- Реакции
- 2,595
Никит, привет. Сейчас важно здесь разобраться с ситуацией. Вопросы в приоритете, пока сиди здесь отвечай, но осмысленно только. Уроки пока стоп, ок?Щас статью доделаю.
Никит, привет. Сейчас важно здесь разобраться с ситуацией. Вопросы в приоритете, пока сиди здесь отвечай, но осмысленно только. Уроки пока стоп, ок?Щас статью доделаю.
Я отказался делать уроки 1 раз из-за настроения.Где постоянно я ссылаюсь?
Какой пример? Если про ветку "уроки", то мне там не ответили.
Хорошо.Никит, привет. Сейчас важно здесь разобраться с ситуацией. Вопросы в приоритете, пока сиди здесь отвечай, но осмысленно только. Уроки пока стоп, ок?
Писал и уже не раз что нет настроения и настроя на урокиГде постоянно я ссылаюсь?
Ты написал что пример позже напишешь, я жду, пример про стыд за чужие поступкиКакой пример? Если про ветку "уроки", то мне там не ответили.
Ну как не складывается пианино и паровоз.А с чем складывается?
Ну на Озон он пошел работать , там наверное лучше и перспектива развития есть?Полгода назад он был с головой погружен в зависимость. Конечно, не его.
Ваши слова да богу в уши.Пусть так. Каждая тема для разговора может однажды привести к великим свершениям.
Я утверждал что по детски наивно говорить о работе на заводе, о построени чертежей на заводе. Почему не в космос полететь?Вы реально верите, что обесценивающими словами "твои рассуждения по-детски наивны" сможете заставить его мыслить так, как мыслите вы? И он резко побежит получать образование, лень испарится и всё пойдёт по красоте?
Я не разрешаю а поддерживаю,не путай.Спасибо огромное за разрешение!
Никит, давай разберемся в этой ситуации, что произошло после сдачи экзамена? Как ты считаешь в чём причина?Никита последнее время правда без настроения ходит, поникший какой то с момента как экзамен сдал. пытался с ним общаться, поддерживать, ссылается на то что все нормально
Да ты конечно молодец, что ты рассказал правду о том что думаешь, но то что ты это скрывал и крутил в своей голове, и с нами не делился это очень плохо. Ведь ты сам знаешь как лечиться зависимость, правдой Никита. Как мы можем тебе помочь если ты все в себе держишь и пытаешься нас обманутьА что мне надо было скрывать? Я говорю, как сам считаю
Никита, ответь мне, пожалуйста, вот на все это подробнее.Я в понедельник делал уроки, мало но сделал.
В том, что я подумал, кто из моего круга общения мне нужен, а кто нет. Понял, что такое наркотики. Понял, что я не хочу как-то связывать свою жизнь с наркотиками. Осознал, что мне нужно также бросить употребление алкоголя. И понял, что я лудоман. Что мне нельзя ставить ставки
А самому не понятно? Вот ты в РЦ. Это результат чего?
Ты на самом деле думаешь что ты с мамой вот так себе вел, бросил учебу и она решила тебе палки в колеса поставлять?Испорченного отношения с родителями
Хорошо, но это должно быть с чем то связано, может с кем то поругался или ещё что то произошло в РЦ? Если он сам не может это объяснить, отсюда вывод я делаю, что если у человека нет настроения то он и в игры играть не будет. Думаю что это связано с тем что его заставляют делать то, что он не хочет и не желает, а это уборка, готовка, уроки и другие обязанности.Никита последнее время правда без настроения ходит, поникший какой то с момента как экзамен сдал. пытался с ним общаться, поддерживать, ссылается на то что все нормально
Пум-пум-пум. Финансовый аналитик: У меня машина - это Porsche 911 turbo s кабриолет, розового цвета, также есть вторая это Corvette. Собака Мраморная Такса. Одет я деловой костюм hugo boss. На руках у меня часы Audemars Piguet. Живу в Швейцарии в своё доме с видом на озеро или горы. Друзья у меня - это люди с моей профессии с которыми мы нашли общий язык. И это пару друзей с детства. Работаю на удалёнке или прилетаю, когда нужна личная встреча. Отдыхаю, в основном там где живу. Ведь живу в полном комфорте. А так иногда летаю отдыхать в другие страны. Мой лучший друг живет буквально в пару метрах, у него тоже свой дом. Иногда мы развлекаемся тем, что катаемся на старых машинах. По типу "Девятки".Хорошо. Давай пофантазируем.
Напиши на каждую специальность, каким ты себя в ней видишь. Вот прям образ, во что одет, на чем ездишь, какую собаку завёл, где живёшь, какие и кто друзья, где отдыхаешь и пр. И не двумя предложениями, а подробно, погрузись в атмосферу
А так я тебе уже давно привёл пример, другого нетТы написал что пример позже напишешь, я жду, пример про стыд за чужие поступки
И сколько раз я не делал уроки?Писал и уже не раз что нет настроения и настроя на уроки
То есть на завод мне нельзя?Я не разрешаю а поддерживаю,не путай.
Да, вот после написание анамнеза. После просмотра на себя со стороны. Как то упало настроение, начало всё бесить.Никит, давай разберемся в этой ситуации, что произошло после сдачи экзамена? Как ты считаешь в чём причина?
_Nikita_
Да не пытаюсь я вас обманутьDenis G написал(а):
Как я понимаю здесь идёт речь о том что он писал что все осознал о своих зависимостях и начал лечение , а какой от этого толк если он даже не скрывает своего желания вернуться к тому от чего его изолировали. Вчем смысл его осознания и что он осознал? Что будет играть по 5-6 часов в день вместо 8?
Да ты конечно молодец, что ты рассказал правду о том что думаешь, но то что ты это скрывал и крутил в своей голове, и с нами не делился это очень плохо. Ведь ты сам знаешь как лечиться зависимость, правдой Никита. Как мы можем тебе помочь если ты все в себе держишь и пытаешься нас обмануть
Почему, давай проанализируем и проговорим?Да, вот после написание анамнеза. После просмотра на себя со стороны. Как то упало настроение, начало всё бесить.
Вещество, которое губит людей.Никита, ответь мне, пожалуйста, вот на все это подробнее.
Что же такое наркотик и почему ты с ним жизнь связывать не хочешь?
Да я ПЛАНИРОВАЛ ПОБЕГ И СОБИРАЛСЯ УКОЛОТЬСЯ. Мам, хватит. Эта темя уже давно обсуждалась. Повторюсь, намерений не было, просто были слова.Совсем недавно когда вы планировали побег, ребята здесь писали про твой монолог, что оказывается ты много что не знал о наркотиках и когда выйдешь обязательно все попробуешь.
Пока никак не повлиял. Но употреблять его я не хочу.Что конкретно про алкоголь осознал, как он на тебя влияет?
Я понял, что я лудоман из-за того, ведь я ставил ради эмоций и ради того, чтобы посмотреть матч, после палаты, мне стало это ясно. Ведь реально зачем мне знать что происходит в доте. Тогда я думал сознанием лудомана. Я понял, что у меня есть игромания. Просто тяжело смириться с тем, что придётся полностью отказаться. Хотя понимаю, что надо.Как понял что лудоман и почему не понял что игромания от компьютерных игр тоже зависимость?
Да ты не цепляйся ко всем словам в прямом смысле. Если бы мы дальше бы общались бы, то ты бы не предпринимала бы действий для лечения меня от игромании. Про ставки бы так и не узнала. Единственное, что бы ты могла попросить меня сдать тест на наркотики. И то, что бы привело к тому, что я здоров.Ты на самом деле думаешь что ты с мамой вот так себе вел, бросил учебу и она решила тебе палки в колеса поставлять?
Никита в РЦ находишься потому что у тебя серьезная зависимость, тебе и нам нужна помощь специалистов.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| "Самый умный" | Доска Позора | 22K | ||
| Самый главный страх родителей. | Истории наркоманов | 1K | ||
| Переходный возраст - самый опасный? | Бросаю наркотики! | 80K |