Denis G
Посетитель
- Реакции
- 30
- Семья
- Пасынок - Букмекер
На заводе тоже нужна специальность и руки , чтоб не из жопы были.
Да я понимаю, что руки не из жопы должны быть. Я умею строить графики деталей, чертежи. С математикой никогда не было проблем. То есть при большом моём желание я смогу, возможности имеются.
Без образования на заводе только тяжёлый физический труд. Я лично работая инспектором в порту встречал десятки людей с вышками и даже не 1, которые вынуждены работать на низко оплаченной работе. Твои размышления по детски наивны.
Как думаете, вот эти слова, они добавляют оптимизма человеку? Может быть, мотивируют на движение вперёд? Пробуждают желание изучать свои возможности, получать новый опыт?
Здесь собрал весь диалог с цитатами и моим комментарием про детскую наивность. Написал именно так потому что 19 летний мужчина Никита, без образования - которое он бросил по причине " не интересная специальность" и вместо становления и развития погрузился в онлайн игры, ставки, алкоголь и гульки, пишет детские размышления, без жизненного опыта и понимания дела. Какие чертежи, какие детали? Он в жизни молоток с отверткой 2 раза в жизни в руках держал. Лень его главный враг, с которым он никогда не боролся! Цель нахождения его р РЦ избавление от зависимостей, которые месяц назад он признавал а потом высказался что далее желает развиваться в играх за что и попал на доску позора. Оптимизм и мотивацию на движение вперед давать зависимому считаю не правильно. Так что считаю то что вы заступаетесь за него не заслуженно ,(лайк тому подтверждение) его только мотивирует в пользу его сломанного мышления.