Самый "умный" и самый хитрый или полная потеря самокритики

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
А я размышляю кем я буду сразу работать. Понятно нужно научиться сначала что-то делать
Ты писал конкретно на завод пойдешь , графики чертить, а у завода ты интересовался что для этого нужно?

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
Вот опиши твой план первого года после РЦ

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
ТВОЙ. Это важно.
Я опираясь на опыт, а ты на мечты в этом разница
Я знаю, что можно по 700 зарабатывать, на заводе секретной значимости. Знаю, что есть места где тебе за практику учебную платят по 70 тысяч. Если искать можно найти, главное знать где искать.
Тут соглашусь что можно, но для начала нужно закончить вышку с красным и связи иметь, а уж потом про такие ЗП мечтать. Я бы тебя понял и поддержал если бы ты лет 5 поработал, обзавелся знакомыми и связями и потом так размышлял. А когда ты после школы в вуз не можешь по будильнику встать и бабушка тебя каждое утро будит а ты даже не встаёшь на пары которые неважныные и вместо пар в компе сидишь и такие вещи пишешь, просто нет слов

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Что физически делал?
Тачку разгружал вместе с Димой и Мурадом на Озоне. Тачка была полностью загружена стиральными машинами. Количество не помню, но мы это делали часа 2-3.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
А по факту куда привело твое молчание?
Никуда, только к плохому отношению с родственниками
Можно научиться, да. Тебе надо выбирать экологичный путь развития, в принципе, как и любому человеку. Но зависимым людям особо тщательно. Такова реальность и ты с ней должен считаться, не накидывать на себя пуха и не подстилать соломки в виде самообмана. Он дорого обходится человеку.
Хорошо

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Дочь - Карась

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Вот опиши твой план первого года после РЦ
Определиться точно чем я хочу заняться. Сейчас я не могу тщательно выбрать профессию.
Также хочу изучать психологию, хотя бы просто книги читать, что нибудь для себя выносить.
Поступить на учебу туда куда хочу.
Работу совмещать с учебой. Пока не знаю, что за работа, пока только озон или доставка в голове.
Обучение на права
Может быть найти какую то секцию по волейболу или вернуться в ЛФК и тренироваться ради себя.
Также в зал ходить.

Пока план такой, ближе к выходу, думаю он будет больше на много и будет прям по пунктам.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Я опираясь на опыт, а ты на мечты в этом разница
А я опираюсь на то, что если бы все были как ты, то наверное никто бы и не работал на заводе, если все устают после 1-2 смен
Тут соглашусь что можно, но для начала нужно закончить вышку с красным и связи иметь, а уж потом про такие ЗП мечтать. Я бы тебя понял и поддержал если бы ты лет 5 поработал, обзавелся знакомыми и связями и потом так размышлял. А когда ты после школы в вуз не можешь по будильнику встать и бабушка тебя каждое утро будит а ты даже не встаёшь на пары которые неважныные и вместо пар в компе сидишь и такие вещи пишешь, просто нет слов
Ну слова то какие то есть. Не обязательно вышка, среднего специального достаточно.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Дочь - Карась
Я же пытаюсь тебе маркером показать вещи в которых ты заблуждается в виду отсутствия жизненного опыта.
Сделайте это так, чтобы заинтересовать ребёнка, а не кастрировать. Вы папа Никиты?
Слышали о том, что родительское слово страшнее проклятья? Нужно объяснить, почему так?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Никита, давай без общих фраз. Конкретику и поподробнее
Ну я не знаю какая конкретика. Я знаю, что у меня хорошо с математикой, с общением с людьми. Конкретику просто не могу выбрать не изучая, может позже скажу конкретику. Но пока не знаю, куда можно конкретно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Никуда, только к плохому отношению с родственниками
Никита, так вот может не стоило молчать? Надо уметь выстраивать диалог, не только цифры считать. Если ты внутри семьи не можешь диалог с родными и близкими людьми строить, как будешь в социуме, где вообще чужие люди? Тоже замолчишь в один прекрасный день?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Дочь - Карась
Ну я не знаю какая конкретика. Я знаю, что у меня хорошо с математикой, с общением с людьми. Конкретику просто не могу выбрать не изучая, может позже скажу конкретику. Но пока не знаю, куда можно конкретно
Задание тебе. Вокруг тебя сейчас много людей, пообщайся, поспрашивай, может, кто-то что-то интересное расскажет, натолкнет в нужное русло. Завтра придёшь с конкретикой, ок?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Никита, так вот может не стоило молчать? Надо уметь выстраивать диалог, не только цифры считать. Если ты внутри семьи не можешь диалог с родными и близкими людьми строить, как будешь в социуме, где вообще чужие люди? Тоже замолчишь в один прекрасный день?
В социуме у меня не было проблем в общение. У меня работа Тимбилдинг была ( подработка). И там важно было находить общий язык с разными слоями общества. И с разными людьми в принципе. Но да я уже понял, что надо с родителями тоже нужно поддерживать хорошее общение

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Задание тебе. Вокруг тебя сейчас много людей, пообщайся, поспрашивай, может, кто-то что-то интересное расскажет, натолкнет в нужное русло. Завтра придёшь с конкретикой, ок?
ок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В социуме у меня не было проблем в общение. У меня работа Тимбилдинг была ( подработка). И там важно было находить общий язык с разными слоями общества. И с разными людьми в принципе. Но да я уже понял, что надо с родителями тоже нужно поддерживать хорошее общение
Конечно. Пока не решены проблемы в общении с родителями, в жизни тяжко. Подсознательно ты все равно будешь возвращаться к конфликту с ними и переживать, даже если будешь себе запрещать об этом думать. Ходишь к психологу в РЦ? Прорабатываешь этот момент?

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
Тачку разгружал вместе с Димой и Мурадом на Озоне. Тачка была полностью загружена стиральными машинами. Количество не помню, но мы это делали часа 2-3.
Ну хорошо, теперь представь что физическая работа на заводе состоит из 12 часовой смены 15 смен в месяце. За это платя 100 к как думаешь на какой по счёте смене ты уволиться с работы?

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
Сделайте это так, чтобы заинтересовать ребёнка, а не кастрировать. Вы папа Никиты?
Слышали о том, что родительское слово страшнее проклятья? Нужно объяснить, почему так?
Я отчим, и много раз пытался объяснить, но Никита верит только своему опыту, опыт других его мало волнует. И в чем проявляется кострация ? В неодобрении ребенка сутками проводить в компьютере тем самым помешать его мечте стать кибер спортсменом?

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Сын - Александр Л
Да я понимаю, что руки не из жопы должны быть. Я умею строить графики деталей, чертежи. С математикой никогда не было проблем. То есть при большом моём желание я смогу, возможности имеются.
Никита, ты умный парень. Обязательно нужно получить образование и получить специальность! Сейчас тебе 19 и ты мыслишь на недалекое будущее. А ты подумай на десятки лет вперед. Представь, что тебе 30, 40, 50. Кем ты себя видишь в этом возрасте? Ты можешь стать хорошим специалистом в выбранной области, добиться успехов и стать уважаемым человеком. Но, заложить фундамент для этого нужно сейчас, пока ты молод! Пока есть поддержка родителей!
Подумай и прими взвешенное и правильное решение!