- Реакции
- 2,589
А как это сделать?Да, есть желание проработать свои недостатки
А как это сделать?Да, есть желание проработать свои недостатки
РаботатьА как это сделать?
Как ты видишь работу над собой?Работать
Анализировать свои проблемы, говорить о них вам и делать то, что мне говоришь ты или другие из КФКак ты видишь работу над собой?
Давай с тобой попробуем проанализировать ситуацию с понедельника прошлого, как ты считаешь в чём причина твоего расслабона?Анализировать свои проблемы, говорить о них вам и делать то, что мне говоришь ты или другие из КФ
Отсутствие настроениеДавай с тобой попробуем проанализировать ситуацию с понедельника прошлого, как ты считаешь в чём причина твоего расслабона?
Хорошо, ты на работу всегда ходил с хорошим настроением?Отсутствие настроение
Да)Хорошо, ты на работу всегда ходил с хорошим настроением?
А в школу?
Для меня работа отдыхом являлась и я получал удовольствие в основномХорошо, ты на работу всегда ходил с хорошим настроением?
НетА в школу?
Когда было плохое настроение не ходил?
Или прогуливал, или сидел просто чтобы посидеть. Чтоб не наказали и санкций не былоКогда было плохое настроение не ходил?
Ты умеешь мотивировать себя?Или прогуливал, или сидел просто чтобы посидеть. Чтоб не наказали и санкций не было
Не уверен, но думаю даТы умеешь мотивировать себя?
Напиши как? Только подумай и проанализируй, вспомни, когда мотивировал себя и это приносило результат?Не уверен, но думаю да
Не помню как мотивировал себя. Думаю просто скажу себя надо и смогу.Напиши как? Только подумай и проанализируй, вспомни, когда мотивировал себя и это приносило результат?
А когда ты говорил себе надо и смог, расскажи?Не помню как мотивировал себя. Думаю просто скажу себя надо и смогу.
Надо готовится к экзамену. За неделю до экзамена. И Посмотрел много видосов и просто прорешал задачкиА когда ты говорил себе надо и смог, расскажи?
По математике экзамен?Надо готовится к экзамену. За неделю до экзамена. И Посмотрел много видосов и просто прорешал задачки
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| "Самый умный" | Доска Позора | 22K | ||
| Самый главный страх родителей. | Истории наркоманов | 1K | ||
| Переходный возраст - самый опасный? | Бросаю наркотики! | 80K |