Самый "умный" и самый хитрый или полная потеря самокритики

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Хорошо, но это должно быть с чем то связано, может с кем то поругался или ещё что то произошло в РЦ?
Вот именно, что ничего не произошло, просто нет настроения.
Если он сам не может это объяснить, отсюда вывод я делаю, что если у человека нет настроения то он и в игры играть не будет. Думаю что это связано с тем что его заставляют делать то, что он не хочет и не желает, а это уборка, готовка, уроки и другие обязанности.
Это с этим не связано. Многие занятия мне наоборот только удовольствие приносят.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Почему, давай проанализируем и проговорим?
Да не знаю я. Началось такое чуть раньше. Но такое было раз в неделю максимум. Прошлая неделя прям вся без настроения прошла. Щас вот разгрузился в воскресение из-за "Субботника". Но сейчас мы доделывали, что не успели вчера. И я потерял часы. Будем пробовать искать их ближе к 6 потому, что у меня будильник на 6 стоит. Но видимо их не найти в горе листвы.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Да не знаю я. Началось такое чуть раньше.
Когда, и что послужило причиной?
Но такое было раз в неделю максимум.
Причину плохо настроения сумел отследить?
Прошлая неделя прям вся без настроения прошла.
Это заметно было,, и я тебе предлагала обсудить и проанализировать, мама тоже. Никит всё обязательно проговаривать надо, мы же с тобой обсуждали это не раз, а не держать в себе и варится в своих плохих мыслях и настроении.
Щас вот разгрузился в воскресение из-за "Субботника". Но сейчас мы доделывали, что не успели вчера. И я потерял часы. Будем пробовать искать их ближе к 6 потому, что у меня будильник на 6 стоит. Но видимо их не найти в горе листвы.
Там очень большая куча листьев? По звуку легче найти.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
108
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Да ты не цепляйся ко всем словам в прямом смысле.
Я пытаюсь объяснить тебе почему ты в РЦ, если ты этого до сих пор не понимаешь.
У тебя мысли что если бы с родителями общался нормально то тебя и не отправили на лечение. Это не только учебы касается но и в целом твоего поведения, только ты это все не специально делал я понимаю а потому что болен и это все к этому и привело.
Если бы мы дальше бы общались бы, то ты бы не предпринимала бы действий для лечения меня от игромании.
Когда мы общались, я что не предпринимала действий, я как раз таки пыталась тебе объяснить что твой образ жизни который ты ведёшь не к чему хорошему не приведет, мы тебе ежедневно говорили что у тебя зависимость от компьютера
Про ставки бы так и не узнала.
Да если бы я сидела сложа руки, то возможно и не узнала, но я максимально приложила усилий для того чтобы узнать что происходит с тобой.
Единственное, что бы ты могла попросить меня сдать тест на наркотики. И то, что бы привело к тому, что я здоров.
Нет Никита если думаешь что если бы тест оказался отрицательным я бы все это так оставила
А из-за того, что мы не общались. Ты начала меня подозревать, что это не я решил с тобой прекратить общаться, а зависимость. И ты просто не сказала мне напрямую, что нужно сдать тест на наркотики. Из-за чего я отказался, а ты подумала что я наркоман.
Это ты не общался, а не я. А почему ты считаешь что твоя зависимость не смогла этому способствовать? Отказ от общения с семьёй, пренебрежение социальным обязанностей это явный симптом.
Или что тогда ты обиделся на то что я забрала у тебя компьютер, перестала давать деньги, а это все следствие чего? Как раз таки твоего поведения которое образовалось по причине зависимости. Или может я должна была просто молча сидеть и на это все смотреть.
А по поводу наркомании твоей уже не раз обсуждали, я не подумала я уверенна в этом была, и как выяснилось это так и есть и помимо этого ещё и лудомания вскрылась.

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
То есть на завод мне нельзя?
Твоя жизнь , твой выбор тебе и решать в выборе направления. Мы тебя в любом случае поддержим и поможем чем сможем , если будем видеть что ты развиваешься, ставишь цели и идёшь к ним. И напротив не поддержим если ты продолжишь деструктивный образ жизни и бесполезно тратить свою жизнь. На эту тему нужно дискутировать и общаться дабы избежать не понимания, а не отмалчиваться в обидах и ждать каких то шагов. Я так считаю, а ты как думаешь?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Когда, и что послужило причиной?

Причину плохо настроения сумел отследить?
Не смог.
Это заметно было,, и я тебе предлагала обсудить и проанализировать, мама тоже. Никит всё обязательно проговаривать надо, мы же с тобой обсуждали это не раз, а не держать в себе и варится в своих плохих мыслях и настроении.
Хорошо в следующий раз буду говорить и обсуждать.
Там очень большая куча листьев? По звуку легче найти.
Мягко говоря большая. Но звука нет на часах. Есть вибрация и не большой звук.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Я пытаюсь объяснить тебе почему ты в РЦ, если ты этого до сих пор не понимаешь.
У тебя мысли что если бы с родителями общался нормально то тебя и не отправили на лечение. Это не только учебы касается но и в целом твоего поведения, только ты это все не специально делал я понимаю а потому что болен и это все к этому и привело.

Когда мы общались, я что не предпринимала действий, я как раз таки пыталась тебе объяснить что твой образ жизни который ты ведёшь не к чему хорошему не приведет, мы тебе ежедневно говорили что у тебя зависимость от компьютера

Да если бы я сидела сложа руки, то возможно и не узнала, но я максимально приложила усилий для того чтобы узнать что происходит с тобой.

Нет Никита если думаешь что если бы тест оказался отрицательным я бы все это так оставила

Это ты не общался, а не я. А почему ты считаешь что твоя зависимость не смогла этому способствовать? Отказ от общения с семьёй, пренебрежение социальным обязанностей это явный симптом.
Да я понимаю, что зависимость повлияло на то, что мы с тобой прекратили общение.
Или что тогда ты обиделся на то что я забрала у тебя компьютер, перестала давать деньги, а это все следствие чего? Как раз таки твоего поведения которое образовалось по причине зависимости. Или может я должна была просто молча сидеть и на это все смотреть.
А по поводу наркомании твоей уже не раз обсуждали, я не подумала я уверенна в этом была, и как выяснилось это так и есть и помимо этого ещё и лудомания вскрылась.
Из-за чего ты была уверена? Ты просто догадывалась. Все мои симптомы были вызваны игроманией, а не наркоманией.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Твоя жизнь , твой выбор тебе и решать в выборе направления. Мы тебя в любом случае поддержим и поможем чем сможем , если будем видеть что ты развиваешься, ставишь цели и идёшь к ним. И напротив не поддержим если ты продолжишь деструктивный образ жизни и бесполезно тратить свою жизнь. На эту тему нужно дискутировать и общаться дабы избежать не понимания, а не отмалчиваться в обидах и ждать каких то шагов. Я так считаю, а ты как думаешь?
А в каком плане поддержите и не поддержите?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Не смог.

Хорошо в следующий раз буду говорить и обсуждать.
Никит, помнишь я тебе писала, что ты максимум должен взять от нахождения в РЦ. Ты должен проработать все свои отрицательные качества, все свои ошибки в прошлом, и это всегда только через усилие над собой делается. Не бывает без труда ничего.
Какие отрицательные качества ты считаешь у тебя есть?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
108
Семья
Да я понимаю, что зависимость повлияло на то, что мы с тобой прекратили общение.

Из-за чего ты была уверена? Ты просто догадывалась. Все мои симптомы были вызваны игроманией, а не наркоманией.
Мне достаточно было посмотреть на вас с Богданом, когда вы в неадеквате ко мне на работу пришли, хихикали как дети, и гримассы строили, и как только я сказала что это за поведение, быстро убежали.
Уже тогда было понятно что что то покурили

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
А в каком плане поддержите и не поддержите?
Поддержим во всех планах: моральном , материальном и делом если потребуется. А не поддержим : не станем бездействовать в случае если ты продолжишь себя вести так как до РЦ, не позволим отсидеться и отмолчаться.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Мне достаточно было посмотреть на вас с Богданом, когда вы в неадеквате ко мне на работу пришли, хихикали как дети, и гримассы строили, и как только я сказала что это за поведение, быстро убежали.
Уже тогда было понятно что что то покурили
Я говорил уже не раз, мы тогда были трезвые. Не наркотиков, не алкоголя. Просто такое было настроение. И думаю, что ты всё таки преувеличиваешь. Потому, что точно я не помню какой это был день и из-за чего было хорошее настроение.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
108
Семья
А так я тебе уже давно привёл пример, другого нет
Nuta написал(а):
Как минимум подумай, если в этой ситуации начать разбираться и ты начал проводить над собой анализ и работу. Что тебе стыдно за них было что они этим занимались, а не за то что их спалили.

Я понял. Согласен, за это не может быть стыдно, что их спалили. Но при этом мне не стыдно за них, что они этим занимались. Пример другой приведу после нормы

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
Этот пример бессмысленный. Есть и десятки людей без высшего образования, которые получают на много больше.
Есть и много, тут более важно поставить себе цель и что для выполнения цели делать.
Обычные детали. И чертежи.

Ты слишком мало знаешь обо мне.

Да лень это враг. Но есть и плюс в ней, в том, что я не пойду по тяжелому путь, потому что мне просто лень. Я найду более простой и быстрый. И не всегда это плохо. Соглашусь с тем, что иногда это плохо, но не всегда.
Есть такие поговорки, но когда лень тебя поглащает и ты лежишь сутками на диване это разрушение.
Не в ту сторону, ты понял мой лайк. Если подумать и посмотреть как я тебе отвечаю. То можно многое увидеть, что я отвечаю тебе не охотно. Так было в начале, когда я приехал в РЦ, так и сейчас. Потому, что единственное, что ты мне пишешь. Это что у меня детское мышление, что ты чего-то достиг, а я нет и т.д. Не думаешь, что у меня просто негатив только на тебя копится. И лайк я ставлю, за то что тебе подправляют. Потому, что если так продолжить, то мне не хочется восстанавливать общение с тобой. А я того не особо хочу. Но ты просто одними упрёками, заставляешь меня отвечать тебе односложно. Поэтому я и ставлю лайк, потому, что есть шанс, что тебе подправят и тогда у нас когда нибудь сложится нормальный диалог.
Не совсем понимаю чем я заслужил твое негативное отношение, только отчасти из-за критики которая у тебя в памяти, а слова поддержки ты не помнишь, так устроен мозг - запоминать негатив. Но моя критика не на ровном месте появилась. Я же конкретные примеры из нашей общей жизни привожу, и то как ты увлекся играми происходило на моих глазах, я тебя не раз просил не пускать на самотёк, не играть ночами, восстановить отношения с мамой! Чем я мотивировался когда в попытках серьезно поговорить с тобой как со взрослым ты отворачивался играя в телефон? Ты так делал потому что у тебя не было аргументов и доводов своей позиции и ты ты замыкался, это и есть лёгкий путь и он никогда не правильный - закрыться и отмолчаться.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Есть и много, тут более важно поставить себе цель и что для выполнения цели делать.

Есть такие поговорки, но когда лень тебя поглащает и ты лежишь сутками на диване это разрушение.

Не совсем понимаю чем я заслужил твое негативное отношение, только отчасти из-за критики которая у тебя в памяти, а слова поддержки ты не помнишь, так устроен мозг - запоминать негатив. Но моя критика не на ровном месте появилась. Я же конкретные примеры из нашей общей жизни привожу, и то как ты увлекся играми происходило на моих глазах, я тебя не раз просил не пускать на самотёк, не играть ночами, восстановить отношения с мамой! Чем я мотивировался когда в попытках серьезно поговорить с тобой как со взрослым ты отворачивался играя в телефон? Ты так делал потому что у тебя не было аргументов и доводов своей позиции и ты ты замыкался, это и есть лёгкий путь и он никогда не правильный - закрыться и отмолчаться.
В некоторых моментах, я просто не хотел именно с тобой говорить на эту тему. У меня в любом случаи любви к маме будет больше. Думаю это ты понимаешь.

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
В некоторых моментах, я просто не хотел именно с тобой говорить на эту тему. У меня в любом случаи любви к маме будет больше. Думаю это ты понимаешь.
У меня нет иллюзий по этому поводу, и я всегда стремился вызвать у тебя чувства доверия, уважения и дружбы, и стать в каком-то смысле примером для тебя. Мы мало времени с тобой вместе проводили, хотя очень хочется. Поговорить, поделится, услышать вопрос или совет.
Надеюсь моя критика не останется у тебя в памяти как что-то негативное, а заставит подумать и сделать правильные выводы.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
У меня нет иллюзий по этому поводу, и я всегда стремился вызвать у тебя чувства доверия, уважения и дружбы, и стать в каком-то смысле примером для тебя. Мы мало времени с тобой вместе проводили, хотя очень хочется. Поговорить, поделится, услышать вопрос или совет.
Надеюсь моя критика не останется у тебя в памяти как что-то негативное, а заставит подумать и сделать правильные выводы.
Было бы хорошо!!!

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции