часто я его не употреблял , но пары раз в меся мне хватало с лехвой , по началу употребляния , через часов 5 , когад действие сходило на нет , у меня появлялось ужасное чувство дескомфорта и аппатии , через пару лет эти чувства начали притупляться и выходя из очердного употреба я был просто обессильенным и без чувственным, как выжатый лимон. Я уже жил на автомате и думал что так и должно происходить , это норма , но сейчас я снова начинаю ощущать те чувства которые я испытывал в дестве или подростковом возрасте , до прёмов пав34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Существует несколько причин для депресси после отказа.
В чем же мы заблуждаемся и почему лечим не то? ИЗ за неинформированности наркоман начинает использовать антидепрессанты и транквилизаторы, что на первое время успокоить себя, но это только усугубит ситуацию, потому что мы глушим, а не убираем депрессию.Наркоман находится в постоянном стрессе и не важно употребил он или нет, ему надо тратить много усилий, для того что бы казаться что все под контролем и он в норме , а в нутри него происходит настоящие безумие . В общем из за этого могут быть и другие осложнения на фоне стресса.
Надпочечники выделяют такие гормоны как норадреналин адреналин, дофамин гормон счастья, в организме должно быть конкретное кол-во гормонов , а из за употребления превышаются все нормы. Кортизол очень необходим в работе организма он помогает при пробуждениях и чувстве опасности весь организм напрягается и приходит в боевую готовность.
Так что прежде чем восстанавливать работу своих гормонов и пить витамины , прежде всего стоит завязать с употреблением и тогда все заработает как надо , наладиться режим сна, нормализуется аппетит , появиться хорошое настроение и вы будите радоваться обычным вещам .
ВЫВОД: псоле употрбления наркотиков выделяться ненормальное колличество гормонов ,так что стресс и депрессия не неизбежны.